|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
Не так выразился ,сорри, спал) Всмысле кто же накажет белнефтехим, т.к. гос... а что лукоил, лицензию заберут и заправки готовые)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не так выразился ,сорри, спал) Всмысле кто же накажет белнефтехим, т.к. гос... а что лукоил, лицензию заберут и заправки готовые)
здоровья не хватит у лукойла лицензию забирать да и за что? топливо с одних НПЗ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДизельПауэр  еура чатыры, еура пяць, арктика!! зы: а арктика это евро 4 или евро 5?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
арктика это еврокеросин )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все друзья льют 92, нет проблем в хонду? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Falcon
|
А может на лукойле контроль по больше будет? Т.к. кто же накажет гос. структуру?
У Лукойла и Белнефтехима - разные базы хранения топлива.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне лук не нра. на авто с механикой чувствую, что слабо тяне
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне лук не нра. на авто с механикой чувствую, что слабо тяне кольца не жруць бенз з лукойлу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне лук не нра. на авто с механикой чувствую, что слабо тяне
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Магниты еще на фильтр прикрепи, экономит топливо.  не, нужен кошерный экономайзер в прикуриватель  а свечи и вправду гогно были Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:39:11
здоровья не хватит у лукойла лицензию забирать лицензию - нет а воть заправки легко  Вспомните автобусный парк
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
все друзья льют 92, нет проблем в хонду?  у меня хонда 92-й на ура жрет. Вот пежо - хрен там, плюется...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так она в пендосии ничего другого и не нюхала, 80й может жрать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пиндосы не причем. не думаю, что их 92й, как наш 92й)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага Добавлено: 18 Декабрь 2013, 11:53:11
я к тому что у них пишут в мануалах "регулар", а в эуропе "премиум/супер" онли  но посоны во вшивики/аккорды льют 92 и "нет проблем")
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
все друзья льют 92, нет проблем в хонду?  Да, есть такие  двое 92ой, один 95ый. Кстати, моя самая первая хонда, прикольно, имела система DUAL-CARB (два карбюратора) и на ура жрала восьмесятый, 92-ой токо по праздникам видела. На степуху тогда особо не назаправляешься...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Американский 91 чуть выше по октану чем наш 95
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. В америке используется среднее арифметическое между октановым числом по исследовательскому методу (используемому у нас) и по моторному методу. Их "регулар 87" это по нашему 91. С какими-то там копейками, если быть уж совсем точным.
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
все друзья льют 92, нет проблем в хонду?  у меня хонда 92-й на ура жрет. Вот пежо - хрен там, плюется... Подтверждаю, лили в хонду 92-й и ничего, летала, низенько-низенько)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
все друзья льют 92, нет проблем в хонду?  у меня хонда 92-й на ура жрет. Вот пежо - хрен там, плюется... Переехал на заправку на Лукойл возле автовокзала от Белнефтехима. Реально чувствуется разница на 92.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное правильней указывать какой мотор, а не марку, в том смысле, что разные движки - разные требования к октану.
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:50:08 на моем корче достаточно явно чувствуется разница между 92 (который еще раньше был, после исчезновения 80-го не пробовал заливать и не буду)) и 95-ым. Что уже говорить про 98 (когда-то баловался, пока был) И это без всяких там плацебо) Но ничего удивительного, у моего мотора требование по-мойму 98-ой) П.с. мотор 4A-GE/GEL
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 21:51:39 хотя это уже из темы 92 vs. 95 ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на ну не надо сравнивать заявления типа моя машина на 92 раньше ездила а теперь не заводится с заявлениями типа моя машина рассчитана на топливо, я зная это залил туда воду, а она не едет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Топтыгин
|
Где в городе качественный 95. или ездить на 92?
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Mr.Venik
|
Где в городе качественный 95. или ездить на 92?
Там, где и за городом: на АЗС ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
СаШОК
|
В городе нету, только в Мостах.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а есть в городе АЗС с заведомо некачественным 95-ым? 
|
|
|
|
|
|
|
|