bmw335
|
а что за е21 323 есть интерес цена состояние .
Добавлено: 20 Март 2009, 01:31:04 хоцца попробовать турбо собрать а 335 под проект жалко ибо матор стал 2к денег 323 в е21 идеально подойдет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
323 и турбовые тож шли, вполне реально что поедет добра, по заводу 200лс выдавало 2,3 именно от е21 найти практически нереально
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
А кто бля интересно мне позавчера в районе 23 ночи на Домбровского "тестировал", "настраивал" свою, сцуко, "пулю" объёмом не более 1,5л? Это ж бля, надо секунд 20-25 выкручивать 3rd передачу на протяжении всей улицы, на которую выходят окна спального района! Что-то медленное и с аццким прямотоком. У меня хоть и стеклопакет N-камерный, мелкий всё равно поинтересовался "папаська, а цто эта?" Я ему сказал, что это или спидогонзалес, или просто какой-то аццкий первонах. Народ, не дрочите мои уши по ночам, у тестя есть ружьё!
бля буду, 100пудоф Danon  и раёнчег его 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Rabinovich, так ты эт... про ружжо ему передай, да? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Глебыч
|
Если интересно: старая Е12 стоит на стоянки напротив ПАСО на юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А кто бля интересно мне позавчера в районе 23 ночи на Домбровского "тестировал", "настраивал" свою, сцуко, "пулю" объёмом не более 1,5л? Это ж бля, надо секунд 20-25 выкручивать 3rd передачу на протяжении всей улицы, на которую выходят окна спального района! Что-то медленное и с аццким прямотоком. У меня хоть и стеклопакет N-камерный, мелкий всё равно поинтересовался "папаська, а цто эта?" Я ему сказал, что это или спидогонзалес, или просто какой-то аццкий первонах. Народ, не дрочите мои уши по ночам, у тестя есть ружьё!
бля буду, 100пудоф Danon  и раёнчег его  да ну... это не Данон! у него нет прямотока  ну да - выхлопную он купил всем на зависть  были желающие перекупить... но, мы ему сразу сказали "Данон, не цепляй эту выхлопную, иначе днище оторвется, не выдержит"  мот, перделкин из него знатный, но только не на этой доходяге
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
Если интересно: старая Е12 стоит на стоянки напротив ПАСО на юбилейке
да, мы там были... видели уже этим летом
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну собсна видели её издалека, тогда там было куча собак и мы не отважились лезьт, тем более как бы за забором... ещё посмотрим, интересно она дорестиковая...  Добавлено: 20 Март 2009, 23:14:53 DIHLAFOS, что уже по проекту готово, что осталось сделать?
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Знаю челсона у него есть е12 528.Кагда-то она была на автомате и инжекторная, а теперь на 4-х ступке да еще с бульбулятором на газу(если не продал)!!!
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
просто в них механический впрыск и сделать из нее турбо не оч сложно . изучается спрос на е21 323 .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто в них механический впрыск и сделать из нее турбо не оч сложно . изучается спрос на е21 323 .
покури сначала темы... я его уже изучил 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
просто было написано что есть гдето на стоянке стоит е21 323 в гродно.ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто было написано что есть гдето на стоянке стоит е21 323 в гродно.ГДЕ?
то не 323, там 320 карб
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
м10в20 просто было написано что есть гдето на стоянке стоит е21 323 в гродно.ГДЕ?
то не 323, там 320 карб м10 в20?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
xl_slim,ну чё нашел е12 возле юбилейного?она там послерестикавая вроде про олдтаймеры тож недавно по телику видел,что их такими называют после 30 лет от роду.
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
xl_slim,ну чё нашел е12 возле юбилейного?она там послерестикавая вроде Нашел.Послерестайлинга 520 М10В20 на карбиче.4 года на приколе.Не хватает кое-каких запчастей,да и хозяин загнул не реальный ценник.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
как по мне кузов даж ниче для этих годов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бабла в неё надо, ууу ппц
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
во все бмв тех годов бабла надо, пипец
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
так скоко он за неё просит? у меня пока рекорд 6.575 руб. 00 коп. за 525,выкидывал сюда несколько страниц назад..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю баксов 800 просит
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
прсит 800
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если задуматься, то для Олдтаймера таких годов довольно добрый ценник  в любом случае за 30 лет всё гниет, не будет уже новым)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пару дней назад у нас во дворах на Домбровского 3, где раньше стояла Е30 серая которая гниёт и которую не продают, появилась новая Е30. Белая. На транзитах. Внешне состояние - огонь. Абсолюно всё - сток. Заколхозить не успели (чудом). Диски - паутина - завод, все молдинги на месте, не кривая, не ржавая, чистая. Случайно застал хозяина около неё - парень лет 25-30. Сказал, что взял её у колхозника из Волковысска, который решил перебраться в Гродно, что машина очень ухоженная. Правда, не шустрая - 316i. 1991 год выпуска. Хозяин сказал, что может и продать, только вот какова цена вопроса, я не уточнял.... Но думаеццо, что не менее каких 3К на старте запросит. Сённи фото постараюсь сделать. В принципе, хороший донор.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а старая е30 серая куда делась? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стоит на верхней парковке, около мусорных баков, догнивает  Хозяин беленькой ласточки-троечки знает это, сказал что хозяин серой - мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ппц. я выпал в осадок и назад больше не кристаллизируюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|