Мэг_(Maggie_)
|
Когда-то я ходила на семейные курсы Норбекова и там разбираля вопрос обязанностей мужская работа - связана с опасным для жизни, здоровья, с тяжелым, грязнымчистить унитаз, мыть пол после ремонта, выкидывать мусор, вытряхивать корвы, красить, выкручивать, отжимать большие вещи, вешать тяжелое белье, и вплоть до маразма -окно мужик моет со стороны улицы, женщина со стороны комнаты вот кстати, курс читал восточный мужчина, как и сам Норбеков это мнение мужчин, а судя по взглядам на остальные вопросы в семейной жизни матриархатом у них и не пахнет.. очень советую посетить -окрыляет офигенно муж сказал, что согласен каждый месяц меня на них отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У нас уборкой занимаюсь я, в т.ч. и унитаз. Единственное, если муж что-то пилит или сверлит, то потом сам за собой и опилки подметет и пол помоет.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ну вот только ИМХО - я не вижу в чем проблема конкретно в этом вопросе  Помыть унитаз занимает чистого затраченного времени 7-10 минут - налить средства по кругу, через минут 5 (ну у меня бывает и через полчаса, как вспомню  ) щеткой почистить, ну и снаружи - аккуратненько, тоже много времени не занимает... ...и делать из-за этих самых 7 минут проблему века  Вот пылесосить ковры для меня -мУка всегда была, поэтому сейчас в квартире никаких ковров  )))) А если бы мой мужчина на их наличии настоял - сам бы их и пылесосил 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
JuBi
|
семейные курсы Норбекова в Гродно? это где такое?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
для моего мужа не проблема делать по дому любые вещи. он ещё и за котом лотки моет и трубы в ванной поменять может и посверлить да покрасить, пыль повытирать и пол помыть. когда я беру пылесос то почемуто ругатся начинает, отбирает и сам пылесосит(мот плохо пылешошу, незнаю  ) когда приносит тяжёлые сетки из магазина то недаёт их до холодильника доносить, короче забота полным ходом. я считаю, что это нормально, когда мужчина заботится о жене и её здоровье, помогает по дому и не брезгует делать неприятную работу. причём у него своё лидерское мнение и он глава семьи а я слабая и меня надо беречь и защищать. мне очень повезло с мужем (ттт)  тут огромную роль сыграла мама мужа, она воспитывала изначально его помошником и перед свадьбой всегда говорила и ему и брату - береги и заботься о жене, а если не будешь, приду накастыляю  так что большое спасибо ей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну унитаз помыть не 7 минут.. средство зальешь между крышкой и сидением а потом пока вымоешь его  но конечно не сложно.. но тут все не сложно и унитаз помыть, и гвоздь забить , и ребенка вырастить.. простите а мужик зачем??
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но конечно не сложно.. но тут все не сложно и унитаз помыть, и гвоздь забить , и ребенка вырастить.. простите а мужик зачем?? тоже, кстати, об этом подумала.. можно закрывать глаза на все, что длится до N минут и на что уходит менее NN килокалорий. но, действительно, зачем тогда уже будет нужен муж?  семейные курсы Норбекова в Гродно? это где такое? Afinaмолодчинки! 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
ну унитаз помыть не 7 минут.. средство зальешь между крышкой и сидением а потом пока вымоешь его  но конечно не сложно.. но тут все не сложно и унитаз помыть, и гвоздь забить , и ребенка вырастить.. простите а мужик зачем?? я на унитаз трачу около часа, потому и лизать могу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
семейные курсы Норбекова в Гродно? это где такое? вообще в гродно курсы норбекова иногда бывают объявки весят на короне частно но там по здоровью в основном, а два раза за лет 8 был семейный курс просто офигительный может если увидишь объяву по общим курсам набери контактный номер и спроси, они могут собрать группу под кол-во желающих сори за офф 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
Зразумела - усё індывідуальна, у кожнай сям'і. Але ж, сапраўды варта ствараць сямейныя клубы. Дзе кожны можа выказацца, паплакаць, а нехта і трэнінг прачытае. Гэта да таго, што ніколі не падумаў бы , што такая праблема, выкліча такоое эмацыйнае абмеркаванне  зы унітаз мые жонка)
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
avviva
|
