Sjarozha
Гродненец
За сильную и працьвятаюшчую!
|
 |
« : 14 Февраль 2010, 21:16:01 » |
|
чистка унитаза - женская работа или мужская? ваши комментарии.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 22:32:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2010, 22:35:37 » |
|
Или общаемся по сабжу, или тему удалю по причине несодержательности. И не забываем о корректности и взаимном уважении.
модеротар Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 10:59:56 » |
|
Я думаю женская, т.к. мужчины у нас ленивы насчет уборки и т.д., они обычно говорят(не моя это работа, убирать, готовить и т.д.)У меня работа в машине ковыряться, да и на работе тусаваться(чтоб денег заработать).
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 11:38:41 » |
|
у нас - мужская
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 18:22:02 » |
|
ни разу не пробовал, но он почему-то всегда чистый
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Sjarozha
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 21:35:33 » |
|
ни разу не пробовал, но он почему-то всегда чистый
гы, такая же ситуация, но я задался вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 13:37:35 » |
|
Я за справедливость. Так как мужчины это делают стоя, а значит есть повсюду брызги (извиняюсь за такие ужасные подробности, конечно), то загрязнение получается больше. Я за то, чтобы эту обязанность отдавать мужчинам!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 14:29:43 » |
|
мужчина не перестанет быть мужчиной от того, что сядет. зато мыть самому придётся меньше  туалет и ванну моет только муж. сын моет за собой сам уже полгода где-то. научил папа.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 14:32:27 » |
|
чистка унитаза - женская работа или мужская? ваши комментарии.
Женская. Наведение чистоты въ хате и поддержание домашнего уюта- прерогатива тетокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 14:57:53 » |
|
туалет и ванну моет только муж. сын моет за собой сам уже полгода где-то. научил папа.  Женская. Наведение чистоты в хате и поддержание домашнего уюта - прерогатива теток. если оба работают, то уборка - это обязанность обоих.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Женская. Наведение чистоты в хате и поддержание домашнего уюта - прерогатива теток. если оба работают, то уборка - это обязанность обоих. А вотъ и нетъ. Перетащить шкафъ- мужикъ, протереть пыль на немъ- женщина. Установить унитазъ- мужикъ, помыть- женщина. Прошу заметить, я говорю не о поддержании унитаза въ чистоте, а о его чистке, какъ о приведении въ чистое состояние.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jancka
|
брутальный, но ведь перетаскивает шкаф или устанавливает унитаз мужик, в лучшем случае, раз в 5 лет, а уборка - ежедневно. нескладно как-то получается 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Установить унитазъ- мужикъ, помыть- женщина. В большинстве случаев устанавливает чужой мужик, сантехником называется. Так что нелогично получается. в лучшем случае, раз в 5 лет, а уборка - ежедневно. нескладно как-то получается Подмигивающий Вот -вот.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Jancka. Не суть. Главное- чтобы каждый занимался своимъ деломъ. И периодичность большой роли не играетъ. В большинстве случаев устанавливает чужой мужик Мужикъ, неумеющий установить себе унитазъ- не мужикъ. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Не ну мыть наверно все могут, но вопрос у кого лучше это получается  Я думаю всеравно женская, да даже если и пишем что мужская, женщинам все равно приходится это делать. Тотже вапрос можно задать( Убирать дома-это женская или мужская работа, готовить есть,? и т.д.) У каждого из нас свои обязоности и мы их выполняем.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Главное- чтобы каждый занимался своимъ деломъ. И периодичность большой роли не играетъ. по-моему, кто каким делом будет заниматься, решается в каждой отдельной семье. у тебя в семье, значит, ты унитаз мыть не будешь. осталось найти домработницу и затащить под венец. Мужикъ, неумеющий установить себе унитазъ- не мужикъ. Имхо. мужик, не желающий помогать везде и во всем своей женщине - не мужик. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если загадилъ унитазъ, то щеткой пройтись должно быть на уровне рефлекса. А вотъ мыть разъ или два въ неделю- это ужъ увольте.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А вотъ мыть разъ или два въ неделю- это ужъ увольте. потому что это унизительно? если для женщины это НЕ унизительно, получается, женщина в твоем понимании по умолчанию ниже мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ мыть разъ или два въ неделю- это ужъ увольте. потому что это унизительно? если для женщины это НЕ унизительно, получается, женщина в твоем понимании по умолчанию ниже мужчины? А я где-то писалъ про "унизительно"?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
а я сам толчок мою, он у меня блестит, хоть лизать могу!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все же правильно я всех мужиков в армию отсылаю-пусть хоть там этого "унитазного труда" хлебнут. Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:50:20
а я сам толчок мою, он у меня блестит, хоть лизать могу!
ужас....это ж надо так над людьми издеваться, я чуть кофе на себя не вылила... пы.сы.поделитесь, чем моете?это ж какая чистота должна быть, чтоб потом его лизать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чистка унитаза - женская работа или мужская? все же мне кажется это как и остальная уборка в доме - женская работа другое дело разделить обязанности... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sjarozha
Гродненец
|
Правильно брУтальныЙ говорит, обстоятельно и по делу, согласен на 100 %, а то делаете из мужиков непонятно кого, скоро сиськи за вас носить будем!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чистка унитаза - женская работа или мужская? все же мне кажется это как и остальная уборка в доме - женская работа другое дело разделить обязанности...  воть не поняла-так женская или можно поделить?если можно делить, тогда не сугубо женская получается. Правильно брУтальныЙ говорит, обстоятельно и по делу, согласен на 100 %, а то делаете из мужиков непонятно кого, скоро сиськи за вас носить будем!
воть и я согласная с брутальным-есть мужская работа, а есть женская.Теперь скажите, дорогие мужчины, что если мужиг свою мужскую работу делать не умеет-ну например унитаз не умеет устанавливать, полку повесить, кран починить, потолок зашпатлевать, забор поставить и т.д. Как тогда обязанности распределять?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чистка унитаза - женская работа или мужская? все же мне кажется это как и остальная уборка в доме - женская работа другое дело разделить обязанности...  воть не поняла-так женская или можно поделить?если можно делить, тогда не сугубо женская получается. а что тут не понятно? готовить например считается женской заботой. но никто не мешает разделить эту обязанность с мужем.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
у нас туалет мою я , а ванную муж 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
долой феминизм! Мыть молча! Добавлено: 17 Февраль 2010, 00:38:54 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
tanuhas
|
а что тут не понятно? готовить например считается женской заботой. но никто не мешает разделить эту обязанность с мужем.
вопрос не в том, как считается кем-то, а в том, как именно Вы считаете.Если готовить-обязанность женская, то пусть жена и готовит-скажет мужчина и будет прав. А если изначально подходить к этому так, что ничья это не обязанность и все эти занимаются по мере сил, времени и желания покушать-то можно попытаться и мужа привлечь,если он конечно захочет помогать. По мне-принимая на себя обязанность за что-то человек принимает на себя и критику,если это не сделано или сделано плохо. Если я приняла на себя обязанность готовить кушать, то все вопросы "Почему нечего есть" адресуются именно мне, а не мужу.И я не смогу придя домой спросить "Милый, а где же ужин?".А вот муж имеет право на такой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|