Vito4ka
|
я до 3 не успею  но буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
я до 3 не успею :- но буду стараться
можно и позже -я имела ввиду что раньше 3-го аукцион не начнется, но лоты можно предлагать и после 3-го Добавлено: 22 Декабрь 2013, 10:05:47
я считаю что лоты можно принимать и по ходу действия аукциона  
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Дорогие рукодельницы!!!Присоединяемся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Добавлю лот. Лилия, г. Гродно. Цветок в диаметре 11 см, может использоваться как брошь или украшение для волос. 
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Лилиана Спасибо вам  укажите пожалуйста стартовую цену
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Я даже не знаю. Может 30 тысяч?
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Я даже не знаю. Может 30 тысяч?
ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Марисабель Бандерас  спасибо)красотень)
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Диана Гродно, единственное рамка будет меньше размер картиночки 7на7 где то еще есть много работ но не оформленных не могу найти рамок на них постараюсь найти и выложу еще 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я бы тоже поучаствовала, но сейчас совсем нет времени и до 3 января точно не успею.... Может хоть на 2 недельки продлить аукцион....
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
я бы тоже поучаствовала, но сейчас совсем нет времени и до 3 января точно не успею.... Может хоть на 2 недельки продлить аукцион....
можно добавлять лоты по ходу аукциона 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
dolinka, я тоже обязательно поучаствую, как только смогу пошить.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Марисабель Бандерас спасибо вам :)размер носочков?если можно-несколько слов о лотах
|
|
|
|
|
|
|
Миленка
Новенький
|
Татьяна г. Гродно Здравствуйте. Надеюсь я не опоздала с лотами. Предлагаю два лота. Обруч и резинка на руку или на волосы.  Шляпка с украшением на руку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Свеча из натурального пчелиного воска. Старт 20 тыс Позже еще выложу чего-нибудь - немного с делами разгребусь
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Елена, Гродно. Куб развивалка для малышей с 6 месяцев. Материалы: ситец, бязь, репсовые ленты, пластмассовые и деревянные бусины, синтепон, липучка, контейнер от киндера, бубенчик. Размер сторон 8 см. Можно стирать в стиральной машине вместе с детскими вещами. Игрушка предназначена для малышей с 6 месяцев, звенит, открывающаяся сторона шуршит. Бусины и ленты можно трогать, развивая мелкую моторику руки. Когда малыш подрастёт можно изучать цвета. Самовывоз. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Л.
|
Конечно, помогу! Добра и мира всем!
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Предлагаю ещё лот. Цветок "Роза". Диаметр 9 см. Может быть композиция из цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Надеюсь, еще можно поучаствовать! К сожалению, пока есть только один лот Новогодний домик! размер 6Х9см фетр, синтепон внутри
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Девочки всем огромное спасибо!!!!  Аукцион начнется с 13-го января в связи с праздничными днями и переносами рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки всем огромное спасибо!!!!  Аукцион начнется с 13-го января в связи с праздничными днями и переносами рабочих дней Ждем) Еще лот. Жданович Анна, г. Минск, мягкая игрушка - лошадка, на заказ. Доставка почтой за счет получателя. Фото приведены в качестве образцов. Стартовая цена - 50 000.  
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
tusshcanchik, Светик К.Г.  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Предлагаю лот - ключница, кошелечек или визитница, кому как нравится) Размер - 9 *11 см, материал - искусственная кожа, внутри имеется крепление для ключей. Стартовая цена - 80 тысяч.  [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Trigonis  спасибо 13 января уже совсем скоро! Скоро начнется чудо, которое поможет приблизить поездку Арсенюшки в Германию. Кто неравнодушен - не проходите мимо! Помогите маленькому солнышку! Более подробную информацию вы сможете найти у него в группе http://vk.com/club51697806 Реквизиты для помощи мы разместили тут - http://vk.com/topic-57657573_29425691 Все также собираем лоты для аукциона на безвозмездной оснве, уже есть несколько, но не откажемся от вашей помощи. Вот сюда можете размещать ваши лоты - http://vk.com/topic-57657573_29425697 Так же вы можете поучаствовать в самом аукционе и приобрести лот перечислив всю сумму за покупку лота на счет мальчика! В добрый путь! Спасибо всем кто не прошел мимо нас
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 19:20:08 от dolinka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
dolinka? зашла в группу в контакте, посмотрела лоты. Достойные, удачной продажи. На моей шкатулке не указана стартовая цена. Я вроде писала 30, или 40 тыс старт. И ещё, я не думала, что там будут лоты со всей Беларуси, так что думаю, тоже добавьте пожалуйста под моими лотами строчку "пересылка почтой за счёт покупателя". Что бы покупателей не отпугнул "Самовывоз". Я ж думала только в Гродно всё будет.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
dolinka, я посмотрела аукцион, там только 2 моих лота, я ещё два сюда выкладывала, не понравились  или не успели выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|