Силас
|
 |
« : 13 Февраль 2010, 13:57:38 » |
|
видел совет - как уломать девушку на секс - решил написать, мне конечно не светит уламывать кого либо, но очень интиресно, как наши пацаны уламывают девушек на секс, как мужчины тащат женщин в постель, да и вообще хочется видеть мнение женского пола, на что влияет - будет секс или нет? И как девушки решают - быть или не быть. На что бы вы поддались, на какие уловки, какие факторы на это влияют?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2010, 14:10:51 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Силас
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2010, 14:14:05 » |
|
да тут всё проста - давай ну давай и понеслось я думаю пошлёт(в лучшем случае), а так ещё и в ржу зарядит, не все у нас такие...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2010, 14:25:56 » |
|
да тут всё проста - давай ну давай и понеслось я думаю пошлёт(в лучшем случае), а так ещё и в ржу зарядит, не все у нас такие...таких большинство 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2010, 14:30:44 » |
|
да тут всё проста - давай ну давай и понеслось я думаю пошлёт(в лучшем случае), а так ещё и в ржу зарядит, не все у нас такие...таких большинство  которые дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 14:50:03 » |
|
Заметьте господа, ни одного женского ответа  ....насчёт пошлёт и в рожу зарядит. Когда ещё в универе учился, был у меня одногрупник, а у него брат. Тогда брату его лет 20 было вроде. Так вот, он просто решал этот вопрос  На дэнсе/в клубе подходил к девочке, знакомился, и через пару десятков минут общения говорил прямо: "Ты красивая, ты мне нравишься, пошли трахаццо!  "  С его наблюдений, с его слов, 70% или просто посылали, некоторые ещё и по щеке заехать могли  , но.... но ведь мля 30% оставшихся он @бал!!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 14:57:51 » |
|
боюсь, таким способом будешь очень-очень долго уламывать
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 14:57:54 » |
|
таких историй блабала - ты вот сам попробуй - а то гдето ктото говорил - это не серьёзно (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 15:10:04 » |
|
таких историй блабала - ты вот сам попробуй - а то гдето ктото говорил - это не серьёзно (с)
а мне если что незь по губам получать - я на флейте играю  а если честно, у меня другие методы 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2010, 15:27:09 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
диствительно- а когда сватьбаза спиной то ваще както такой темы и в головн не возникает ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
так я и говорю, что мне интересно, да и много кто увидит чужое мнение. Кому то это шанс, а кто то и спасёт себя от левого "дай"
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Один немец каждое лето посешает казантип и знает по русски: привет, пошол на х¥й,давай трахаться. Из 5 девушек 3 шло 100пудов. Но это каzан... Дело в самом человеке. Он распологает к себе женский пол и все тут... А впринципе,зачем уламывать? Надо действовать и тогда поймеш-да или я не такая,мы мало знакомы, я не готова и прочая чушь... А ходить на дискочи и всем предлогать трахаться-:-) т.е смешно,блин. В нашем городе через месяц таких похождений,тебя будут выкупать. И девушки будут знать,что ты еб...ш все,что движется и постораются не двигаться:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - наверно так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чем меньше обращаешь внимания тем интерес у женского полу увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не скажи - все просто разные и одним надо одно а другим другое - вот так 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не скажи - все просто разные и одним надо одно а другим другое - вот так  И только они(девушки) считают,что нам(парням) надо только одного:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А ходить на дискочи и всем предлогать трахаться-:-) т.е смешно,блин. Зато честно  Покупать коктейли, дэнсить, а потом домой подвозить - цель же та же.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А ходить на дискочи и всем предлогать трахаться-:-) т.е смешно,блин. Зато честно  Покупать коктейли, дэнсить, а потом домой подвозить - цель же та же. Так ты при этом нормальным пацаном остаешся,а не додиком который ходит и тупо предлогает трахаться надеясь на 30%. Представь хотя бы диалог. -привет,ты красивая -привет,ты тоже ничего... -давай потрахаемся 100пудов ответ будет -че дебил,что ли... Хочеш "трахнуть"(простите) нормальную девочку,надо вести себя нормально-ну,что не так? А дебилы(не про кого конкретно не говорю) восновном "имеют" 3 сорт.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Силас
|
1. я тему не видел, искал 2. там про девушек, а тут про всех Добавлено: 13 Февраль 2010, 18:54:32
1. я тему не видел, искал 2. там про девушек, а тут про всех
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
на то что бы уломать! мне потребовалось! неделю общения в нете пару, часов разговора по телефону , одно свидание, и 3 раза сказать "давай !
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Витёк
|
магёшь 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
сАмЭц)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
1. я тему не видел, искал 2. там про девушек, а тут про всех Добавлено: 13 Февраль 2010, 18:54:32
1. я тему не видел, искал 2. там про девушек, а тут про всех "да я искал, там не то, а у меня другое, у меня не про девушек, а про девушек" 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
RemZ
|
2 батла водки на двоих и все быстро решаемо ( не моё) 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Относится к женщинам нужно по человечески, уламывать вообще не придётся...они такие же люди как и мы 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|