SVSH
|
Прикол - на 50-летний юбилей журнала Auto motor und sport было построено единственное BMW M3 E36 Compact
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не прикол, это факт) смотрелась неплохо, хотя компакты не навижу... ещё года 2 назад в быхове был компакт е36 с двиглом от семёрки е38 4,0... она не могла стартонуть даж нормально
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дык бардюру надо в багажник было положить, что ли...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
а толку? нужно чтобы диф был как минимум с блокиратором, а так его носит в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
встречайте нового(на этом форуме) фаната BMW OLDTIMERoff!!!
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Милости просим! А фото вот тех, что под ником, можно лицезреть?
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Милости просим! А фото вот тех, что под ником, можно лицезреть?
Фото одной видно в профиле,а вторая краситься
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста, олдтаймер - это авто старше 30-ті лет. _)
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
К слову-все изображенные ВЫШЕ bmw начали производить более 30 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
откуда такое определение или чисто своё мнение?  мне интересно ибо не знаю этого Добавлено: 17 Март 2009, 21:56:03
жовтенькай е28 что на аве ще не видел в городе, можно фото покрупнее? Кста, как там Дихлафос поживает? как проект?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Круто, тут потиху собирается клуб любителей старых бумеров. Фото жёлтой действительно "мелковато"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня по ТВ смотрел передачу про такие древние тачки. Там был озвучен возраст - не менее 30 лет. За что купил - за то продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
откуда такое определение или чисто своё мнение?  мне интересно ибо не знаю этого Добавлено: 17 Март 2009, 21:56:03
жовтенькай е28 что на аве ще не видел в городе, можно фото покрупнее? Кста, как там Дихлафос поживает? как проект? сегодня ночью дмитрий(bmw335) завёл моего монстра, ебошит что дурной кто слышал рабоду 6 ти котлов в гараже на одних колекторах тот поймёт аж волосня дыбом встаёт сейчас начинается самое приятное установка бачков всяких доработка мелки недачётов вобщем главное что завелась ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто бля интересно мне позавчера в районе 23 ночи на Домбровского "тестировал", "настраивал" свою, сцуко, "пулю" объёмом не более 1,5л? Это ж бля, надо секунд 20-25 выкручивать 3rd передачу на протяжении всей улицы, на которую выходят окна спального района! Что-то медленное и с аццким прямотоком. У меня хоть и стеклопакет N-камерный, мелкий всё равно поинтересовался "папаська, а цто эта?" Я ему сказал, что это или спидогонзалес, или просто какой-то аццкий первонах. Народ, не дрочите мои уши по ночам, у тестя есть ружьё!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
От бмв 6 в старой буде тащусь пипец, растаможка ...ука дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Алексей рады приветствовать вас скоро покрашу вашу 327и да дособираю свою 335 , Виталику помогу дособирать 325 . зажгем по полной . старые бмв рулят (хорошие старые бмв)
Добавлено: 18 Март 2009, 13:56:14 приятно что в городе гродно не я один фанат е30 ,ждем потепления
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
если вы своих драконов поставите на колеса и не покатаете тетю Таню, ветерана-фана БМВ, то я на вас обижусь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
если вы своих драконов поставите на колеса и не покатаете тетю Таню, ветерана-фана БМВ, то я на вас обижусь  С удовольствием, думаю Дима и Виталик со мной соглосяться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
обязательно и фото и тест драйв . на прошлых выходных была неудача т.к не ту прокладку на малине продали по блоку агонь а вот по голове не канает , ждемс новую к пятнице должна приехать .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 завидую я вам... Когда уже я буду зарабывать столько денег, чтобы не задумываясь жечь резину и просто жестко щекотать себе нервы  адреналина не хватает катастрофически...маневры..маневры...экстрим-вождение.... мечты...мечты.. мечты... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
пля, всё таки я не зря загорался покупкой е21) чувствую куплю...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а в чём собсна проблемапо по деньгам кузов думаю не очень дорого стоит будет
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
а в чём собсна проблемапо по деньгам кузов думаю не очень дорого стоит будет А он хочет за "3 копейки" и что-бы делать ничего не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в чём собсна проблемапо по деньгам кузов думаю не очень дорого стоит будет А он хочет за "3 копейки" и что-бы делать ничего не надо!!! кто тебе такое сказал  я то и отказался от покупки такого авто, поскольку не было денег чтобы его привести в хорошее состояние... а искал оч много их, в Гродно прилично нашёл... тока одна 323i
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
купил кузов и потом мотор какой хош ставь, всё равно машина будет с убитым мотором и его придётся менять или капиталить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я просто в Минск уехал, поэтому не купил... думаю на этот сезон чемнить занятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не собрать а начать... купить е21, и начать работу над ней... но не знаю... ещё Серого е12 висит
|
|
|
|
|
|
|
|