ivasiljev
|
 |
« : 20 Декабрь 2013, 16:18:56 » |
|
Знаком с девушкой 6 месяцев, мне 23, ей 24. Встречались 3 месяца, потом просто общались три месяца. Все потому что я "не так себя веду, не тоак все делаю" и т.д. Она хочет замуж. Хочет вообще. Отношения у нас напряженные. Скажите, кто был в такой ситуации, если сделать ей предолжение, какова вероятность, что она станет нормальной как раньше? Спасибо
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:20:40 все это время (последние три месяца) я пытаюсь ее вернуть, она говорит, типа пытается меня натолкнуть на то, как с ней надо себя вести, при этом сама и палец о палец не ударит ради меня, говорит, что первая ничего делать не будет
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Baza " Archangel "
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2013, 17:31:14 » |
|
Оглянись: вокруг полно нормальных девченок без всяких напрягов и проблем (я не имею ввиду быстрый секс). А вообще, думать надо. Как на мое личное мнение - может вырасти большой семейный гемморой (после свадьбы).
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ivasiljev
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2013, 18:32:51 » |
|
За ответ спасибо. А насчет нормальных... Преподаю в универе, в основном студентки, если честно, как-то никто не приглянулся(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2013, 18:45:01 » |
|
не не. никаких свадеб- не играй в лотерею. если это только тебе надо, то хай её ипут злые гномы) так и передай)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2013, 18:52:55 » |
|
После свадьбы,нормальной она точно не станет.Скорее наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 18:57:56 » |
|
вот засада. Была нормальной, лапочкой, милашкой, превратилась в злую стерву
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2013, 18:59:01 » |
|
может ты сам сильно придераешься? как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2013, 19:07:14 » |
|
вот засада. Была нормальной, лапочкой, милашкой, превратилась в злую стерву рекламный период закончился)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2013, 19:08:09 » |
|
вот засада. Была нормальной, лапочкой, милашкой, превратилась в злую стерву рекламный период закончился) дальше за деньги свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2013, 19:22:06 » |
|
Она хочет замуж она говорит, типа пытается меня натолкнуть на то, Хороша маша да не ваша. И хочется и колется... Любовь-это ежедневный труд обоих. А когда один "работает",а второй позволяет себе на это лицезреть,то это просто - рабовладение. Уж простите за пафос. Спрыгните на то,что Вы еще не готовы ко взрослой жизни,пусть она приложит усилия(если захочет). А то -встречаетесь 3 месяца,потом каждый сам по себе,потом опять встречаетесь,а потом?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
После свадьбы,нормальной она точно не станет.Скорее наоборот Полностью согласен
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
DRuganidze
|
мне 23 Оглянись: вокруг не играй в лотерею После свадьбы,.Скорее наоборот рекламный период закончился
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
После свадьбы,нормальной она точно не станет.Скорее наоборот Полностью согласен станет ещё хуже в раз десять
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
зачем дальше себя самоистязать? 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Вот держит чем-то, чертовка. Разум мой понимает, что вряд ли что-то хорошее с ней получится, а эмоции побороть мой разум не может. Всем спасибо за комментарии)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Разум все таки дает тебе последний шанс - здраво подумать. Да, эмоции, переживания... Похоже, что ты - романтик, а тебя грубо бьют прозой жизни по голове. Прими холодный душ и подумай - а стоит ли. Судя по всему, ей неинтересен ты, ей интересна свадьба и сопутствующий процесс - как ты ей это предложишь и что для этого сделаешь. В конце концов, любовь - это театр двух актеров, а не одного.
В похожей ситуации я однозначно сказал "нет", был такой опыт. И вообще, тут что то не то... Обычно таким болеют дамочки постарше 24 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Может твоя девочка стервозит, потому что у нее появился кто-то другой. И он ее устраивает также как вариант для ЗАГСа, но выбрать она не может. Посмотри, что можешь дать ей ты. Может она имела к тебе козырный интерес, а ты ее обломил. Сядь и разберись сам в сложившейся ситуации, разложи все по полочкам. А потом откровенно поговори с ней. Человек, который действительно любит, не будит юлить и "крутить задом". Желание выйти замуж - вещь, конечно, хорошая. Но когда практически по принуждению, то стоит очень сильно задуматься.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пока есть возможность - занимайся сексом (епи ее). Ни в коем случае не женись. Посмотри вокруг - столько упругих девочек) Стукнет тебе лет 50 и таким девочкам придется платить)
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Пока есть возможность А возможности -то нет, мы не вместе
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Радуйся, бро, что этот оборотень в юбке, раскрыл свою истинную сущность именно сейчас а не "чуть" позже,когда из общего,у вас, будет только ипотека и энное количество спиногрызов впридачу.  Многие,наивно полагают,что уж потом то, все изменится...стерпится-слюбится и т.д и т.п. Но,как правило,это "лучше" не наступает никогда и,в итоге,мы видим две исковерканные жизни связанные друг с другом детьми и совместно нажитым имуществом.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 12:55:20 от Часовой »
|
|
|
|
|
gregF
|
и вообще, поживи еще для себя, в 24 рано жениться, а бабы на твою голову еще найдутся 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DRuganidze
|
Вот держит чем-то тем что не с тобой ? и А возможности -то нет, мы не вместе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я конечно не мужик,но сказать как женщина, могу-послушай умного дядьку  и вообще, поживи еще для себя, в 24 рано жениться, а бабы на твою голову еще найдутся и вообще перестань с ней общаться,звонить,разговаривать и даже не отвечай на ее звонки или смски....сделай паузу, займись сексом скушай твикс  поживи какое то время без нее,думаю у тебя есть чем занять себя и переключится....поверь ничего с ней не случится  а там посмотришь на ситуацию с другой стороны и поверь,посмотришь на нее по другому,просто нужно время и пусть оно пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Фотку дамы давай. Проще будет советовать 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Ага,и свою не забудь. Мы тут все- крутые физиогномисты.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утекай! В подворотне тебя ждет маньяк, он посадит тебя на крючок...
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
дальше за деньги свадьбу на полгода  продление лицензии за шубу  По теме: Утекай!
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Никогда не просила тратить на нее деньги. Вот этим удивила. Но это не мешаол мне на нее тратить треть своего месячного заработка. Замечу, что и так небольшого. Ан-нет, похоже пофиг, что кому-то эта сумма раз плюнуть, а кому-то треть месячного бюджета
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
продай Днепр
|