Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 20:52:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125567 раз)
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 15 Март 2014, 23:02:51 »

а чо за криворукий паркинг придумал?
для кого апендикс возле первого подезда?
учимся фигурному вождению?.......
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 15 Март 2014, 23:11:54 »

в сдавшемся доме 77-81=) еще асфальтом и непахло=)

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 15 Март 2014, 23:13:43 »

как парковиско делить будем?
давайте домом на шлагбаум скинемся,шоб не повадно местечко было,не обитателям дома...
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Март 2014, 23:22:18 »

А еще было бы круто всем домом "скинуться" на камеры на доме и в подъездах, чтобы чужое имущество портить тоже никому неповадно было. Улыбка Но, судя по соседним темам, это не особо популярно.
Вообще, если честно, считаю что шлагбаумы смотрятся как-то не очень... И так там места не особо много, а тут еще "палка" висит. Парковочных мест конкретно у дома на всех не хватит однозначно. Даже заграждение по поможет - кому-то придется "снаружи" двора стоять. Однако, вроде бы есть много мест у дороги, и там, скорее всего, будет еще довольно долго пусто. В дальнейшем мы с мужем ооочень рассчитываем на постройку жилстроем запланированных многоуровневых паркингов.
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 15 Март 2014, 23:25:13 »

да, камеры видеонаблюдения, конечно, не помешали бы!

Добавлено: 15 Март 2014, 23:26:34
а что касается многоуровневых паркингов, то придется еще не одно десятилетие ждать, магазин вон единственный и то достроить никак не могут((((
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 15 Март 2014, 23:27:08 »

давайте домом на шлагбаум скинемся,шоб не повадно местечко было,не обитателям дома...
неразрешат=) но стоянка в новых домах за домам как правило а не во дворе! во дворе должныбыть детские площадки и пешеходные дорожки а не стоянка для металолома....

Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Март 2014, 23:28:36 »

Хреново, конечно... Надо трясти жилстрой. А то домов поназаселяют, а парковаться некуда. Надеюсь, что в 4м квадрате быстрее построят и там можно будет местечко приобрести.
во дворе должныбыть детские площадки и пешеходные дорожки а не стоянка для металолома....
Ну, у кого-то, уж извините, "металлолом", как Вы его называете, а у кого-то машина.
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 15 Март 2014, 23:34:19 »

а ежели два металолома тада чо рабить? Крутой
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 15 Март 2014, 23:34:30 »

и
любая машина становится металоломам Улыбка просто сейчас не проектируют стоянку в нлавнрм дворе а за домам в расчете1 машина на квартиру!! на всю площадь прилегающей к дому...

Добавлено: 15 Март 2014, 22:37:01
темболее у вас не такая ми маленькая стаянка во дворе=)

Добавлено: 15 Март 2014, 23:40:19
у нас вообще отсуствует стоянка под подьездами=)

* 2014-02-21 13.31.31.jpg (97,4 Кб, 900x675 - просмотрено 479 раз.)

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 15 Март 2014, 23:43:49 »

ребят можт кому плита вторая нужна? на дач в пример!!! Показывает язык Смеющийся

Добавлено: 15 Март 2014, 23:45:17
а маз то парконул Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 15 Март 2014, 23:46:35 »

ребят можт кому плита вторая нужна?
нам неповезло у нас плиты Алеся Плачущий

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 15 Март 2014, 23:48:38 »

нам еще больше не повезло, у нас даже не Алеся, а некий неопознанный Cezaris)))))))
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 15 Март 2014, 23:52:04 »

нам еще больше не повезло, у нас даже не Алеся, а некий неопознанный Cezaris)))))))

Громкий смех

Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Март 2014, 09:04:27 »

Серьезно чтоли парковку за домом проектируют в расчете одно машиноместо на квартиру? оО Если это правда - мне не верится, что такое бывает вообще.
Отвлеченный вопрос о парковках: в районе Южного (или в пределах 20 минут ходьбы в какую-либо сторону) есть платные парковки?
Чем так плохи белорусские плиты? У меня дома стояла какая-то реально неопознанная "Classica", до этого какая-то времен СССР, теперь стоит что-то импортное - разницы не ощущаю, ни одна не взорвалась))
Gena_d
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Март 2014, 10:28:21 »

для кого апендикс возле первого подезда?
Это хорошо, что нет сквозного проезда, меньше будет машин с других домов и транзитных.

OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Март 2014, 10:42:36 »

По поводу камер в подъезде, зачем они? На стоянку ладно, согласна, можно было бы, но и то это не первая необходимость, сейчас помимо них будет расходов море на оформление всего не говоря о ремонте! Мне кажется что вполне достаточно следить за.собой и своими детьми и не впускать всех подряд (это мое мнение)

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Март 2014, 10:45:23 »

нам неповезло у нас плиты Алеся

Ну вы даете!!!!  Смеющийся Какая плита, ребята! У вас квартиры свои, пускай пока в кредит, но свои!!!! На первый год хватит, а потом финансовое положение улучшится, кухню закажете, а с ней и плиту. Вы же не собираетесь этим ужасом всю жизнь пользоваться!
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 16 Март 2014, 10:54:21 »

А я наоборот считаю,перво наперво кухня, ванна и WC, а остальное, уж, по ходу дела. эт же на больший срок службы делается!!!

Добавлено: 16 Март 2014, 11:02:34
а про Cezaris скажу,дизайн никакой, окраска как в совке,да и вертела на всю переднюю панель(кака) Шокирован
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16 Март 2014, 11:05:47 »

По поводу камер в подъезде, зачем они?
Зачастую трудно доступно объяснить всем живущим в доме, что рисовать в лифте и на стенах подъезда, возить в лифте негабаритный груз (из-за которого он (лифт) потом ломается), оставлять мусор на лестничной площадке, а также справлять различные нужды в пределах общей "территории" - это не очень правильно. Тогда как видеозапись и оплата издержек провинившимся лицом однозначно оказала бы влияние.
Кроме того, мало ли, ограбление, или сосед соседу дверь поджег за что-нибудь или из вредности - а тут видео есть.
А я наоборот считаю,перво наперво кухня, ванна и WC
+1. Будем начинать ремонт именно оттуда. Все, что там будет поставлено жилстроем, надеюсь кто-нибудь заберет в итоге.
а про Cezaris скажу,дизайн никакой, окраска как в совке,да и вертела на всю переднюю панель(кака) Шокирован
А, лишь бы газ нормально горел, а потом уже можно хоть плиту, хоть варочную панель под свои дизайнерские желания подобрать можно)
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 16 Март 2014, 11:11:53 »

поставлен как я считаю только полотенцесушитель, внушающий доверие
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Март 2014, 12:24:35 »

Тогда получается что камеры нужно ставить на каждые пролет + в лифте + мусоропровод, коридор возле него + общий коридор и так на каждом этаже
По поводу кухни ванны и туалета тоже согласна что их нужно делать сразу нормально

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Март 2014, 12:43:15 »

Тогда получается что камеры нужно ставить на каждые пролет + в лифте + мусоропровод, коридор возле него + общий коридор и так на каждом этаже
Ну, достаточно хорошую повесить на лестничной площадке. Не обязательно же каждый уголок обозревать. Важно знать, кто заходит в укромные уголки, если в них случаются неприятности. Улыбка
В лифте, считаю, нужна обязательно. Видела как во время ремонта предприимчивые хозяева красиво спускали строительный мусор на первый этаж на лифте: один вставал в дверях и держал их, второй закидывал мешки с мусором. Когда лифт забивался до отказа, первый залезал внутрь и ехал с мусором вниз, где ситуация каким-то хитрым образом повторялась, но уже на вынос. Конечно же, лифт был сломан - зато весь мусор вынесли за пару раз! Вот это, конечно, не очень. В новостройках, обычно, лифт вообще до последнего не включают по этой причине. Жаль, что придется за подъем наверх переплачивать, вместо того, чтобы просто аккуратно пользоваться в пределах разумного. Ну и на будущее, конечно, нужна камера в нем.
В общий коридор - это по желанию соседей. Может кто не хочет, чтобы за ним камера смотрела... Но я б поставила. Не знаю правда, как законодательство смотрит на, например, установку видеозвонка в квартиру или камеры с датчиком движения в область двери? Запрещено, наверное...
А вообще, компания, которая устанавливает камеры, обычно просто разрабатывает схему и там не так много камер. Все зависит от их вида. Не только же в одну сторону они смотреть могут.

