Finik
|
 |
« : 13 Май 2008, 11:04:52 » |
|
18 мая « НОЧЬ В МУЗЕЕ» Начало 20:00 Новый замок В программе: Выставка « Возвращение экспоната» Презентация « Музейный вояж» Показ коллекции « Венецианский призрак » Коллективы и исполнители Гродненской обл. филармонии Клуб славянских единоборств « Аридан» и Fireshow
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Porudchik
|
мероприятие то хорошее, но лучше бы оно было в субботу
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
сколько стоит вход?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
интересненбко!а когда закончицца?утром?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Leo
|
Билет 10 000 рублей, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
Клуб славянских единоборств « Аридан» и Fireshow - этот набор выступает наверно везде где только можно. и на байкерском слете, и мотокроссе. но вообще ночь в музее наверно интересно...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
GenOK
|
билет точно 10000 - сегодня уже купил  , а закончиться вроде в полночь - так писали в ВГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
интересно....а почему рекламы нет по городу...ток в ВГ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GenOK
|
На самом музее вист плакат и вроде все
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на филармонии огромная вывеска уже больше недели висит
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
еще и денб музеев будет, так там бесплатно вход  ТОЖЕ ПОДХОДИТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Вообще-то во всём мире сущетвует практика таких мероприятий,где всё бесплатно и до утра.....только у нас по другому  ,. До 2 часов и 10000 вход!
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Заводная птица
|
ДА!...мне тоже сказали,что бесплатно и до утра.... нууу...мы всегда отличались умом и сообразительностью! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Клуб славянских единоборств « Аридан» и Fireshow - этот набор выступает наверно везде где только можно. и на байкерском слете, и мотокроссе. но вообще ночь в музее наверно интересно... Fireshow уже не на Аридане висит.... но будет здорого!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мм...ну и как всё было.... помоему дождик всё заломал... кто хоть был рассказывайте...! 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
я была. често сказать, мероприятие меня абсолютно не уразило. но я вообще-то не с самого начала присутствовала. когда пришла, выступал квартет из филармонии - нормально, классно играли. потом был какой-то перфоманс в карнавальных костюмах - тоже понравились. А потом работник музея начала рассказывать какую-то муть про кулинарию. Рядом со мной мужчина заснул, остальные тоже потихоньку к выходу. После такого занудства даже не хватило сил на рыцарей смотреть, быстрей ноги унесла. вот такая ночка 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Dementia
|
а можно фото...очень нужно...особенно фаершоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
|
Из толпы раздавались крики: "разнимите их, судить тренера" и т.п. Тренер вмешался и кое-как крестоносец проиграл.
Судить не тренира надо а администрацию музея, за то что не предоставили должного совещения, и работать в такой обстановке на мокрой траве было тоже не удобно..... Для того что бы номер не выходил из под контро нужно предоставить должную обстановку. ограждения для зрителей, освещение, музыку и помещение если погодные условия не позволяют проводить шоу.... так же необходимо проявлять уважение к выступающим, а не ржать и выкрикивать тупые фразы из толпы.
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
я так понимаю фото мы не дождемся. а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ещё на бардах прозвучала мысль что будет плохо, посему от похода отказался, хотя с деньгами проблем не имею, но даже принципиально платить хотябы 1 рубь не желаю, пожертвовать на сохранение культурных ценностей могу, но увольте какого ражна во всём мире БЕСПЛАТНО, а у нас за бубло?
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
white_rabbit
|
потому как во всем [highlight]развитом[/highlight] мире на содержание музеев государство выделяет нормальные деньги, или музеи сами зарабатывают кое-что, предоставляя исследователям возможность поближе ознакомиться с конкретными интересующими их экспонатами. У нас же, по крайней мере у меня такое ощущение, такое учреждение как музей, нужно лишь кучке интузиастов и дет-садовским воспитательницам, что б было куда сводить группу кроме как в песочницу
|
|
|
|
|
|
|
AVolk
Новенький
|
Скоро новая "НОЧЬ В МУЗЕЕ"... Кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Интересно конечно было бы и инфу получить, но скорее всего кризис не даст такого повода 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
AVolk
Новенький
|
Вроде как что-то планируется....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скорее вечер а не ночь в прошлом году ходила, прикольно было на ТАД посмотреть и, наверное, на файер-шоу если бы не ужасный холод и дождь
|
|
|
|
|
|
|
|