(andrey)
|
 |
« : 17 Декабрь 2013, 09:01:29 » |
|
что стало с этим бензином,порой невозможно завести утром машину???
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2013, 09:34:42 » |
|
и мой корч заводится. может не в топливе дело?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2013, 09:43:24 » |
|
А ты октаномер всунь, и увидишь что ты заливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2013, 09:54:22 » |
|
ага октанометр на вскидку из первых 10 ссылок с яндекса стоит всего ничего. от 10 килоевро в раше или от 17к гривен у хохлов октанометр всунь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2013, 09:55:04 » |
|
После исчезновения Н-80 х.з. что продают под видом АИ-92 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2013, 10:01:29 » |
|
Я давно уже перешел на 95-й с этой параши. Правда, и на 95-й иногда джеки чан загорается....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2013, 10:01:53 » |
|
да по запаху можно отличить мало октан или много
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Хз, сколько знакомых поливает на 92 и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на вкус можно Добавлено: 17 Декабрь 2013, 10:07:28
Хз, сколько знакомых поливает на 92 и никаких проблем  какие проблемы? самый дешевый бензин )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какие проблемы? самый дешевый бензин )
ага, особенно если с ЗиЛа/ГАЗона какого ))
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
да по запаху можно отличить мало октан или много Так это ж только в полнолуние... А в другие дни как? 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
(andrey)
|
от многих слышал,что бензин испортился,симптомы как при плохих свечах.на холодную троит и дергается.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заправляюсь постоянно 92, ничего плохого незаметил.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
ага, особенно если с ЗиЛа/ГАЗона какого )) Я вот не понимаю, а какая разница с ГАЗона/ЗИЛа/МАЗа или трактора. Они что на других топливораздаточных колонках заправляются? Заправляюсь на АЗС на Славинского. Каждое утро там скопление тракторов, МАЗов-панелевозов, самосвалов и пр. куйни. Все заправляются по таблеткам с тех же клонок, где и мерс дорогущий помпуется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вот не понимаю, а какая разница с ГАЗона/ЗИЛа/МАЗа или трактора. если сливать из бака - опасно. мало ли какое гагно в том мазовском баке плавает
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
если сливать из бака - опасно. мало ли какое гагно в том мазовском баке плавает Это конечно да. Хотя, многие ли у нас и давно ли в свои баки заглядывали?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, особенно если с ЗиЛа/ГАЗона какого )) Я вот не понимаю, а какая разница с ГАЗона/ЗИЛа/МАЗа или трактора. Они что на других топливораздаточных колонках заправляются? Заправляюсь на АЗС на Славинского. Каждое утро там скопление тракторов, МАЗов-панелевозов, самосвалов и пр. куйни. Все заправляются по таблеткам с тех же клонок, где и мерс дорогущий помпуется. смысл в том, что ДЕШЕГО !!) а не качество )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, особенно если с ЗиЛа/ГАЗона какого )) Я вот не понимаю, а какая разница с ГАЗона/ЗИЛа/МАЗа или трактора. Они что на других топливораздаточных колонках заправляются? Ну хотя бы в том, что на 1,5-2,0 тыр. (по аналогии с дизелем  ) ДЕШЕВЛЕ чем на АЗС
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
смысл в том, что ДЕШЕГО !!) а не качество ) ДЕШЕВЛЕ чем на АЗС Сорри. Тупанул. 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
короче,надо менять заправку,заправляюсь на заправке возле Островка,что при выезде из города.может лукойл?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ага, вот ваши усе праблемы, изза дешевого топлива! А я запрауляюсь самым дарагим топливом, я буржуй! по 9400 и не маю праблем!  А по теме, все друзья льют 92, нет проблем. Хотя многие тоже льют 95 и тоже нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я вчера поставил свечи новые - вош платинум - стрелка стала медленнее падать и пропуски пропали 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
ага октанометр на вскидку из первых 10 ссылок с яндекса стоит всего ничего. от 10 килоевро в раше или от 17к гривен у хохлов октанометр всунь....  На работе у механика имеется, к сожалению стоймости не знаю, но когда опыты проводили года два назад, вместо 92 на 88 еле дотягивала. Заливали в канистру с беларуснефти....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хз, одинаково и на том и на том едет. но субьективно, таки на лукойле лучше. но может это плацебо навеянное форумом?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
А может на лукойле контроль по больше будет? Т.к. кто же накажет гос. структуру?
|
|
|
|
|
|
|
|