VLADMIH
|
От вас любимых. От кого же ещё. Это вы замутили войну в Европе, чтобы обвалить евро.
От вас любимых. От кого же ещё. Это вы замутили войну в Европе, чтобы обвалить евро.
Кто-то ещё верит в это?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кто-то ещё верит в это? калкалыч, весь світ это знае, ў гэта не трэба верыць
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Брехня! Проехать по предприятиям военным поручил Лукашенко. Представители Вооруженных Сил Республики Беларусь 10 октября встретились с рабочими Мозырского нефтеперерабатывающего завода. Проехать по предприятиям (и не только) военным поручил Александр Лукашенко. — Была поставлена задача провести информирование работников основных предприятий, с руководством местных исполнительных органов по вопросу доведения до них той военно-политической обстановки, которая сложилась вокруг Республики Беларусь, — свой визит на предприятие начальник главной военной инспекции Вооруженных Сил Республики Беларусь генерал-майор Иван Богуславский объяснил поставленной Александром Лукашенко задачей (цитата по телеканалу «Мозырь»). По словам Ивана Богуславского, нужно «не паниковать, а внимательно анализировать ситуацию вокруг белорусской границы и принимать взвешенные решения». — Несмотря на отсутствие в настоящее время явных признаков непосредственной подготовки к развязыванию агрессии, опасность возможности задействования развернутых у наших границ войск против Республики Беларусь остается. В целом сегодня мы однозначно оцениваем, что развернутые в сопредельных странах натовские формирования могут стать основой для создания ударных группировок против Российской Федерации и Беларуси как ее ближайшего союзника, — дал он краткую оценку военно-политической обстановке (цитата по «Гомельской правде»). Отмечается, что работники НПЗ смогли задать волнующие вопросы — например, о возможной мобилизации в Беларуси и того, при каких условиях она может быть объявлена. — В соответствии с Законом Республики Беларусь «О военном положении» право объявлять мобилизацию предоставлено главе государства. Как частичная, так и полная мобилизация проводится только при введении военного положения или чрезвычайного положения на отдельных территориях страны. Несмотря на тревожную политическую обстановку, вести речь о введении режима военного положения пока преждевременно, как и о самой мобилизации, — пояснил Богуславский. Напомним, сегодня, 10 октября, Лукашенко провел уже второе за неделю совещание с силовым блоком. Он заявил, что договорился с Россией развернуть региональную группировку войск. По его словам, в Беларусь приедет «не одна тысяча» российских военных, он поручил их «принять и разместить». Развертывание группировки проводится якобы из-за угрозы удара со стороны Украины.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2022, 02:21:07 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Хотя... мои старые деревянные двери в столетнем доме можно просто выбить ногой, без всяких болгарок. Зачем тебе портить двери в старом польском доме. Ты банально ходишь за кефиром в Моку и на Грандичский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А это под Донецком у знакомых. Почувствуйте разницу, как говорится. И так 8 лет. І за гэта рашысты адкажуць, не перажывай.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
А это под Донецком у знакомых. Почувствуйте разницу, как говорится. И так 8 лет. І за гэта рашысты адкажуць, не перажывай. При чём здесь русские? Донбасс с 2014 года бомбит Украина. Или все уже забыли, как в Луганске "кондиционер взорвался"? Кузя, ня сцы. Суд разбярэцца - хто, каго, калі і чаму бамбіў.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Зачем тебе портить двери в старом польском доме. Ты банально ходишь за кефиром в Моку и на Грандичский рынок. Кузечка ходит за кефиром в Гроднохлебпромовский Каравай. Там и свежая выпечка. Зачем ей Каховского Леонида Николаевича в богатство вводить?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Англосаксам нужен хаос по всему миру, война и разруха. Они на этом зарабатывают деньги.
Сейчас они уничтожают европейскую промышленность и заставляют Европу сесть на дорогую американскую газовую иглу. Европу, фактически, изнасиловали и поселили в борделе. Она уже не в состоянии принимать самостоятельные решения. Тупы брэд, разлічаны на тупых ідыётаў. Кузечка ходит за кефиром в Гроднохлебпромовский Каравай. Я так і знаў, што ты ейны мужык. Кароча, два сапага - пара.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Тупы брэд, разлічаны на тупых ідыётаў. Доказать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Восемь лет Украина бомбила Донбасс! Восемь лет страдали люди! Какие люди, что они там делали? И вообше, на территории какой страны это происходило? Как мне кажется, это всё ещё была Украина - отдельное суверенное государство со своими законами. Нет? Кого-то не устраивал украинский язык, и не надо - едь туда, где его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
По вашей логике 95% жителей Беларуси должны уехать туда, где говорят на русском? Дурья башка. На чистом русском у нас говорят далеко не 95%. В сельской местности говорят на трасянке, а это где-то 30%. Да и многие городские на трасянке размауляюць. Политика русификации дала о себе знать. Белорусы это не скрепоносный русский мир, это самостоятельная нация, признанная наукой. Хочется тебе или нет, но это факт. Можешь разорваться от злобы, но мы не русские. Даже сам Лукашенко сказал: "знание белорусского языка делает нас народом особенным, отличным от россиян".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Можешь разорваться от злобы, но мы не русские. Апостраф, просто гениальная мысль. Мы не русские, мы не поляки, мы не западные и не восточные, мы северо-западные, разговариваем на русском языке и дружим с Россией.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Можешь разорваться от злобы, но мы не русские. Апостраф, просто гениальная мысль. Мы не русские, мы не поляки, мы не западные и не восточные, мы северо-западные, разговариваем на русском языке и дружим с Россией. северо-западный ты и фашистская Кузечка, и дружат с Россией вы оба и ещё один оксюморон и таких же некоторое количество ватноголовых Добавлено: 11 Октябрь 2022, 18:52:43
Была белорусификация  Белорусизация,  дура ты кастрюлеголовая. Посмотри этнографические карты ещё царского времени. "белорусификация"  ну ты и кастрюля
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
и дружат с Россией Мы с Россией живём в одном Союзном государстве. Но ты можешь продолжать делать вид, что это не так. "Белорусификация" ты кастрюлеголовая. Народ никто не спрашивал как ему жить, а поставили перед фактом. Ну ты и галимый русскомирноскрепопоносный романтик 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Белорусизация, Можно и так, я не против. ))) я тоже не против, что ты скрепопоносная кастрюлеголовая 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
"Белорусификация" Ты чего так возбудился-то?  Слово новое увидел? ))) Но с 2008 года, после сокращения потока российских финансов белорусификация вновь была запущена, хотя более мягкими методами.
Мягкая белорусификация проходящая в наши дни ничуть не лучше процессов начала 90х. Исчезновение русского языка из публичных пространств вызывает негодование лишь у малой части населения. Возбужденная рускомирная фашистская скрепопоноска тут это ты. Ещё раз повторю, смотри этнографические языковые карты ещё царского времени. Я знаю как у нас коренное сельское население говорит, местами на чистейшем белоруском. Усрись от злобы, но белорусы это отдельная нация от русских, которые абсолютно не понимают нашего языка. Это наука, а не атрофированное умозаключение твоего бункерного кумира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Есть русские грузинской национальности, есть русские чеченской национальности, есть польской, армянской и немецкой. И далее по списку  идиотка. Постиш тут антинаучную хрень. "Рюские армянской национальности"  Этож надо иметь такие свихнутые мозги  Добавлено: 12 Октябрь 2022, 08:35:14
Спасибо, КЭП! Что бы я без тебя делала? Такой же дебил как ты и твой кумир великий ученый-этнограф бункерный карлик. Из всех русских правителей адекватным был только Александр || Добавлено: 12 Октябрь 2022, 09:36:03
Полное заявление ФСБ о теракте на Крымском мосту: Ты ещё клоуна Конашенкова тут процитируй 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ты про таблетки-то не забывай. А то опять у тебя срыв будет и катапультирование с форума с проклятиями. А ты гебельсовка 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Подполковник ВДВ запаса призвал не исполнять незаконные приказы.
Командир Брестской десантно-штурмовой бригады, подполковник ВДВ запаса Валерий Сахащик обратился к белорусским военным.
«Руководство РФ пытается втянуть в свою войну Беларусь, — сказал Сахащик. — Что ждет нас, если им это удастся? В этом вопросе я могу выступать в роли эксперта, так как провел в Украине немало времени с конца февраля.
Украинцы очень хорошо подготовлены к нападению со стороны РБ. Жители Беларуси готовы принимать своих сыновей в черных полиэтиленовых пакетах?
Для ВСУ уже не будет никаких сдерживающих факторов, мешающих применить всю мощь самых современных поражающих средств по любым объектам, используемым агрессорами на территории РБ.
В течение первых нескольких суток будут уничтожены Мозырьский НПЗ, вся критическая инфраструктура приграничной полосы. Может погибнуть и пострадать большое количество людей.
Количество наших добровольцев в Украине существенно вырастет. Военнослужащих ВС РБ будут встречать свои же белорусы, только значительно лучше подготовленные, оснащенные и мотивированные.
Беларусь станет страной-изгоем в мире и разделит с Россией позор поражения и обязанность выплаты репараций.
Все войны заканчиваются. Ложь пропаганды, манипулирование фактами перестанут работать. Кем вы будете в этом будущем? Уважаемыми членами общества или фигурантами международного трибунала?
Люди в военно-политическом руководстве Беларуси, от вас зависит будущее нашей страны как никогда. Украина ни разу не ответила на летящие с территории РБ ракеты и беспилотники, хотя давно имеет боевой потенциал для такого ответа. Первые убитые и раненые белорусы поссорят наши народы на десятилетия.
Призываю вас осознать всю серьезность происходящего и ужасные возможные последствия. Каждый из нас — пусть в разной степени — но может повлиять на будущее Беларуси», — говорит Сахащик.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А почему ты считаешь это хренью? Я, ведь могу и твои публикации считать хренью.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я как-то уже рассказывал о том, что, в общем-то, Америка живёт сама по себе, а правительство тоже само по себе. И стараются не мешать друг другу. Моя жизнь стала чуть дороже, но это не критично. Будет добавка и к пенсии. Кто придёт к власти я не знаю, но был приверженцом Трампа! В данной ситуации в Украине я стараюсь в своих мыслях "коней на переправе не менять". Лозунги СЛАВА УКРАИНЕ! и ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! остаются при мне.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А что такое беглая беларуская оппозиция и каким это образом она таковой стала?
Добавлено: 12 Октябрь 2022, 17:48:13 Повторюсь ещё раз-на данном этапе меня устраивает политика США. А Россия летит в бездну, втягивая с собой и Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Лозунги СЛАВА УКРАИНЕ! и ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! остаются при мне. На Форуме уважают друг друга и чужое мнение. Слава Флориде! Добавлено: 12 Октябрь 2022, 20:22:20
А Россия летит в бездну, втягивая с собой и Беларусь. Вы глухие или слепые? Россия в этой войне или спецоперации приросла четырьмя новыми областями, а Украина отметилась только пожаром на мосту.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2022, 20:22:20 от ятвяг »
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да, я слеп и глух. Однако, ребята, России приходит писец! Поговорим попозже.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2022, 21:02:44 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Продал Родину за бабло и вякает ещё что-то. Продала Родину ты, сливаеш нашу страну русским фашистам гебельсовка
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Цитата: ятвяг от 10 Октябрь 2022, 22:59:21 От вас любимых. От кого же ещё. Это вы замутили войну в Европе, чтобы обвалить евро. Кто-то ещё верит в это? А кто взорвал Северный поток? Это Владимир Михайлович сучий поступок.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Усім прачытаць і заканспекціраваць! Новая мировая реальность: революционное выступление топ-дипломата ЕС Жозепа Борреля "Мы должны объяснить, что существует связь между политической свободой и качеством жизни".http://www.frontnews.ge/ru/news/details/43615 Добавлено: 13 Октябрь 2022, 07:31:49
Моя Родина - Союзное государство, от Калининграда и Бреста до Берингова пролива. Нізачот. Пуця сказаў, што "граніцы расіі нігдзе не канчаюцца".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2022, 09:34:42 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А какая разница? А что делают американцы на Европейском континенте? Своей земли мало? Немцев жалко. Какие-то они невезучие.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Моя Родина - Союзное государство, от Калининграда и Бреста до Берингова пролива Не трогай Брест своими грязными фашистскими рученками. Брестская крепость не для того героически сопротивлялась целый месяц, чтобы её фашисты как ты захватили.
|
|
|
|
|
|
|
|