Силас
|
2 батла водки на двоих и все быстро решаемо Зато честно Покупать коктейли, дэнсить, а потом домой подвозить - цель же та же. на то что бы уломать! мне потребовалось! неделю общения в нете пару, часов разговора по телефону , одно свидание, и 3 раза сказать "давай !
отставим тех, которые дают за водку, коктейли и бесплатное такси, про тёл из мамбы тоже. Большинство из таких секса сами ищут. Я про нормальных, простых, про обычных женщин и девушек, которые идут с утра на учёбу, вечером домой, выходные с подружками или дома, которые после работы не думают, где бы им кобеля найти. Вот каких уломать трудно, я то про них и спрашиваю. Я думаю если я подойду к своей бывшей соседке и предложу водки на дискач свожу и домой, то буду послан далеко,
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты думаешь такие счас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ты думаешь такие счас есть сам лично знаю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вот каких уломать трудно вот эт 100 пудовая правда  .....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
Ей..? Так ты о сексе или о отношениях?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
..Riot..
|
уламать на секс 6угагагага сама трактовка просто ахиренна\ предлагаю темы как уломать поесть как уломать на посрать как уломать на пострич ногти пуле на заметку 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Силас
|
а пуля чё, ногти не режет
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ва флэиме или тут
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А я знаю как уломать посрать:-). Поставьте + за это:-)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ай молодец какой
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
TiXoN
|
афтар, главное - думай о том, где знакомишься. ибо в дибильном месте да еще и с невнятным мычанием обращаться к девушке, которая по обстановке не готова к такого рода знакомствам - хреновое дело. т.е. подойти в стоплайне (дибильное место) с предложением "пойдем трахнемся" (мало отличается от мычания в принципе, так же ни о чем) - глупая идея. самое наверное простое - это просто познакомится с понравившейся тебе девушкой. просто познакомится для начала. крючок закинут. если она с тобой общается, значит ты ей по меньшей мере не противен, это раз. но тебе ессно этого мало. просто некоторое время поддерживаешь общение, как ни в чем не бывало. никаких намеков на секс и пошлостей. типа друзья, пройтись по городу, посидеть в кафешке. в кино там или еще куда. покатать на машине (не в лес! спугнешь рыбку). в общем во всем ты к ней проявляешь интерес, кроме секса. посмотришь, через энный промежуток времени она сама начнет думать "едрена кочерыжка, че ж он не лезет то ко мне?!" и поверь мне, полезет к тебе она сама  дабы проверить, все ли у тебя нормально с тем, что ниже пояса. девушкам как ни крути приятно ощущать себя желанными и привлекательными в сексуальном плане. а нам только нужно подыграть им в этом. если девушка видит, что ты не проявляешь к ней сексуального интереса, онаначинает задумываться - а что не так? то ли дело в ней, то ли - в тебе. себя то она может осмотреть критично в зеркало, но понять тебя не может. надобно проверить. и проверит. что собсна и требовалось. это если не хочется заморачиваться с девушками облегченного поведения аля из Эполета. с теми вообще ничего не надо. подъедь на машине просто и можешь даже не выходить. я раз вечером подъехал (не за дефками  ) - хоть целую машину сади, все согласны 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Тихон а если девушка стеснительная или девственница(эт мало вероятно,но все же),а ты все не лезиш и не лезиш... Надоест может уйти. Такое ведь тоже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Один немец каждое лето посешает казантип и знает по русски: привет, пошол на х¥й,давай трахаться. Из 5 девушек 3 шло 100пудов. Но это каzан... Дело в самом человеке. Он распологает к себе женский пол и все тут... А впринципе,зачем уламывать? Надо действовать и тогда поймеш-да или я не такая,мы мало знакомы, я не готова и прочая чушь... А ходить на дискочи и всем предлогать трахаться-:-) т.е смешно,блин. В нашем городе через месяц таких похождений,тебя будут выкупать. И девушки будут знать,что ты еб...ш все,что движется и постораются не двигаться:-) Был на казантипе в том году там все девки под кайфом лазятпо пляжу целый день пот там где падают там испят до утра и на следущий день всё повторяется по томуже сценарию, там любой может завалить какую нибудь девку 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А нормальных ты там у баров не видел? Там не все такие удолбаные как ты говориш. Да и чесно говоря,смотря под чем... Ну а "трупиков" в сопли убитых е...ать нормальные люди не будут. Ты видел эти удолбаные парочки-как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
главное что бы девушка этого хотела... и уламывать не придется...много же историй когда девушка сама первому встречному говорила я тя хочу...и он в принципе ничего сверхъестественного не делал..не говорил ей давай трахнемся....просто все зависит от девушки.....бывают такие случаи что и она хочет,да не может так как не уверена нужно ли ей это и нужно ли именно с тобой...и как ни крути на удочку не попадется ,если она в те не уверена или она тя не хочет....
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
много же историй когда девушка сама первому встречному говорила я тя хочу я бы от такой бежал бы подальше (щя кто то да скажет:"-а кто на тебя вообще посмотрит?) 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а че тут уламывать ломом по башке и пока дышит вперед!...а вообще глупости какие уламывать не уламывать... фе... фсракамагадон жду фото...не боись я не из пугливых 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я бы от такой бежал бы подальше (щя кто то да скажет:"-а кто на тебя вообще посмотрит?) а вдруг писиная красавица...прынцесса твоей мечты),вспышка в твоем мозгу нижнем и верхнем ))))))тож побежишь от нее))))) 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
я бы от такой бежал бы подальше (щя кто то да скажет:"-а кто на тебя вообще посмотрит?) а вдруг писиная красавица...прынцесса твоей мечты),вспышка в твоем мозгу нижнем и верхнем ))))))тож побежишь от нее)))))  1. у меня мозг один 2. я сужу по поведению
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
я думаю, что вопрос уже не актуален, т.к. автор тему создавал в предверии Дня Влюбленных  Автор, колись, прокатило
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Смотря,чьим советом возпользовался. Совет от Армида-100 балов верняк:-).
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
автор тему создавал в предверии Дня Влюбленных нее.... и не для себя, мне просто было интересно, как уламывают другие и на что ведутся тёлки
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
А нормальных ты там у баров не видел? Там не все такие удолбаные как ты говориш. Да и чесно говоря,смотря под чем... Ну а "трупиков" в сопли убитых е...ать нормальные люди не будут. Ты видел эти удолбаные парочки-как впечатление? полностью с тобой согласен. но я был там первый раз и это мои впечетления
|
|
|
|
|
|
|
|