|
ign@t
|
Может и заглянем на пару минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
-санёк дай жэсти гигоф дваццаць! -не лёхич, столько толька у нобиля! -ёпт,тогда круга пол гига п#здани для пацанов!  Мля,заепала....Чёт ты ко всёму придераешься?  ответ: стебу челов которые с дырами в голове,которым важны киловатты но не музыка, которым важна тусовка но не музыка, которым важнее присадить чем качественно втыкнуть,котырые говорят это ерунда а это хорошо,эмо говно,панки лохи,рэйв калл,рэп зачОт,##аныйврот!  ещё вопросы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... они выжали из меня все силы!!!!!!!!!!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Данунах*?%%:*?(*?)*%?%; Блин было кул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
Эдгар ты форум куриш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
тагЪ ано и была кагЪ-тА па убогаму фсё ... !!! ... и очень многа суПкультурныхЪ личностей ... !!! единственное чито парадовала: такси ат туда на Я.Купалы стоило 11 тыщ. ... ыыы ... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
нижуясссе... сорвало крышу.. Только, когда взошло солнце, ни..уя не пазитив Да млин, действитено чернота.. Самый большой минус этой вечринки --- это конченнные гопники, которых было очень много. Если вы собираете опен-эйр, то млин, нормальные люди должны идти Вцелом всё было круть)))0 Салатовой Кате большой привет..... Неожиданно порадовал Неформал.... он классный.. Нобель как всегда зачёт на десять баллов.. Салатика просто обожаю.. Молотчага С каждым разом всё круче и круче И Фло --- очень даже супер порадовали В малом зале ни была, так хрен его знает, чё там было.. Может тош неплохо))) зы: теперь знаю почему девушки носят юбки на вечерины 
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Жужа
|
тагЪ ано и была кагЪ-тА па убогаму фсё ... !!! ... и [highlight]очень многа суПкультурныхЪ личностей [/highlight]... !!! единственное чито парадовала: такси ат туда на Я.Купалы стоило 11 тыщ. ... ыыы ... ))) И чем тебе тебе они мешали, если не секрет...... Лучше уже быть "субкультурной личностью", чем быть сделанным как под расчёску!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
жужа наверное тупая! опен эйр-это на открытом воздухе. турбаза была в помещении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Вы просто не представляете как там было круто.....Дарвин,Прикс,Ярик,Абрам ,спасибо вам большое!Просто было всё ожуенно.Salat,а те за то ,что всё это организовал!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 18:51:43 от SIB_9_H »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Специально для жужи OPEN (открытый) AIR (воздух)  А там воздуха как сказали было в избытке шопестец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mobi_Tiis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне скозали что было гумно,что были одни лахматые пиплы!  чё по фоткам есть у кого?  по фоткам рано еше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Ребята! Помогите пожалуйста! На вечеринке была утеряна СУМКА серого цвета, с удостоверением учащегося ГГПЭК им. Счастного. на имя Лупсякова Игоря Игоревича. Кто нашел,верните пожалуйста!!!  Заранее СПАСИБО!!! +375298830928-контактный телефон Что касаецца вечеринки: Огромное спасибо DJ SALAT за все что ты организовал, и подарил всем нам!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 19:52:48 от prix »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Игорь ,бедняга......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mobi_Tiis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
кстате непомнете вчера акция была называлась ГОЛАЯ МИЛЯ!!! кто уже полюбил ету акцию го в поддержку!!!!)))))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
это че в чем мать родила милю пробежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
маленький зал - просто...просто слов нет!!!!!!!...здорово!даже очень,я такого не ожидала! а на счёт неформалов,то они меня нисколько не напрягали........ вот только хер,который сбил меня с ног на полном ходу....!!!!!!!!!!!!.....придурок!
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
жужа наверное тупая! опен эйр-это на открытом воздухе. турбаза была в помещении. Сирёжа не ругайся на жужу - турбаза стаит на аткрытам воздухе а не в памещении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
жужа наверное тупая! опен эйр-это на открытом воздухе. турбаза была в помещении. сделал замечаие, выделился, --- маладец!!! после этого ты умный!!! я тебя поздравляю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Ребята! Помогите пожалуйста! На вечеринке была утеряна СУМКА серого цвета, с удостоверением учащегося ГГПЭК им. Счастного. на имя Лупсякова Игоря Игоревича. Кто нашел,верните пожалуйста!!!  Заранее СПАСИБО!!! +375298830928-контактный телефон Что касаецца вечеринки: Огромное спасибо DJ SALAT за все что ты организовал, и подарил всем нам!!!  у меня тош сумку спёрли.. млин, обидно, там были ключи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто не надо говорить какие то слова когда не знаешь их значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
гапари у всех спи...дели сумки 
|
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
половина из того что здесь написано напоминает мне впечатления от моего первого в жизни похода на дыскатэку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Несмотря на то, что меня покуксали комары, болит шея и друзей украли вещи вечеринка прошла офигенно!!!! мне понравилось..... спасибо всем кто играл. Название вечеринки вы оправдали полностью!!!!
Moby и Red клевые причи сделали!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 11:50:51 от BOSSY »
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|