ну унитаз помыть не 7 минут.. средство зальешь между крышкой и сидением а потом пока вымоешь его  но конечно не сложно.. но тут все не сложно и унитаз помыть, и гвоздь забить , и ребенка вырастить.. простите а мужик зачем?? я на унитаз трачу около часа, потому и лизать могу это ж как его зас***ть (простите) нужно, чтоб час драить?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
это ж как его зас***ть (простите) нужно, чтоб час драить? ты не понимаешь, я его харпиком полью, пойду катлету съем, вернусь терану, потом пойду сасиску съем, потом в толчке смою, потом булочка, потом залью шампунью и тряпочкой, потом пару блинов, потом обильно смою и всё пахнет. В итоге за час чистый унитаз, полный живот и всё заново 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у нас в семье как-то по желанию. напомню мужу, что неплохо бы унитаз помыть - помоет без проблем, а иногда просто сама помою. чего делать из этого трагедию?  Добавлено: 20 Февраль 2010, 12:24:58
ты не понимаешь, я его харпиком полью, пойду катлету съем, вернусь терану, потом пойду сасиску съем, потом в толчке смою, потом булочка, потом залью шампунью и тряпочкой, потом пару блинов, потом обильно смою и всё пахнет. В итоге за час чистый унитаз, полный живот и всё заново ну тут, вообще, интересный подход 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Nataniel
|
я мою. нет, ну вы меня простите: захожу в туалет, там немыто, меня раздражает-- я че, буду ждать, пока муж придет с работы и вымоет? конечно, вымою сама, 5 минут и чисто...
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
млин, чисткой унитаза в армии наказывают, на гражданке домашнее задание тем, кто откосил 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
млин, чисткой унитаза в армии наказывают, на гражданке домашнее задание тем, кто откосил  ну в армии мы кислоту серную лили, 15 сек и он как новый, только как наждачка покрытие становится, а с домашним нужно по гуманнее себя везти
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
но конечно не сложно.. но тут все не сложно и унитаз помыть, и гвоздь забить , и ребенка вырастить.. простите а мужик зачем?? вспомнилась почему-то тема с названием "моя жена со мной не спит" и анекдот в ней про женщину и троих детей.. Добавлено: 25 Февраль 2010, 00:46:51
из личного опыта в армии помню, что туалет очень быстро отмывался с помощью польской "полемки" купленной за 5 т.р. на рынке... правда как-то попало на руки... думал все.. сгорят... месяца два заживали, пальцы согнуть не мог...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
для моего мужа не проблема делать по дому любые вещи. он ещё и за котом лотки моет и трубы в ванной поменять может и посверлить да покрасить, пыль повытирать и пол помыть. когда я беру пылесос то почемуто ругатся начинает, отбирает и сам пылесосит(мот плохо пылешошу, незнаю  ) когда приносит тяжёлые сетки из магазина то недаёт их до холодильника доносить, короче забота полным ходом. я считаю, что это нормально, когда мужчина заботится о жене и её здоровье, помогает по дому и не брезгует делать неприятную работу. причём у него своё лидерское мнение и он глава семьи а я слабая и меня надо беречь и защищать. мне очень повезло с мужем (ттт)  тут огромную роль сыграла мама мужа, она воспитывала изначально его помошником и перед свадьбой всегда говорила и ему и брату - береги и заботься о жене, а если не будешь, приду накастыляю  так что большое спасибо ей. презираю таких женщин ты не слабая, ты глупая и безвольная, такие люди составляют 95% инертной человеческой массы, и толку от них для общества нет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ты не слабая, ты глупая и безвольная, да и уверен, что в жизни от тебя толку тоже нет ага, а тебе надо, чтобы коня на скоку поймала и в горящую избу вошла. для многих женщин не проблема хотябы попытаться того самого коня поймать. дело в другом. взвалить все на свои плечи - это абсурдика. и второе - у мужчины должна быть реализация как мужчины и хозяина в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
презираю таких женщинты не слабая, ты глупая и безвольная, такие люди составляют 95% инертной человеческой массы, и толку от них для общества нет Простите, поясните для представителя инертной массы, а в чем конкретно глупость заключается?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
хотя бы в ожидании того, что тебе в этой жизни кто-то что-то должен Добавлено: 25 Февраль 2010, 16:41:49
