dolinka
|
 |
« : 19 Декабрь 2013, 15:59:15 » |
|
Всем привет! Появилась идея создать темку с благотворительным hand-made аукционом в помощь Арсению http://forum.grodno.net/index.php?topic=2006370.0 http://vk.com/club51697806 БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН ЛАДОШКА В КОНТАКТЕ http://vk.com/club.ladoshka Почему я взялась за это? Просто я лично знаю эту семью, Арсений сын моего двоюродного брата. Девочки-рукодельницы, помогите, пожалуйста с лотами. Фото ваших работ, а также обсуждения по поводу будущего аукциона ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! (Впервые организую что-то подобное поэтому от помощи не откажусь  )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 15:51:45 от dolinka »
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2013, 19:26:32 » |
|
VIURA design участвует, завтра отфоткаю и добавлю свой лот!
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2013, 19:59:49 » |
|
obichamСпасибо вам  добавляйте Лилиана условия будут те же что и у Дениса,пока набираем лоты здесь-потом создам темку в разделе Благотворительность
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2013, 21:19:38 » |
|
Постараюсь помочь лотами, времени сейчас очень мало, недавно только из роддома. А куда лоты добавлять?
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2013, 22:17:32 » |
|
tusshcanchik да можно  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 22:18:06 Светик К.Г.добавляйте в эту темку
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2013, 22:44:00 » |
|
Сидельник Анна. г. Гродно. лот 1 Кофейное деревце в мини варианте. Станет отличным украшением вашего интерьера, а тонкий аромат кофе создаст приятную атмосферу. Высота деревца 16 см., диаметр кроны 6 см.    Доставка-самовывоз.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 01:20:20 от *Фифи*незабудка* »
|
|
|
|
|
zoia
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2013, 23:37:56 » |
|
Девочки если хотите могу предложить платформу в контакте мы там проводили аукцион для Дениски Киндера http://vk.com/club.ladoshkaну и от меня тоже лот будет
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2013, 23:57:47 » |
|
и от меня лот, сделаю ключницу, ключики вешать Вот такую(только уже с крючочками)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 00:18:08 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Бантик на резинке или заколка. Диаметр 12 см. Высота 5.5 см. Цвет по желанию заказчика.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 14:51:47 от ~Жемчужина~ »
|
|
|
|
|
mariana
|
Я поучавствую в качестве покупателя 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Vito4ka
|
Я с телефона денежку перевела.в январе от себя лот выставлю
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Жданович Анна, г. Минск. Лот1 Кукла-шкатулка для девичьих секретов, может быть изготовлена в другой цветовой гамме с учетом пожеланий заказчика. Срок изготовления - 2 недели после согласования материалов. Отлично украсит интерьер детской комнаты.     Стартовая цена 100 тыс. Лот 2 Ароматизированная корзинка - украсит ваш дом и придаст ему уютный аромат лаванды, апельсина или другой по вашему вкусу. Сделано из атласных лент.   Стартовая цена 30 тыс. Доставка по лотам почтой расходы за счет получателя
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 21:25:05 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Кульчинская Светлана г. Гродно лот 1 корзинка из бумажной лозы,высота 9 см., диаметр 24 см  её донышко  вид сбоку  лот 2 баночки для хранения приправ  лот 3 корзинка с ручкой, высота 15 см, длина 34 см, ширина 23 см  Доставка - самовывоз или почтой за счет покупателя
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 14:35:35 от Светик К.Г. »
|
|
|
|
|
dolinka
|
БУСИНК@, ~Жемчужина~mariana, Vito4ka, tusshcanchik, Светик К.Г., *Фифи*незабудка* спасибо огромное за такую красоту, начало положено zoia Спасибо, если можно в л.с. ваш тел  КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ДОБАВЛЯЕМ ФОТО ЛОТОВ СЮДА  Девочки укажите еще блиц цену, стартовую цена сделаем наверное как и у Дениса было 30 тыс, шаг +10 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 14:58:05 от dolinka »
|
|
|
|
|
Arnica
|
Ободки для волос. Цветы могут быть прикреплены к повязочкам, по желанию покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Arnica спасибо, очень нежные  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 14:57:12
