Натулик
|
памперсы 4 mega pack 62 тыс мы вчера купили в "Евроопте" памперсы 4 (82 шт) за 64 710.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У этого мыжика в последнее время цены значительно поднялись. Мы раньше только у него подгузники покупали, а сейчас почти нет разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У Карапузиков приятнее? На 10 000 у них дороже хаггис премиум 5ка!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужик этот накрутку всегда небольшую на подгузах делал, вот у него и дешевле было. у мужа поинтересуюсь, но скорее всего просто закупочные цены поднялись, вот и у него дороже стало, а там где подешевле - просто старые запасы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У Карапузиков приятнее? На 10 000 у них дороже хаггис премиум 5ка!
 либеро дороже на 12000 Добавлено: 29 Март 2010, 11:31:55
на сайте машеньки либеро и то дешевле на 9 тыров
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 11:31:55 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
nordov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы до 5-ки еще не дросли  нам пока максимум 2-ка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
так я ж цену только на то, что мне надо, смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
-Jeanne-, либеро мегапак(88шт) у мужика стоит 70тыс
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
В Алми памперсы на распродаже..........
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В Алми памперсы на распродаже..........
а какие и скока?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Большая пачка Актив Беби (Польша) 4 (70 шт) 59990, были все размеры, акция до 6 апреля, сайт Алми www.almi.su
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
стесняюсь спросить...а где же на этом сайте про акцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
В Алми памперсы на распродаже..........а какие и скока? теперь 3 памперс
|
|
|
|
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Сегодня брала в "Алми" детский стиральный порошок "Ушастый нянь" 2.4 кг за 13.5 тыс., на рынке у "Бреста" в последний раз было 20т.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так, кто не успел пару деньков назад купить в детском мире польских летних костюмчиков (пижамок) сообщаю об их привозе! Спешите! 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Получила только что сообщение , может кому понадобится  В магазине женской, детской и мужской одежды SELA 2 и 3 апреля акция -- ДЕНЬ? СВИТЕРА! Скидка 30% на все свитера. Адрес магазина “Sela”: Гродно, ул. Социалистическая, 38 Время работы магазина: с 10.00 до 19.00, вс – с 10.00 до 17.00. Вы можете увидеть последнее сообщение: http://metasalon.by/2010/04/02/v-magazine-sela-2-i-3-aprelya-akciya-den-svitera/ Кто знает про этот магазин ? стоит туда заходить ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто знает про этот магазин ? стоит туда заходить ? Была пару раз. Нормальный магазинчик, есть что выбрать (на мой вкус). Покупала себе кофты-майки, мужу классную ветровку купили. Цены очень-очень доступные. Есть дисконтные карточки  Есть небольшой отдел детской одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я сегодня забрела в магазин от Брестского Чулочного Комбината,прикупила малому колготки всего за 5.400, голубенькие рельефные с шашечками, под штаны-самое то. Там ещё много всего на уценке: носочки, колготки жен.,носки жен. и муж.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я сегодня забрела в магазин от Брестского Чулочного Комбината еще бы адресок
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Этот магазин находится напротив фирменного маг. Белвест в подвальчике,только улицу точно не знаю,Свердлова вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
напротив здания. где раньше было кафе "Легенда" 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Краска
|
Я сегодня забрела в магазин от Брестского Чулочного Комбината еще бы адресок На Свердлова напротив обувного магазина Белвест (бывшее кафе Легенда)
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
прикупила малому колготки всего за 5.400, голубенькие рельефные с шашечками, под штаны-самое то если под штаны, то в свитанке на горького по 2000 есть.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
В Алми подгузники новые на распродаже польские, Panda называются
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
] если под штаны, то в свитанке на горького по 2000 есть. Так Свитанок на Лиможа вроде  Добавлено: 18 Апрель 2010, 23:23:19
] если под штаны, то в свитанке на горького по 2000 есть. Так Свитанок на Лиможа вроде 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так Свитанок на Лиможа вроде Обеспокоенный продуктовый Свитанок на Лиможа  А Свитанок с одеждой ( блин как этот магазин обзывается  ) на Горького 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Knopa
|
В Алми подгузники новые на распродаже польские, Panda называются
я на них смотрела уже.. а что за они? купишь а там ещё одни хэппи будут..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Kingula
|
продуктовый Свитанок на Лиможа А Свитанок с одеждой ( блин как этот магазин обзывается ) на Горького Значит, Свитанок ентот на БЛК,недалеко от Машеньки. А в продуктовом Свитанке раньше был на 2 этаже отдел с носками,колготами и т.д.,сейчас не знаю,давно не была.
|
|
|
|
|
|
|
|