ты не слабая, ты глупая и безвольная, да и уверен, что в жизни от тебя толку тоже нет ага, а тебе надо, чтобы коня на скоку поймала и в горящую избу вошла. для многих женщин не проблема хотябы попытаться того самого коня поймать. дело в другом. взвалить все на свои плечи - это абсурдика. и второе - у мужчины должна быть реализация как мужчины и хозяина в доме. как относится конь к нежеланию шевелить задницей?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя бы в ожидании того, что тебе в этой жизни кто-то что-то должен А если ожидания оправдываются? В чем глупость -то? Он должен мыть унитаз- она должна жарить котлеты: нормальное взаимовыгодное сотрудничество. Че не так?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
щас к слову "должен" придерется  у парней очень болючая реакция, почему-то, на такие словечки 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
хотя бы в ожидании того, что тебе в этой жизни кто-то что-то должен А если ожидания оправдываются? В чем глупость -то? В том, что можно не мыть унитаз и не жарить котлеты, а убедить глупую и безвольную жену, что это ее обязанности. А когда ей еще и стукнет 35, развестись и жениться за более молодой. Он должен мыть унитаз- она должна жарить котлеты: нормальное взаимовыгодное сотрудничество. Че не так?
читайте посты выше насчет "должен" в мире нет "должен", есть только социальные договоренности
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 17:16:58 от spammer »
|
|
|
|
|
JuBi
|
бедить глупую и безвольную жену, что это ее обязанности хотя бы в ожидании того, что тебе в этой жизни кто-то что-то должен класс! логика гениальна.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
щас к слову "должен" придерется  у парней очень болючая реакция, почему-то, на такие словечки  подозреваю что вы общались только с девочками и школьниками, иначе не понимаю, откуда такое мнение  Добавлено: 25 Февраль 2010, 17:06:37
бедить глупую и безвольную жену, что это ее обязанности хотя бы в ожидании того, что тебе в этой жизни кто-то что-то должен класс! логика гениальна. естественно если человек позволяет им манипулировать, почему бы этого не сделать? глупый гуманизм не учитываем
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сегодня сок с яблок выжимал и остатки в унитаз выбросил и забыл смыть, так пришёл через минут 10, смыл, унитаз блестит, аж глаза режет. дёшево и надёжно
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
причём у него своё лидерское мнение и он глава семьи а я слабая и меня надо беречь и защищать. Жена шея, муж голова...избито но правда,она может КАЗАТЬСЯ слабой и мужу приятно её холить, лелеять и помогать В том, что можно не мыть унитаз и не жарить котлеты, а убедить глупую и безвольную жену, что это ее обязанности. А когда ей еще и стукнет 35, развестись и жениться за более молодой. а в чем конкретно глупость заключается? )))) хотя бы в ожидании того, что тебе в этой жизни кто-то что-то должен И кто думает, что ему кто-то должен? класс! логика гениальна естественно Неужели непонятно,что написано с сарказмом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вспомнилась почему-то тема с названием "моя жена со мной не спит" и анекдот в ней про женщину и троих детей.. а че за анекдот?  Добавлено: 05 Март 2010, 17:23:18
я мою. нет, ну вы меня простите: захожу в туалет, там немыто, меня раздражает-- я че, буду ждать, пока муж придет с работы и вымоет? конечно, вымою сама, 5 минут и чисто...
вот и у меня так пока муж меньше работал - он все делал по дому, а счас нереально дождаться от него ничего.. но последнее время я от уборки получаю удовольствие и унитаз когда мою -тоже любуюсь как он чище и чище становится раковину и зеркала через день мою - и балдею какие они блестящие потом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы вдвоем унитаз моем...Я все верхнюю часть - бочек и трубу, а муж внутри и ободок))) И ванну тоже - я раковину, а он ванну. Выглядит так: Я мою унитаз, он ванну, потом меняемся местами - он идет к унитазу, я к раковине в ванной. Вообще у нас как-то так сложилось - все делаем вместе. Он картошку чистит - я жарю, он белье снимает - я в шкаф складываю, я мою кружки и тарелки - он кастрюли и сковородки. Для нас так удобнее всего и время экономится)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|