VLADMIH
|
Это от многих факторов зависит. На этот вопрос сейчас никто не даст вам ответ. Уверены? А вот на мой вопрос ты можешь ответить? С кем я согласен? С Наседкой или Светланой? Не могу ответить. Извини. Добавлено: 13 Июль 2023, 18:36:28
Не лукавь-ты прекрасн понял меня. Нет яиц ответить, но это и понятно. А кто отважится, дамы и господа? Кстати, вот мой вопрос: Науседа(президент Литвы) заявил, что Беларусь уже не самостоятельная страна, а просто является одной из губерний РФ. Тихановская, в свою очередь, ответила ему, что Беларусь это не губерния России и народ Беларуси этого никогда не допустит. Вы согласны с ней?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2023, 00:11:59 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Уверена. Большая политическая игра одновременно идёт во всех возможных плоскостях. Результата не знает никто. Всё идёт по плану. По плану Соломона. В рамках плана Соломона.
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кузечка, то есть ты согласна жить в одной из губерний "Союзного государства" (России)? Беларусь, как отдельное гсударство, существовать не должна?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2023, 00:56:58 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Нет никакого плана и быть не может Конечно нет. Бейтесь дальше до победы. Только как Вы её представляете? Политических игроков много Как в шахматах.  Фигур много . Всё зависит от тех или иных шагов и ходов (ваши слова). Только что знают пешки? Только вперёд. Одни за сало, другие за денацификацию
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
то это не значит, что и все остальные не понимают, за что идёт битва. Целью специальной военной операции президент России назвал демилитаризацию и денацификацию. Он также назвал СВО вынужденной. Других целей я не слышал. Что Остальные понимают я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
https://t.me/guBAZA/1332 Задержан очередной алкаш и по совместительству змагар, только уже из Гродно Оперативники совместно с бойцами ОМОН задержали возрастного жителя Гродно, который находясь под градусом оставил 700 сообщений с угрозами и призывами к расправе над силовиками и представителями власти, оскорблениями и другими нездоровыми мыслеизложениями♂️ Знаете, смотрю на него и не могу понять одного, подобное поведение еще как-то мало-мальски можно допустить от молодых людей, у которых нету какого-то жизненного опыта и т.д. Но перед нами мужик, который уже прожил большую часть жизни, а занимается ерундой как какой-то школьник Теперь он отправился в СИЗО, может там и поймет, что токое хорошо, а что такое плохо
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Объединение русского народа - это то, что произойдёт после денацификации и демилитаризации Украины. Нам бы Прибалтику денацификацировать. Не против?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Только мне кажется что у Кузи изменился "почерк"?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сухопутному коридору в Калининград быть. Вот и семья хочет съездить в Калининград))) я так и сказал, что сувальский коридор нужно забрать!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А зачем вам сухопутный коридор в Калининград в результате захвата? Живите с вашими соседями так, что бы пропускали даже без виз. Вы ведь к ним ездили свободно. И они к вам. Сел утром в электричку и через час на работе в Белостоке. Или сел житель Польши в ту же электричку и через час на работе в Гродне. Чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Он просто мыслит масштабно, имперскими категориями.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Только мне кажется что у Кузи изменился "почерк"? Чупа, как думаешь кто кого быстрее денацификацирует (еле выговорил) Россия Украину или Кузечка Ляхтарата?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, не возможно быстро или медленно сделать то чего не существует. А что тогда денацификация? вернее то чего не существует. Но тут надо два варианта ответа - для зомбированных и для продвинутых.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А что тогда денацификация? Ты што, Кузьку не чытаеш? З украінцаў і беларусаў зрабіць рускіх. Бо гэта адзіны народ.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
З украінцаў і беларусаў зрабіць рускіх. Але Але Белорус – это русский со знаком качества. Трэба усих рабить беларусами.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не трэба ни кого ни кем рабиць. В в мире всего две нации: ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ И ПОДОНКИ! Поэтому рабить все таки трэба. Сорняки под нож. Вопрос как определить сорняк? Кто сорняк , а кто нет? Значит оставлять всех.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот это и есть нацисты. А нацисты это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Те кто убивают людей и детей придя с оружием в другую страну. И ты спрашиваешь плохо это или нет? Те, кто убивает называются убийцы или точнее душегубы. Понятно. А кто такие нацисты? Ты, Чупа, такой же зомбированный как Кузечка. Разберись с формулировками в своей голове.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Помню «Чингис Хан» в Гродно. Выступали на площади Ленина. До сих пор звенит в ушах .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Белорус – это русский со знаком качества Чота ржу. Из этого не следует, что русский - это бракованный беларус?  И нах нам сдался этот брак?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Серьезно? честно не знал. Это в каком году было? Может в 2015. Точно не помню. Или был фестиваль национальных культур или освобождение Гродно. Потрясающая группа. Просто кровь в жилах закипала. Гродно и Чингисхан бесплатно. Сам был в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я думаю ты их с кем то путаешь С кем это можно Чингисхан перепутать? Выступал последним , часов в 11 вечера, потом салют. Не уверен что Чиниз Хан в наш колхоз приезжал Было время и мы жили. Чтото подозрительно. Чтоб я здох.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А зачем вам сухопутный коридор в Калининград в результате захвата? Живите с вашими соседями так, что бы пропускали даже без виз. Вы ведь к ним ездили свободно. И они к вам. Сел утром в электричку и через час на работе в Белостоке. Или сел житель Польши в ту же электричку и через час на работе в Гродне. Чем плохо? Что б не блокировали границы так у ierdna и других, в том числе выше стоящих, и мыслей про коридор не возникало бы ИМХО У нас для поляков и литовцев и сейчас безвиз, довольно часто вижу на польских и литовских номерах легковышки. По обычному паспорту наши пускают. Правда они говорят ихние очень недовольны что они в Беларусь едут. Даже пограничники ихние предупреждают о опасности поездки в диктатуру. Мол вас могут посадить, или завербовать и тп и тд.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Я категорически против. Живите долго и счастливо! Я тебя люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: ятвяг от Сегодня в 10:19:47 Трэба усих рабить беларусами. Не трэба ни кого ни кем рабиць. Это чистой воды нацизм. Трэба людскасть у адносинах прапаведаваць.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
людскасть А что такое людскасть? Когда было людскости больше теперь или в 90-х , в 1569 или в 1795 ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Трэба людскасть у адносинах прапаведаваць.
Трэба! Согласен. вот и займись этим. Так я этим и занимаюсь всю жизнь. А пчеловодство это так, хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|