Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

wake up, neo....

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: wake up, neo....  (Прочитано 10701 раз)
longfello
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 30 Октябрь 2005, 04:23:18 »

Люди проснитесь!!!!!!!

Кто остановит Буша и ЮэСэй???

только слепой дурак не видит того, что твориться в мире!!!...
мне, как человеку рождённому в СССР очень обидно что всё то что было безвозвратно ушло.... всё чем мы гордились - продано....
распался союз - почти все республики были "куплены" американцами чтобы окружить россию - теперь везде есть американские и натовские военные базы... во многих пост-советских республиках.....

война не за горами....

я искренне надеюсь что белорусский и российский народ всё-таки найдут силы чтобы не допустить этого - того чтобы американские бомбардировщики бомбили наши мирные поля...

цель США одна - развалить россию, (и белорусь тоже) ... они и так уже много сделали - "купили" многих - Горбачёв (сука матьего) Ельцин (урод мля) и других... они разваливают наши страны извнутри......
люди опомнитесь пока не поздно....

они купили всех - в прибалтских странах анти-росийскийе, а теперь и анти-белоруские, возмущение тольк потому что так хочет Америка- она командует ими.... тоже и в грузии и в других странах....

я горжусь А.Г. Лукашенко что он пытается противостоять этому..... потому что вся оппозиция - это пипец полный... ней дай бог выбирут кого-нить из этих "американских подстилок" - будет пипец - нафиг их всех.....

а все кому не  нравяться режимы пусть валят к американцам - там уних демократия - валите туда ... борцы млин.... демократы хреновы.....

это крик души - послдний крик отчаяния.... мы должны спасти свою Белорусь от америки!!!!!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2005, 04:32:07 »

Ну и гордись им. Лучше молча. Чего орешь-то? Чего на психику давишь?
Знаем мы таких - 2 сообщения на форуме и давай орать, какой "он" молодец.
О. Я понял. Это новые методы ведения пропаганды властью. Для достижения еще более "элегантной" победы Смеющийся
а все кому не  нравяться режимы пусть валят к американцам - там уних демократия - валите туда ... борцы млин.... демократы хреновы.....

А вот это уже перебор. Зашел к нам в гости на форум, будь добр, веди себя по-человечески, а не по-свински. Иначе, лучше сам свали, хамло.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 04:39:16 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2005, 04:33:13 »

[Ржунимогу]
Беларусь от Америки может спати только АГЛ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2005, 04:34:54 »

[Ржунимогу]
Беларусь от Америки может спати только АГЛ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну не только он, но надо отдать должное - попу он джорджу буму не лижет. и не только дело в том, что не пускают его к ней...
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2005, 04:40:02 »

ну не только он, но надо отдать должное - попу он джорджу буму не лижет. и не только дело в том, что не пускают его к ней...

А в чём дело Непонимающий
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 04:40:30 от online » Записан
longfello
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2005, 04:43:31 »

Ору - потому что пьяный....

про то что АГЛ победит Буша я не говорил - я говорил, что он не продался, как все остальные, как оппозиция

надо же... задело кого-то.... сразу ясно кто где чей.....
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2005, 04:44:01 »

А в чём дело Непонимающий

а это большая разница для тебя? одного факта недостаточно? или вы знаете, о фактах тайного сего действа? ;-)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2005, 04:44:55 »

И еще. Господин длинный-что-то-аноним. Заполните свой профиль, или вы чего-то боитесь? Ни тебе возраста, ни аськи, ни-че-го. Прям теряюсь с кем общаюсь. Ты вооще мальчик аль девочка? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
longfello
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2005, 04:47:35 »

И еще. Господин длинный-что-то-аноним. Заполните свой профиль, или вы чего-то боитесь? Ни тебе возраста, ни аськи, ни-че-го. Прям теряюсь с кем общаюсь. Ты вооще мальчик аль девочка? Смеющийся

я не знаю кто я.....  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2005, 04:51:27 »

Ору - потому что пьяный....

Проспись сначала, потом попробуй снова.
надо же... задело кого-то.... сразу ясно кто где чей.....

"Чей" ты и кто ты, понятно сразу. Оболваненный официальной пропагандой недалекий "чэсный чылавек", не представляющий себе жизни без хозяина. А хамство (как в твоем первом посте) всегда задевает, не сомневайся
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 04:52:25 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2005, 04:58:32 »

А хамство (как в твоем первом посте) всегда задевает, не сомневайся

Ну какой Хозяин ХАМ, такие же хамы и его "последователи" Смеющийся
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2005, 05:06:58 »

А я не горжусь ни Бушем ни Лукашенко, и обоих мягко сказать не понимаю.
Но я думаю, что флудом на этом форуме ничего не добьешся, кроме, как уталишь жажду с кем-нить поспорить и кого-нить унизить
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 05:09:03 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2005, 05:07:11 »

не представляющий себе жизни без хозяина.

А при чем здесь жизнь без хозяина?
Ну, то есть, с длиннымприятелем все понятно, вопросов нет. Пьян человек - несдержан.

Но вот жизнь без хозяина здесь причем?
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2005, 05:07:15 »

Извиняюсь за офтоп [просто уже начинаю помирать со смеху]
longfillo, а почему Вы в своём нике испольуете тот же алфавит что и потенциальные оккупанты нашей Родины?Непонимающий Злой
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 05:33:39 от online » Записан
lotas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2005, 05:22:11 »

Извиняюсь за офтоп [просто уже начинаю помирать со смеху]
longfillo, а почему Вы в своём нике испольуете тот же алфавит что и потенциальные оккупанты нашей Родины?Непонимающий

так тут по ходу - половина засланцев  Смеющийся Смеющийся
longfellow
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2005, 05:35:19 »

Проспись сначала, потом попробуй снова.
"Чей" ты и кто ты, понятно сразу. Оболваненный официальной пропагандой недалекий "чэсный чылавек", не представляющий себе жизни без хозяина. А хамство (как в твоем первом посте) всегда задевает, не сомневайся

Хозяин-диктатор .... всё равно лучше чем разгвиздяи, которые продадут страну с экономикой и поставят у себя натовские военные базы...
Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Октябрь 2005, 05:35:51 »

так тут по ходу - половина засланцев  Смеющийся Смеющийся

Ага, и все они спонсипуемые грязными американскими деньгими пропагандируют нам гнилую заграничную культуру Смеющийся Смеющийся Смеющийся
longfellow
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2005, 05:39:08 »

я всего лишь хотел обратить внимание на то что ОНИ-вокруг, и если вы наивно полагаете что всё обойдётся - то очень зря.....

куча слов а ничего по теме - тема: война то будет с большой вероятностью ... а не у кого на каком языке ник и кто сколько спит
longfellow
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2005, 05:41:58 »

сходите на www.usatruth.by.ru почитайте если не верите
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2005, 12:32:53 »

П А Р А Н О Я ... причем как оказываеться нетрезвая... Улыбка
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Октябрь 2005, 13:40:45 »

Не.... Это не паранойя с пьяным базаром. К сожалению, появилось некоторое количество людей, которые только в нашей системе могут себя проявить. Для них поиск врагов (внешних и внутренних) объясняет все успехи и неудачи политики и экономической модели АГЛ.

Мы не спим! Мы живем здесь и сейчас!
Подумай сам, что будет, когда не будет АГЛ.
Создана система подчинения одному человеку и когда она развалится (даже если придется долго ждать естественного пути) увидишь, как все сегодня было неправильно.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Октябрь 2005, 15:03:22 »

А при чем здесь жизнь без хозяина?
Ну, то есть, с длиннымприятелем все понятно, вопросов нет. Пьян человек - несдержан.

Но вот жизнь без хозяина здесь причем?

Анекдот:
Сидит Лу с телефонной трубкой возле уха:
- Хорошая... Хорошая... Плохая... Хорошая... Да "%№; мать! Уже и картошку без меня перебрать не можете!

Главная черта Лу, которая меня просто бесит. Рулить всем и вся, совать нос в абсолютно не его дела. Хозяин. Недавно заявил, вон, что как он разрулит новую редакцию ПДД, так никто, ни правительство, ни ГАИ не смогут их поменять! Во так, даже ГАИ!

И главные доводы его приверженцев: Лу покажет этим американцам, "т.н. оппозиции", всем недовольным, [дополнить по вкусу].

Я на drive2.ru
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 30 Октябрь 2005, 15:35:26 »

Да не.. вопрос был не про это, вообще-то..
Ну да ладно, короче.

По теме -
Понятное дело, что запад Милинкевичу не помогает.
Понятно, что США не диктует миру свою волю.
Диктатор один - это Лукашенко.

Ожуеть можно.

Лично меня бесит то, что те кто хочет придти после Лукашенко, хотят сразу потерять независимость, путем "соеденения" с западом.
В Лукашенке мне не нравится "объединение" с Россией.

Так что по мне, кто не будет - один хер.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2005, 15:52:40 »

Ожуеть можно.

Лично меня бесит то, что те кто хочет придти после Лукашенко, хотят сразу потерять независимость, путем "соеденения" с западом.
В Лукашенке мне не нравится "объединение" с Россией.

Так что по мне, кто не будет - один хер.

Ну почему некоторых людей ТАК прет фантазировать  Непонимающий .... Оxуевать ненадо, необходимо для начала почитать Милинкевича. Хотяб вот это http://www.afn.by/news/view.asp?id=65459  Злой
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 16:24:00 от VERVE » Записан

longfellow
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2005, 16:01:53 »

Значит вопрос всего лишь в "хозяине"?  вам нравяться про-западные.... так?

я считаю, что когда есть кого бояться в стране, то и все чиновники строже относяться к себе и к своей работе... да, хотя это боязнь слишком большая, но она всё же в лучшую сторону - нет таких масштабных коррупций и скандалов как в соседних странах....

ну хорошо, покричали и хватит .... извините если кого задел  Строит глазки

я же пр другое хотел поговорить - про то что как только не станет АГЛ (наверно) у нас сразу появяться поводы разместить у себя военные базы НАТО - они и так уже кругом... неужели этого никто не видит?  Крутой

да, я считаю что все конфликты и терракты спровоцированы американским правительством - я в это верил и 9.11.01 и верю сейчас...
и то что в прибалтских странах проблемы с русским населением то это тоже наверно не "от нечего делать"....
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Октябрь 2005, 16:38:11 »

Значит вопрос всего лишь в "хозяине"?  вам нравяться про-западные.... так?

я считаю, что когда есть кого бояться в стране, то и все чиновники строже относяться к себе и к своей работе... да, хотя это боязнь слишком большая, но она всё же в лучшую сторону - нет таких масштабных коррупций и скандалов как в соседних странах....

Скандалы и коррупция, это все не для твоего уха. Система у нас такая, построена на замалчивании, о плохом говорить не принято, если инфа просочится то виновен чиновник, оппозиционер .., да кто угодно даже народ, но только не проводимая политика Лукашенко. Кстати то, что Беларусь, не коррумпированная страна это чушь http://www.transparency.org/cpi/2005/TMP64m79oju4s.htm с такой армией чиновников и проверяющих от этого никуда не деться..  Злой
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 17:49:38 от VERVE » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2005, 17:15:32 »

" я считаю, что когда есть кого бояться в стране, то и все чиновники строже относяться к себе и к своей работе... да, хотя это боязнь слишком большая, но она всё же в лучшую сторону - нет таких масштабных коррупций и скандалов как в соседних странах.... "

Сильно! И также наивно! Типа ты чегото невидишь значит это нет?

В нашей стране благоустроенность чиновника НЕ ЗАВИСИТ от того как добросовестно он выполняет свои обязанности! Эта добросовестность при текущей власти вообще никому и высшего руководства ненужна! А нужна тупая преданность... Просто безмозглая... так как мозги и темболее мораль это ненужный балласт который точно помешает карьерному росту... Неадй бог он окажеться умнее чем надо...

Хотите примеры благополучия? Узнайте за чей счет делаються ремонты в детсадах и в школах и в казармах ... интересно куда деються бюджетные деньги рост которых по легенде гос пропаганды самый быстрый в мире? Или как у нас в районе разобрались с районной поликлиникой? И как теперь простым людям попасть хотябы на обследование не говоря уж о лечении! И сколько стоит наша бесплатная медицина? И почему врачи, преподаватели берут взятки? А если берут он то вы все еще продолжаете думать что не берут аппаратники? Вы это со сказками в ясли пожалуйста... тут в основном все взрослые!

" я же пр другое хотел поговорить - про то что как только не станет АГЛ (наверно) у нас сразу появяться поводы разместить у себя военные базы НАТО - они и так уже кругом... неужели этого никто не видит?"

А что они гдето когото дубинками на площадях разгоняют?

" и то что в прибалтских странах проблемы с русским населением то это тоже наверно не "от нечего делать"...."

А это называеться историческая отдача... которая оч сильно попадает по тем кто до сиих пор думает что краснознаменная по определнию - освободительница...
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 17:46:13 от Paladin » Записан
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Октябрь 2005, 17:48:26 »

А это для тех, кто не спит и вышел из запоя Подмигивающий

Президент Беларуси Александр Лукашенко получил в районе Красной Поляны участок для строительства дачи, пишет "Комсомольская правда — Кубань".

О строительстве резиденции главы Беларуси на самом престижном курорте Краснодарского края рассказали в сочинском агентстве по продаже и строительству элитного жилья. "Насколько нам известно, под резиденцию выделен участок в 2-3 гектара. Средняя оценочная стоимость земли — примерно 10 тыс. долларов за сотку", — сообщили в агентстве.

В настоящее время на Красной Поляне развернулась большая стройка. Территория около трех гектаров огорожена зеленым железным забором. Первую очередь строительства планируется сдать в феврале 2006 года, вторую — в декабре того же года. У ворот дежурят охранники, проезд на территорию открыт только рабочим машинам.

Александр Лукашенко сам выбрал место под дачу в двух километрах от границы с Абхазией. Окончательно вопрос строительства летней резиденции белорусского президента был решен после последней встречи Путина с Лукашенко в резиденции "Бочаров Ручей".

Приблизительная оценочная стоимость будущей резиденции президента Беларуси составляет 5 млн. долларов.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Октябрь 2005, 18:15:20 »

Это инфа уже достаточно давно известна, вот только наводит она на разные мысли. Например не собирается ли Лукашенко  перебраться в Россию..... Непонимающий

nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 30 Октябрь 2005, 18:45:56 »

Ну почему некоторых людей ТАК прет фантазировать  Непонимающий .... Оxуевать ненадо, необходимо для начала почитать Милинкевича. Хотяб вот это http://www.afn.by/news/view.asp?id=65459  Злой

Грамотно, базара нету Улыбка Если он такое будет делать, придя к власти, то я бы даже за него бы проголосовал.

Однако, есть мнение, что елси его спонсирует европа, то делает она это не на халяву. И потом спросит. Сейчас говорить можно о чем угодно.
Если его европа не спонсирует, то откуда у него деньги?

Такие вот вопросы.
Может поделишься ссылочками? Подмигивающий
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: