Dinka
|
Ага, видела на короне.Кинулась малому комбезик купить на осень 80 р-р, а он 360 тыр стоит  Классная скидка, лучше себе че нить куплю  ну правильно, от этой цены отнимайте 30 процентов и нормально выходит....В следующем году все равно все дороже будет. Я малой присмотрела пальтишко, но сча с праздниками реально 200 тыщ не выкинешь, поэтому еще подумаю, хотя на детей такие вещи опасно на вырост покупать, майки, юбки , штаны еще можно, а вот с верхней одеждой не угадаешь....и придется купленное к зиме пальто летом донашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, в тему - у меня сейчас МЕГАСКИДКИ!!!  Заходим в Барахолку 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Слушайте, была в Минске в Mothercare .Скидки действительно супер!! Здунина, молодец! Вовремя оповестила!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Слушайте, была в Минске в Mothercare .Скидки действительно супер!! Здунина, молодец! Вовремя оповестила!
Я туда тоже доберусь  Через неделю
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я туда тоже доберусь  Через неделю У них, по-моему, до конца февраля скидки, не опоздайте!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Что-то не нашла по Динкиной ссылке сегодня Войцека. Хотела купить Соне кофту такую же, взамен потерянной. Много палаток закрыто было.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
pu100ta
|
войтик зал В, ряд 6, павильон 215, напротив игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да-да, павильон напротив игрушек, большой такой...номера, к сожалению , не помню
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
В АЛМИ 2 большие упаковки памперсов стоят 114 тыс.руб, есть разные размеры
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так на Скидельском рынке у мужичка (его я думаю все знают) они по 55-57 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Так на Скидельском рынке у мужичка (его я думаю все знают) они по 55-57 тыс  Я не знаю  , на Скидельский ооочень редко езжу, поэтому для меня это нормальная скидка
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но только вроде в одной упаковке меньше штук, чем обычно... В 4-ке 2 упаковки по 60 шт. что ли... Хотя, может, ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
но только вроде в одной упаковке меньше штук, чем обычно... В 4-ке 2 упаковки по 60 шт. что ли... Хотя, может, ошибаюсь В 4-ке по 70 шт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но только вроде в одной упаковке меньше штук, чем обычно... В 4-ке 2 упаковки по 60 шт. что ли... Хотя, может, ошибаюсь В 4-ке по 70 шт. у лолочки на днях купила 4-ку 70 шт. за 50 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Девочки, что интересного в Алми на рапродажах есть, а то муж в четверг в Гродно едет, а он как специально ничего не видит, а мы с ним не поедем, т.к в поликлинику с утра надо 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Девочки, что интересного в Алми на рапродажах есть, а то муж в четверг в Гродно едет, а он как специально ничего не видит, а мы с ним не поедем, т.к в поликлинику с утра надо У АЛМИ есть сайт, где можно узнать о распрадажах WWW.almi.su
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, у меня муж повадился быстро расходующийся материал (салфетки влажные) покупать в оптовом магазине бытовой химии в бывшей Вяселке. купил вчера 6 пачек влажных салфеток (по 70 шт.) за 24 000. я даже не знаю, намного это дешевле чем в магазине или нет  я вообще только недавно узнала, сколько подгузники стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а какие салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а какие салфетки?
Турецкие какие-то Bebem  но нас попка не привередливая, я лично разницы между дорогими и дешевыми не наблюдаю вообщем, там надо покупать 3 штуки минимум одного наименования отправлю на днях за детским порошком, отпишу
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У АЛМИ есть сайт, где можно узнать о распрадажах WWW.almi.su что-то я туплю на ночь глядя и не нахожу ничего на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ведь этот магазинчик через дорогу от меня...надо сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Цитата: morozz от Сегодня в 14:07:38 У АЛМИ есть сайт, где можно узнать о распрадажах WWW.almi.suчто-то я туплю на ночь глядя и не нахожу ничего на сайте вот и я все бороздю просторы... и не нахожу...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
КАРРИ
|
Ой, а нам в почтовый ящик частенько рекламувки со скидками в АЛМИ бросают... последняя с ценами с 10 по 23 марта...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 19:34:09 от КАРРИ »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: morozz от Сегодня в 14:07:38 У АЛМИ есть сайт, где можно узнать о распрадажах WWW.almi.suчто-то я туплю на ночь глядя и не нахожу ничего на сайте вот и я все бороздю просторы... и не нахожу... Д ничего там нет. А скидки в Алми на одни и те же товары.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
покупать в оптовом магазине бытовой химии в бывшей Вяселке А кто подскажет где это?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
инна гродно
|
покупать в оптовом магазине бытовой химии в бывшей ВяселкеА кто подскажет где это? Конечная остановка 15, 8 автобусов, 36, 15 маршруток, но на сколько я помню магазин мелкооптовый, т.е. необходимо брать не меньше 3 едениц одного товара
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Конечная остановка 15, 8 автобусов, 36, 15 маршруток, но на сколько я помню магазин мелкооптовый все. я поняла где это....Спасибки!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, на прошлой недельке купили себе елку конфискат в универмаге за 54 000 1,70м. Такая довольная - у меня теперь большая елка!  (вместо 0,9 м). Там еще остались 2-хметровые ао 60 000. Может кто-то как я готовится к Новому году с лета, так вперед. 
|
|
|
|
|
|
|
|