longfellow
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вообще-то, о двух вещах. На твой взгляд, они взаимосвязаны, на мой - нет. Вот они: Ты их приравниваешь, по крайней мере это очень заметно. ну я это делаю потому что знаю некоторых людей из "оппозиции" и знаю "за чей счёт" они проводят свои сборы или акции..... (знаю, потому что сам принимал участи в прошлом) вероятно, я чего-то не знаю, и есть другие политики, которые деньги берут не у США, может быть, я не отрицаю Ведь пока что одна главная официальная претензия: права человека а Вы думаете что у той же США "негров не линчуют" ? или у них там свобода слова офигенная? (сам был - знаю) или у них там права человека превыше всего, даже после всех "террактов" и ущемления свобод? я не думаю что это именно из-за АГЛ они давят на проблему прав человека... на Россию же тоже наезжают... был бы другой, тот же Милинкевич - где гарантии что США прекратит наезды? мне кажется, что у США здесь абсолютно другие интересы, поэтому даже если будут соблюдаться права человека - США найдёт ещё с десяток поводов для "продвижения демократии"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну я это делаю потому что знаю некоторых людей из "оппозиции" и знаю "за чей счёт" они проводят свои сборы или акции..... (знаю, потому что сам принимал участи в прошлом) Дай подумать... Чешу репу... За бюджетные (читай народные)? Нет? А в чем проблема тогда? Я наоборот рад, что хоть кто-то в мой карман не лезет :-) И это. Если знаешь "некотороых людей", но не знаешь конкретно Милинкевича, какого тогда на него кидаешься? Есть ответ? Только четкий. вероятно, я чего-то не знаю, и есть другие политики, которые деньги берут не у США, может быть, я не отрицаю Ага, точно! Есть один :-) Как ты не можешь понять, что оппозиции неоткуда брать денег в нашей стране. Да куча бизнесменов проспонсировало бы ее. Да вот только с бизнесом расстаться за это нет героев. Да оно и понятно. Семья, свобода, дело... а Вы думаете что у той же США "негров не линчуют" ? или у них там свобода слова офигенная? (сам был - знаю) или у них там права человека превыше всего, даже после всех "террактов" и ущемления свобод? Где я написал, что я так думаю? Я прекрасно об этом осведомлен. Американцы у власти, как никто "не замечают бревна в собственном глазу". я не думаю что это именно из-за АГЛ они давят на проблему прав человека... на Россию же тоже наезжают... был бы другой, тот же Милинкевич - где гарантии что США прекратит наезды? Нет, не из-за АГЛ. Из-за наличия этой самой проблемы. Но это, конечно, повод. Ибо им-то какое дело. Если Милинкевичу, в случае его прихода к власти, удастся решить эту проблему, американцам придется искать другие поводы. мне кажется, что у США здесь абсолютно другие интересы, поэтому даже если будут соблюдаться права человека - США найдёт ещё с десяток поводов для "продвижения демократии"
Конечно же другие. Быть под боком у России, видимо, т.к. нефти у нас нету :-) Да и от роли "мирового разводящего" никак не могут отказаться. Вошли, что называется, в роль :-) Надо ж бабки качать себе в карманы с простых американцев, прикрываясь борьбой за демократию. Кушать-то воякам хочется...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
longfellow
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Конечно же другие. Быть под боком у России, видимо, т.к. нефти у нас нету Да и от роли "мирового разводящего" никак не могут отказаться. Вошли, что называется, в роль Надо ж бабки качать себе в карманы с простых американцев, прикрываясь борьбой за демократию. Кушать-то воякам хочется...
ну наконец-то !!  всего лишь дня три и мы пришли к одному и тому же  я же с самого начала и хотел про это сказать (может малёха не получилось  ) я вот думаю, что цель у США (или одна из целей) добить окончательно Россию (развалить нафиг) поэтому все сдесь и вставляют демократию... вопрос мой почти риторический - кто им в состоянии помешать? они и так уже подбоком сидят, и если не получиться изнутри развалить россию, то они прибегнут к военным акциям, а Беларусь врядли окажется в стороне от военных действий .... вот чего не хочется
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
С тобой бы все сразу же согласились, не пришей ты сюда Лукашенко. Если провести аналогию Буша с быком, то Лукашенко для него как красная тряпка, а не как бетонная стенка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
Неманскому: Глюпенький Военный бюджет штатов нам побарабану. Стратегические силы России способны пятикратно стереть до основания твои любимые USA. Не стоит заранее хоронить русского медведя. Медведь старый и дряблый.  Знаешь как умирает медведь в дикой природе, повезет умрет своей смертью, не повезет, станет жертвой стаи волков. Так кстати умирают большенство крупных хищников. Это так к слову Военный бюджет США составляет к твоему сведенью 1.096 руб. 71 коп. млрд такая цифра может быть по барабану только флудеру USAmustdieю. Цифра ООгромная Данная цифра как минимум в 400 раз!!!! превышает военный бюджет россии. Посему (по поводу медведя) хоронить будет нечего, так как от него ничего не останется
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 23:52:33 от VERVE »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ой да ладно тебе. кому нужна атомная война? или это типа - сша круче, потому что они могут землю уничтожить 48 раз, а россия только 5. О чем ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
Цитируешь меня 7floor как зампалит Ленина. И откуда такие бируться... И США и Россия могут землю уничтожить раз по 10. Точно не знаю, штаты чуть больше. Не это важно. Я хотел сказать что тяжело воевать против страны (или против союзника) если знаешь что его ответный удар не оставит тебе никаких шансов. Другое дело что будет через лет 15-20 когда система ПРО будет окончательна развернута и США может почувствовать себя неуязвимыми...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Цитируешь меня 7floor как зампалит Ленина. И откуда такие бируться... Оттуда же, откуда и такие, как ты. Гусары, молчать!  А если серьезно, то просто хочу видеть конструктивные споры без "да ты, да я". У тебя пока не получается.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2005, 02:35:29 от 7floor »
|
|
|
|
|
longfellow
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кстати, не хочется быть оптимистом, но думаю что на ядерной войне эта цивилизация и погибнет слишком уж всё запущено и пути назад нету, кроме как тотального изничтожения всего живого..... никто молчать не будет - все будут идти до конца.... врядли найдутся политики, учёные, которые будут в силах остановить эту машину смерти короче наслаждайтесь пока жизнью..... (блин... слишком оптимистично как-то получилось....  )
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
вот о политеке государства к частным лицам...цитатка...
Власть ползает на карачках, приложив губы к щелям между досками пола, ласково шепчет: ВЛАСТЬ: - Ча-а-астник!.. Частник!.. Ты где? Выдь на минутку, скажу чего-то! ЧАСТНИК(осторожно высовывается): -Чего? ВЛАСТЬ: - А вот - чего!!! (Лупит его палкой по башке.) ЧАСТНИК: - Fuсk!.. (Юркает обратно.) ВЛАСТЬ (плаксиво): - Ой, ты куда?! Частничек, миленький! Ты обиделся, да? Прости меня, дуру глупую, я машинально! Частничек, миленький, хорошенький, выгляни, а? Я больше не буду, честное слово! У меня же ведь действительно к тебе дело есть... ЧАСТНИК (подозрительно): - Правда не будешь? ВЛАСТЬ: - Правда-правда! ЧАСТНИК: - Честное слово? ВЛАСТЬ: - Честное-пречестное! ЧАСТНИК: - Ладно. (Высовывается.) Какое дело? ВЛАСТЬ: - А вот - какое!!! (Лупцует его по башке.) Вот!!! Вот!!! Вот!!! ЧАСТНИК: - Fuсk!!! Fuсk!!! Мамааа!... (Вырывается, шмыгает обратно.) Shit... ВЛАСТЬ (канючит): - Ну частничек... Ну частнуленька... Ну частнуленочек... Ну ты опять за свое, да? ЧАСТНИК (не высовываясь): - А чего ты дерешься? ВЛАСТЬ: - А я больше не буду! ЧАСТНИК: - Точно не будешь? ВЛАСТЬ: - Ну ты что, мне не веришь, что ли? ЧАСТНИК: - Побожись! ВЛАСТЬ: - Век воли не видать! ЧАСТНИК: - Кому не видать? ВЛАСТЬ: - М-да... Ну тогда - чтоб мне сдохнуть! Теперь веришь? ЧАСТНИК: - А палка где? ВЛАСТЬ: - А вот я ее уже выбросила. Пошла вон, противная нехорошая палка! Фу, фу, прочь, негодная! Не смей бить моего хорошего лапочку-частнуленьку! Прочь! (Частнику.): - Все, выбросила! ЧАСТНИК: - Далеко? ВЛАСТЬ: - Сто тысяч миллионов километров! ЧАСТНИК: - Ну, ладно. (Высовывается.) И зачем я тебе только нужен? ВЛАСТЬ (хватает его за шкирку): - А вот - зачем!!! (Херачит палкой по башке.) Вот!!! Вот!!! Вот!!! Вот!!! ЧАСТНИК: - Fuсk. Shit. Fuсk. Shit. Спасите. Fuсk. Shit. Убивают. Входит МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО. МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО (строго): - Yоu его tо бить палкой по thе мозг оf башка? ВЛАСТЬ: - Да вы что?! Ни в коем разе! Как можно! ЧАСТНИК: - Мммммм!.. Мммммм!!! МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО (строго): - Тhе так tо делать не надо dоn't! ВЛАСТЬ: - А я все! Я больше и не буду! Я вообще даже и не собиралась! МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО (подозрительно): - Yоu мне tо говорить thе правда? ВЛАСТЬ: - Хо, ептыть! (Чмокает частника в попку.) Еще бы! МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО: - Тогда ладно о'kеу, gооd bу до свидания. ЧАСТНИК: - Мммммм!.. Мммммм!... Мммммм ммм!!! МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТ(частнику): Ты tо bе свободен! Тhе оно тебя не будет tо бить-лупцевать. Оно дал thе честный слоff. Wоndеrful зашибись! Уходит. ВЛАСТЬ: -(ласково делает частнику "козу"). Нну-у?.. Что-о, сынку?.. Помогли тебе твои ляхи?.. ЧАСТНИК: - Мммм! Мммм! Ммммммммммм-ммммммммммммм!!!
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
..ня какая-то
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
|