Pczaljar
|
Скажи, ятвяг, только честно: Ты реально веришь в то что в Беларуси, большенство беларусов поддерживают войну и поддерживают рашку в этой войне? Реально в такое веришь? Причем тут статистика. Он верит в Кузечку 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Кыргызстан отменил учения ОДКБ «Нерушимое братство — 2022» Проведение учений «Нерушимое братство — 2022» было запланировано в Кыргызстане в октябре. Об его отмене сообщило Минобороны этой страны.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если ответишь на него честно я тебе тогда объясню причём здесь это. Честно? Как это? Я проводил поголовный опрос и теперь скрываю точные цифры? :- Честно может только Виталик сказать  А мое мнение может меняться после каждой прочитанной новости. Как говорил китайский мудрец, я просто сижу на берегу реки и смотрю в воду. Добавлено: 09 Октябрь 2022, 16:08:41
Кыргызстан отменил учения ОДКБ «Нерушимое братство — 2022» Проведение учений «Нерушимое братство — 2022» было запланировано в Кыргызстане в октябре. Об его отмене сообщило Минобороны этой страны. Вот что значит отсутствие побед. Вполне предсказуемо.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Amnesty International начала кампанию в поддержку Сергея Тихановского, который уже 50 дней содержится в ШИЗО. Правозащитники обратились к начальнику Департамента исполнения наказаний МВД Беларуси с требованием прекратить жестокое обращение и добиться полного освобождения политзаключенного.
Кампания продлится до 30 ноября.
Политзаключенного Владислава Борисова, который был задержан два года назад и осужден на 5 лет неволи, в могилевской колонии лишили свидания.
Правозащитники пишут: молодой человек считает, что его могут лишить и передачи. 228-й день российско-украинской войны. Хроника событий, реакции, цифры, цитаты. 16.15
По информации Запорожской областной военной администрации, количество жертв ракетного удара выросло до 13 человек, госпитализированных раненых – до 60.
Среди раненых и погибших есть дети.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он верит в Кузечку Кузечку я могу только любить, а её политическое мнение меня нисколько не интересует. Теперь честно о войне. Это война империалистическая, война олигархов, поэтому продлиться бесконечно долго. Все против войны, никто не хочет умирать за демилитаризацию Украины. Может Украина и согласилась на потерю референдуемых областей и прекратила бы бессмысленную войну, но она своей вагине не хозяйка как и любая пьяная баба.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мне показалось важным написать о решении вручить Нобелевскую премию мира 2022 года основателю белорусской правозащитной организации «В*сна» Алесю Беляцкому, российскому правозащитному центру «Мемориал» и украинскому Центру гражданских свобод, — пишет Александр Роднянский.
Многих украинцев, в том числе публичных политиков, это решение задело. Показалось политкорректной попыткой «разделить премию между тремя братскими народами». Забыв о трагедии Украины, вине России и ответственности Беларуси.
Но в том-то и дело, что премия вручается не народам, не государствам, а конкретным людям и организациям. Премия эта категорически не согласна с делением народов на хорошие и плохие. А именно это убеждение, согласитесь, в последнее время захватило многие умы.
Премия поддерживает конкретных людей, сражающихся за гражданские свободы в самых «сложных» странах. В самых сложных условиях.
Когда Нобелевский комитет награждал Нельсона Манделу, это была награда мужественному борцу с апартеидом, но никак не государству ЮАР. Награду вручали правозащитнику Лю Сяобо, а не Китаю. Мохаммеду Юнусу, а не Бангладеш.
Объединяя в одной категории представителей трех стран, Нобелевский комитет явно не продвигал идею «панславянского братства». Нынешних лауреатов объединяет не этническое происхождение, а общая борьба за свободы и права человека.
Награда «Мемориалу» никоим образом не может рассматриваться как награда России, ведь государство приложило все мыслимые усилия для того, чтобы «Мемориал» уничтожить. Запретить, признать «иностранным агентом», отобрать имущество. Эта премия вручена всем честным исследователям сталинского террора и преступлений советского/российского государства против собственных граждан. Неслучайно о Нобелевской премии сотрудники «Мемориала» узнали, находясь в суде…
Белорус Алесь Беляцкий узнал о премии в тюрьме, где находится по ложным обвинениям.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
русские люди, пусть и с переформатированными мозгами. Точнее про тебя характеристики не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
абсолютное большинство, - можно сказать, что практически все белорусы – против участия белорусов в войне. Нават ябацькі разумеюць, што гэтая вайна - справа дохлая...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Следующий ход за РФ?
