Bakara
Гость
|
Я так понимаю, что очень мало людей с нашего дома сидит на форуме. Но все же, может, кто-то звонил в ГЖС узнать по поводу собрания или вообще хоть какую-то инфу по нашему дому?
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Я так понимаю, что очень мало людей с нашего дома сидит на форуме. Но все же, может, кто-то звонил в ГЖС узнать по поводу собрания или вообще хоть какую-то инфу по нашему дому? Вряд ли есть смысл. Они просто скажут "прикидочную" дату, которая может меняться день ото дня. Если Вы из РБ - то просто придет письмо или позвонят о собрании. Если не из РБ - позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Хотели сегодня померять кое-какие стены, в квартиры уже не попасть, ключи у ключницы, но она наотрез отказалась их давать, мол запрещено( у нас в первом подъезде начиная сверху вниз убирают мусор и красят перила, до 7 этажа уже идеально
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Скажите, может кто-нибудь случайно слышал или знает - когда Жилстрой планирует начать строить многоуровневые стоянки в Южных?
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Всех женщин нашего дома поздравляю с праздником.  В этом году желаю всем вселиться в новые квартиры. Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям. 
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Присоединяюсь!!! 
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет от кв. 72))) все так быстро, мы ждали сдачи только в августе ну максимум в июле, а теперь очень приятно удивлены! Муж был в жилстрое два дня назад сказали месяц-два) Вчера ездили зашли внутрь, все готово почти, даже плиты подключены, возле дома уже тротуары выложены, подъезд покрашен и готов но еще везде кучи строительных принодлежностей (в подъезде, в нашей квартире порядок, не знаю как в остальных) Очень смутила кухня, во-первых стена неровная одна, какая то непонятная выемка, а во-вторых вентиляция и трубы занимают нереально много места :-( (это и есть тот непонятный прямоугольник на плане)
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Bakara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так сходите и пощупайте, нас сторож пустил :-)
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Bakara
Гость
|
Мы ездили в субботу в обед, нас послали в будний день приехать, когда будет ключница на месте. Получается что или с работы отпрашиваться (а еще придется это делать много раз по важным разным вопросам по дому) либо... хз. До скольки в будний день бывает на месте эта ключница?
OLENKA-89, это вы получается уже с третьего подъезда?? Мы во втором будем обитать.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Ключница работает до 17:00, мы были на прошлой неделе, даже через нее в квартиру не попали, не дала ключи, сказала, что жильцам давать запрещено, сколько мы ни уговаривали - никак
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
РЕБЯТАААААААААААААААААААА!!!
УРААААААААААААААА!!
Мне только что принесли оповищениеее!!!
08.04.2014 СОБРАНИЕ!!!! В 17:30
Добавлено: 13 Март 2014, 15:52:01 По Адресу Суворова 135 актовый зал первый этаж!!!!
Повестка дня Ввод объекта в эксплуатацию и выбор председателя!!
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
везет вам ))) поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
СПАСИБО!!! И вам повезет!!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
Есть письмо))+1
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Bakara
Гость
|
И у нас есть письмо!!! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мы еще ждем :-(
Добавлено: 14 Март 2014, 08:00:55 Bakara, да из третьего :-) на форуме вообще мало людей из нашего дома В оповещении у вас указано 8 апреля?
Добавлено: 14 Март 2014, 09:03:21 Кто нибудь знает через сколько после собрания состоится приемка дома?
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Да, указано все так: 08.04.2014 СОБРАНИЕ!!!! В 17:30 По Адресу Суворова 135 актовый зал первый этаж!!!! Повестка дня Ввод объекта в эксплуатацию и выбор председателя!!
|
|
|
|
|
|
|
ruslan999
|
и мне пришло. всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Кто нибудь знает через сколько после собрания состоится приемка дома?
Судя по теме дома 78-81, то недельки через 2, потом еще недельки 2 на оформление документов. В общем, немало времени, но уже как-то более реальная перспектива!
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо за информацию Добавлено: 14 Март 2014, 16:59:36
а письмо заказным приходит? я что то переживаю почему нам еще не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
а письмо заказным приходит? я что то переживаю почему нам еще не пришло комуто ва день собрания доставили=)
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
комуто ва день собрания доставили=) тогда ладно, а то я уже думала мало ли про нас забыли и квартиру отдали кому то 
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
OLENKA-89, да что Вы так переживаете. Просто кому-то раньше приходит, кому-то позже. До 8го числа еще много времени. Мне тоже пока ничего не приходило (9й этаж, третий подъезд). Не исключено, что сначала высылают тем, чьи подъезды полностью закончили, например. Ну, или по каким-то другим параметрам отбирают... В любом случае, если бы они, например, расторгли с Вами договор, то уж об этом-то предупредили бы сразу))
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
тогда ладно, а то я уже думала мало ли про нас забыли и квартиру отдали кому то даже если и непридет всеравно идите только узнайте насколько!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
спасибо, соседи,  за поддержку, теперь я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Был вчера. Уже кладут асфальт и положили плитку возле подъездов. Хорошо, что дождь был сегодня а не вчера.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Плитка лежала уже неделю назад когда мы приезжали, а с дождем и впрям повезло, главное чтобы они вчера доделали все иначе не видать нам хорошей стоянки
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
|
Был сегодня, асфальт лежит полностью, значит вчера успели))
|
|
|
|
|
|
|
|