Дорогие рукодельницы!!! Набор лотов будет осуществляться примерно до 3-4 января 2014г.Лоты сбрасываем в данную темку и желательно с вашими контактами мне л.с Торги по лотам будут проходить вот здесь http://vk.com/club.ladoshka примерно с 6 января 2014г, так как в данной группе уже создана необходимая база и гораздо проще отслеживать торги, кроме этого в разделе Благотворительность будет создана тема где можно будет также посмотреть лоты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 14:57:12 от dolinka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@? Елена. Гродно. Маленькая шкатулка "Зимнее настроение" высота 8 см, диаметр 9 см. На первой фотографии цветопередача более точная. Работа сделана с нуля, без шаблонов. Другой такой нету.Материалы: лён, картон, кружева, бисер, ленты. Самовывоз.  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 17:50:25 от Lent@ »
|
|
|
|
|
dolinka
|
Lent@ спасибо вам  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 14:45:05
Девочки, кто уже выставил или будет выставлять, оформите свои лоты таким образом +свои контакты(можно все это в л.с.) Н-р Автор Ф.И, город Блокнот-ежедневник-тетрадь "Яблочный" с оригинальной яркой обложкой (очень мягкая за счет тонкого слоя сентипона) - такой точно нет ни у кого, выполнен с нуля на более чем 100 листов - листы белые, без дат (как альбомные). Хороший подарок! Размер 23х16 см. Доставка-самовывоз или доставка почтой(за счет покупателя\продавца) Стартовая цена 100 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 13:37:24 от dolinka »
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
все так активировались.  Я буду в январе только делать.в наличии нечего нет,а сейчас очень загружена
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
все так активировались.  Я буду в январе только делать.в наличии нечего нет,а сейчас очень загружена я думаю можно сделать так - что лоты будут добавляться по мере их поступления!1
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Творческая мастерская VIURA design , г. Гродно
Детский праздничный комплект : юбочка фентези из фатина с лепестками и ободок с пионом ! Длинна юбочки 30 см, талия на резинке, при желании можно отрегулировать. Лепестки перемещаются по периметру юбочки, вызывая дополнительный интерес ребенка! Ободок украшен колоском из атласных лент и стразами!
Доставка - самовывоз или доставка почтой (за счет покупателя)
Стартовая цена 200 - 250 т. (на усмотрение организаторов... )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 13:42:24 от obicham »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Автор Ф.И, город Блокнот-ежедневник-тетрадь "Яблочный" с оригинальной яркой обложкой (очень мягкая за счет тонкого слоя сентипона) - такой точно нет ни у кого, выполнен с нуля на более чем 100 листов - листы белые, без дат (как альбомные). Хороший подарок! Размер 23х16 см. Доставка-самовывоз или доставка почтой(за счет покупателя\продавца) Стартовая цена 100 тыс Вопрос, а если я не хочу свою фамилию называть?  Да и со стартовой ценой всё не однозначно. Я думала будет старт, как и на прошедшем аукционе в поддержку Дениса с 30 тыс. Я не могу оценить свои работы, я их не продаю, а делаю для себя и для друзей.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Вопрос, а если я не хочу свою фамилию называть? Да и со стартовой ценой всё не однозначно. Я думала будет старт, как и на прошедшем аукционе в поддержку Дениса с 30 тыс. Я не могу оценить свои работы, я их не продаю, а делаю для себя и для друзей. вы можете не называть вашу фамилию, про стартовую цену - те кто не знает какую цену ставить - у тех будет цена стартовая 40 000 , а те кто захатят поставить старт пусть пишут стартовую цену Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:05:10
добавила ваши лоты в группу http://vk.com/club.ladoshka
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вопрос, а если я не хочу свою фамилию называть? Да и со стартовой ценой всё не однозначно. Я думала будет старт, как и на прошедшем аукционе в поддержку Дениса с 30 тыс. Я не могу оценить свои работы, я их не продаю, а делаю для себя и для друзей. вы можете не называть вашу фамилию, про стартовую цену - те кто не знает какую цену ставить - у тех будет цена стартовая 40 000 , а те кто захатят поставить старт пусть пишут стартовую цену Добавлено: 21 Декабрь 2013, 16:05:10
добавила ваши лоты в группу http://vk.com/club.ladoshkaХорошо, отлично. Как будет готов ещё один лот, оформлю без фамилии. В сообщение с лотом добавлю изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте. Я понимаю, что дело не терпит отлагательства, но, может, все же продлить сбор лотов хотя бы на неделю? Или их и потом еще можно будет добавлять? просто сейчас новый год, в праздничной кутерьме может быть не до того людям... а так праздники пройдут и больше будет лотов... 
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Nataniel можно добавлять по крайней мере до 3 января
|
|