Думаю - да. Кіздануць па цэнтру Кіева, па самай люднай вуліцы. А до этого почему не били? Не было причины? Теперь уже точно есть? И, как вывод, - это кацапы сами себя взорвали, чтобы нанести удар по Киеву? )))Кузя, твае русафашысты - вельмі прадказальныя гаўнюкі. Нават ты прадбачыш іхнія крывавыя злачынствы. В результате ракетного удара российских военных преступников по центру Киева есть погибшие среди гражданских. Горят автомобили, в которых мирные жители просто ехали на работу. Удар был намеренно нанесен в час пик просто по оживленной улице, чтобы погибло побольше народа. Это просто кровавый террористический акт, совершенный руководством России от бессилия. Их армия не может ничего сделать с военными, позорится и отступает на фронте, поэтому они в отместку убивают женщин и детей. 08:47Ну, цяпер хахлы, мабыць, па маскве кіздануць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Правильно. Есть Белгород, Курск, Таганрог, есть Гомель, Мозырь, Брагин и другие населенные пункты, мосты и ТЭЦ...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Лукашенко нарывается на что-то очень неприятное и, кроме того, втягивает Беларусь туда же.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
«Украина выпускает марки, посвященные взрыву Керченского моста через несколько часов после теракта. Это вызывает вопросы о характере взрыва».
Действительно, как же это вышло. Дзейсцвіцельна, как так? На марцы замест аднаго - два выбухі, і тыя не ў тым месцы. Прамазалі?! Кароча, нада папраўляць...  Добавлено: 10 Октябрь 2022, 10:00:37
Лукашенко нарывается на что-то очень неприятное и, кроме того, втягивает Беларусь туда же.
Скопам і паміраць весела... Шутка. Слухайце сюды: «Учора па неафіцыйных каналах ужо нас папярэдзілі аб нанясенні ўдараў па Беларусі з тэрыторыі Украіны. Як было заяўлена: «Мы зробім так, што гэта будзе Крымскі мост — 2». Да мяне была неадкладна даведзена гэта інфармацыя, — падкрэсліў кіраўнік дзяржавы. — Мой адказ быў просты: «Давядзіце прэзідэнту Украіны і іншым вар’ятам, калі там яны яшчэ ёсць, што Крымскі мост ім здасца кветачкамі, калі толькі яны дакрануцца сваімі бруднымі рукамі хоць да аднаго метра нашай тэрыторыі».Кароча - Ка-а-ак кізданём! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ага! .... только 3 процента опрошенных выступают за....
Это будет ошеломляющий удар! Так і будзе, без сарказму. Кузя прыперла навіну: Лукашенко и Путин договорились о развёртывании совместной группировки войск ...процесс формирования группировки уже идёт. Відаць, да нас расейскіх мобікаў прывязуць і нацкуюць іх на "нацыкаў". Толькі, пакульшто, ніпанятна роля нашых у гэтым балагане... Патроны падносіць ці за кадрам "ура" "гайда" крычаць? ІМХО: Каб тольк з дуру хто па БелАЭС ні кіздануў...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Вы заметили, дорогие форумчане, как наши местные политические хохлы начали усиленно наш "крававы рэжым" шатать? Даже американец VLADMIH плюнул на данное "честное благородное" слово больше здесь не появляться и с утроенной силой принялся нам разных Вечёрок и Светок Тихановских подкидывать.  А потом наши местные борцуны "за свободу" будут удивляться, что к ним силовики в дверь болгаркой постучали?  Переживаю за вас. Хочу высказать свои предположения, а именно: На Беларусь надвигается маленький беленький лисичка от корогого отвертеться Луке и иже с ним никак. Путину и Ко тоже приходит хана. Хавайцесь у бульбу!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ІМХО: Каб тольк з дуру хто па БелАЭС ні кіздануў... Там, Ляхтарат, небо закрыто полностью. Радары на насыпных холмах высотой с пятиэтажный дом фильтруют всё небо в режиме 24/7. Без ПВО в современном мире не выжить. Шансов ноль. мои старые деревянные двери в столетнем доме можно просто выбить ногой, Я свои вообще не закрываю лет двадцать. Боюсь ключ потерять. Твари! Будьте вы прокляты! Чупа, ну что Вы такой нервный? В чем ваш гешефт? Никак не пойму. Добавлено: 10 Октябрь 2022, 19:34:23
Даже американец VLADMIH Какой ВладМин американец? Это наш гродненский еврей. Обиделся на жидовскую морду и уехал. Ранимый был в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ІМХО: Каб тольк з дуру хто па БелАЭС ні кіздануў... Там, Ляхтарат, небо закрыто полностью. Я цібя ўмаляю... На словах - адно, а як да справы - поўная абасрака... Цытата: ЧупакабраVNV ад Сёння ў 18:41:09 Твари! Будьте вы прокляты! Чупа, ну что Вы такой нервный? В чем ваш гешефт? Никак не пойму. Табе ж чалавек напісаў - сёння брата ў Кіеве расейская ракета ледзь не забіла. Дык чаго ты тут крыўляешся - ніікаак ніі паймууу...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
сёння брата ў Кіеве расейская ракета ледзь не забіла. Так ведь не забила. Добавлено: 10 Октябрь 2022, 19:54:54
Я цібя ўмаляю... На словах - адно, а як да справы - поўная абасрака... Сам бачыу. И система ПВО меня больш уразила, чым сама станция.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
сёння брата ў Кіеве расейская ракета ледзь не забіла. Так ведь не забила. Забіла, толькі гэтым разам не ягонага брата. На полі бою - абсіраюцца, дык на мірных злосць зрываюць... https://t.me/AFUStratCom/7833
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
дык на мірных злосць зрываюць... На мостах и трубах.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
дык на мірных злосць зрываюць... На мостах и трубах.Як казала Кузя - х*й прасцыш, гэтых рускіх... Военный эксперт Михаил Самусь предполагает, что за массированными ударами по Украине стоит группа российских террористов в составе главы Чечни Рамзана Кадырова, новоназначенного командующего "спецоперацией" Сергея Суровикина и руководителя ЧИК "Вагнера" Евгения Пригожина. Такое мнение высказал директор Центра армии, конверсии и разоружения по международным вопросам Михаил Самусь.
"Я считаю, что эта же группа вместе с ГРУ организовали подрыв Крымского моста, чтобы склонить Путина к передаче власти этой троице, а не оставлять ее в руках, как они говорили, бездарных генералов и оцепления Путина", — отметил Самусь.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Наш мир ,Ляхтарат, жёстче и циничней. За массированными ударами стоит новое назначение Суровикина. При чём тут мост?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я же не могу десятки раз объяснять, причём каждому. Подписка. Павлины. Не понимаешь, ну и не надо тебе это понимать. Забудь и не спрашивай. Значит не твоё это, - понимать. Ума дохуя понимающий?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
ІМХО: Каб тольк з дуру хто па БелАЭС ні кіздануў... Там, Ляхтарат, небо закрыто полностью. Радары на насыпных холмах высотой с пятиэтажный дом фильтруют всё небо в режиме 24/7. Без ПВО в современном мире не выжить. Шансов ноль. мои старые деревянные двери в столетнем доме можно просто выбить ногой, Я свои вообще не закрываю лет двадцать. Боюсь ключ потерять. Твари! Будьте вы прокляты! Чупа, ну что Вы такой нервный? В чем ваш гешефт? Никак не пойму. Добавлено: 10 Октябрь 2022, 18:34:23
Даже американец VLADMIH Какой ВладМин американец? Это наш гродненский еврей. Обиделся на жидовскую морду и уехал. Ранимый был в детстве. Ваш гродненский обиженный еврей в 2020 году досконально предсказывал все события которые последовали после прогулок по Минску, Гродно с цветочками и отказами не уходить с улиц. Вы просрали забастовочное движение, так как вдруг узнали, что зарплаты вам платить не будут. Короче, я и сейчас располагаю кое-какой информацией, так что прислушайтесь. Вы проданы Лукой! он и ПУ наводнят Беларусь огромным к-вом российских войск. Беларуси как государству писец! Вас это устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты до сих пор веришь в то что существуют такие ПВО которые нельзя обойти? Обойти нельзя. но если бить в одну точку и ракет не жалеть, то пробить можно. Киев вроде тоже защищён ПВО, а ракеты долетают. Добавлено: 10 Октябрь 2022, 22:41:05
Короче, я и сейчас располагаю кое-какой информацией, так что прислушайтесь. Вы проданы Лукой! он и ПУ наводнят Беларусь огромным к-вом российских войск. Беларуси как государству писец! Вас это устраивает? И что тут ужасного? У нас с ними договор. А Украине не пиZдец? Прибалтике, Польше, Европе? Слава Флориде!
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
о коллективной безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Безопасности от кого?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
От вас любимых. От кого же ещё. Это вы замутили войну в Европе, чтобы обвалить евро.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Как повезло Украине! У нее нет такого договора с Россией!
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Как повезло Украине! Охуительно повезло. Такая пруха пошла с 2014 и никак не остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
|