Кто знает, как ситуация с шумом в новостройках? Особенно интересует последний этаж. Слышны ли ужасающие звуки с чердака типа лифта или еще чего-нибудь? Насколько хорошо слышно соседей сбоку? Собирается ли кто-нибудь делать шумоизоляцию стен/полов/потолка?
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 16 Март 2014, 13:17:44 »

ежели квартира слева то в кухне я думаю будет слышно, так как там шахта. а в 2ах и правой 3ке не должно

Добавлено: 16 Март 2014, 13:26:09
Ну, достаточно хорошую повесить на лестничной площадке. Не обязательно же каждый уголок обозревать. Важно знать, кто заходит в укромные уголки, если в них случаются неприятности.
кантора которая ставит, разработает проект,по желанию (можно и минималистический)с обзором злачных мест и паркинга. думаю будет правильно поддержать данное "направление хода мысли"
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Март 2014, 13:49:56 »

Я надеюсь все таки что у нас будут все нормальные жильцы, что проблем не будет, у нас например сейчас мы живем на пестрака с этим проблем нет, поэтому я думаю спешить не стоит, нужно решать проблемы по мере их поступления

Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Март 2014, 13:53:36 »

Кстати, еще вопрос из интереса к присутствующим: вы "за" мусоропровод или "против"?
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Март 2014, 14:02:15 »

Я лично против, т.к. он имеет свойство забиваться и потом неочень приятные запахи в подъезде, я думаю не сложно захватить с собой пакетик муссора выходя на работу

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 16 Март 2014, 14:29:53 »

Я за мусоропровод, 21 век, а пакетики с мусором таскать на улицу надо, для чего он тогда поставлен и мы за него деньги платили. К тому же, думаю не очень приятно, когда в лифте проедется пакет с мусором, который допустим течет и к тому же скажем дурно пахнет, не думаю, что каждому культура поведения и воспитания позволит за собой протереть или поднять выпавший ненароком мусор.... но это мое личное мнение...

Добавлено: 16 Март 2014, 14:34:12
хотя, с другой стороны и вокруг мусоропровода может быть та же картина, в общем опять же все зависит от жильцов, не гадить там, где живешь!!!! Подмигивающий
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Март 2014, 14:40:31 »

Я тоже думаю, что должен быть открыт, т.к. неудобно носить пакет на улицу, особенно зимой. Всю жизнь живу в домах в мусоропроводом и никогда в подъезде не пахнет и не засоряется, хотя жильцы те еще свиньи Улыбка Вонь от мусоропровода - пережиток ведер без мешка, высыпаемых внутрь. Все-таки сейчас в основном выбрасывают аккуратно.
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Март 2014, 16:44:27 »

А у нас бывает запах, очень редко но тем не менее, хотя в подъезде у нас очень чисто, никто не мусорит, тут неизвестно, как я и говорила раньше все зависит от самих жильцов

муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 16 Март 2014, 20:48:12 »

по поводу мусоропровода-если вдруг забъется раз другой так председатель его сам закроет и спрашивать никого не будет-когда уборщица скажет иди сам пробивай или выкинет ктонибудь баночку с протухшими огурцами и по стенкам мусоропровода0вот вам запах и если придет проверка-получим штраф на кооператив-и снова председатель закроет.
у знакомых на кремко поставили дверь с кодовым замком при входе с улицы-чтоб так сказать закрыть доступ нежелательным людям  и все сами выносят. мусоропровод по этажам просто заварили-сейчас и в старых домах часто так делают

интернет-магазин электроинструмента муравей.бел
магазин Гродно ул.Николаева.27
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: