|
|
Жужа
|
Чернота!!!!! нет слоффф... нашли..енто как раз в тему, а то уже родаки за..ахали у меня аж настрой поднялси.. у меня очень конченный телефон, так что пускай наслаждаются ---- расп#здяи 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 14:16:21 от ZhuZha »
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
Читаю и смотрю, что много каких-то новых и все пишут что всё хорошо и что всё офигенно,такое ощушение,что специально зарегились,короче как обычно,что в Гродно не сделай, то всё классно,а на самом деле приходишь порой и .....делать,то больше не чего....отдыхаешь. Но так как я там не была судить не могу,что там было а что нет,но вот то что сумки сп#здили это конечно п#здец
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Алёха
|
Dискотека - полный зачот, единственный маленький минус - дискотека закончилась в начале 6-го, а автобус пришёл в 6.15 Полноту очучений аписать невозможно, побольше бы таких мероприятий 
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
гы гы гы.. пабольшэ б таких сумак......
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Была вечеринка "всем до 18", почти всех видел в первый раз, мы даже спрашивали с какого вы города(- С Гродно), правда их было много.
свои кровные 20 тыс., тратить не решил, все зашли бесплатно(там дурацкая схема контроля), побыли 30 мин. и уехали.
Музыка понравилась, звук и свет тоже, но все как бы было другового уровня.
Порожали размахи пьянсва, оно было везде и во всех! Да и менты месные шустрили по 6 человек. Мент: - Не смейтесь так громко, смеяться можно только до 11, у вас 10 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 19:11:44 от STNSTN »
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Да мля даже ''охрана'' бухая шаталась!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
маленький зал - просто...просто слов нет!!!!!!!...здорово!даже очень,я такого не ожидала! а на счёт неформалов,то они меня нисколько не напрягали........ вот только хер,который сбил меня с ног на полном ходу....!!!!!!!!!!!!.....придурок! там темно было хоть глаза коли! Ну сбил! =(( Ну извинился раз 20! Ну придурок! А ты лучше? Выслушать извинения и попытаццо по яйцам дать!?  А я ещё раз извинюсь! А ты по своей же глупосте даж здесь попытаешсо мя обосрать! =P В общем! моё мнение по поводу вечерины! Всё вроде класс было! музыка клас звук класс свет тож клас контингент ........................................ да пох на него Неформалы!? Идите на ### формалы! =).
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Mobi_Tiis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Несмотря на то, что меня покуксали комары, болит шея и друзей украли вещи вечеринка прошла офигенно!!!! мне понравилось..... спасибо всем кто играл. Название вечеринки вы оправдали полностью!!!!
Moby и Red клевые причи сделали!!!!! БОЛЬШОЕ СПОСИБОЧКИ ОТ Mobi I RED!!!!!__)))) ТЫ СКАЖИ МНЕ СВОЙ @MAILП ЛИЗ МОЙ @MAIL mobi_qsa!!! ЗАХОТЬ ЕШЕ РАЗ СППППОООССИИББОО ВЕЧЕРИНА БЫЛА УБОЙ !!! Я НА ПОЗИТИВЕ ДОСИХ ПОР!!!!!!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А по поводу всех сдесь высказавшихся!
До тех пор пока вы будете игнорить тех кто пытается хоть что то делать! Будет Г.
Вы смотрю тут все такие клубные и умные!Сидели бы лучше все дома! =Р
Вау вечеринки! =)
КЛАСНО МОДНО МОЛОДЁЖНО
Для тех кто пишет про возраст! =) Да вы бы посмотрели хотябы кто тут сидит! Не дети!? =))))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Fed.
|
зайко! не писди! молодые хуле тут скажешь, погулять им надо,выпить посмеяццо,пазитаффа хлебнуть, а потом все женяццо и член на эти вечеринки!!! Будут ходить семью кормить, сумки п#здить весело жить! Ну член с ним подождём ещё!может баблокос надоест??!! (хотя - на тупых кататься,дрова не рубить! ) 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
БЫло заепато и нех ТУТ говорить =)))
молойцыы =)))) !!!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
koushyk
|
На обратном пути автобус слишком пустой был... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Зайа мужык, армия дала свои плоды, быдланом назвали. Теперь и по ибальцу схлапочите если базарить так будите.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А мну интересно, под кем вы понимаете гопникофф и неформалофф?
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ну гопники это типа я. а нефармал - диджэй такой был там
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А как вам парни с разноцветными головами, доктор и с зелёно-кровавым лицом. По-моему смотрелось прикольно и необычно 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
по моему дёшево и паливно
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ПАливно точно. я в свитере сматрелся неабычно..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я када срал в кустах тоже вроде как необычно
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
ярослав, ты всегда ф тему. Имидж ништо))
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
по моему дёшево и паливно точно! "Хатели что-бы было круто как у Тарантины,но затратить 3 копейки и 2 бутерброда"
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
А как по мне так пох... Ребята захотели,нажуярили на голове хаир и в путь. Пускай хоть голые придут - мне пох.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
по моему дёшево и паливно да?...странно...я думала тебе понравилось....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
negodyai
|
совсем нет...я про прикиды и причёски... а пати-нормал
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
музыка и свет не знаю (не попала) ,., но сумки конечно это както  ,,,, ни припомню такого даже во флинте,,,, эт точно гопники!  ЖуЖа :эт он тип точно умный
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
|
|
|