SaLej
|
Я вообще за свободную продажу оружия населению И психопатам?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня включил Рацию а они все провчерашнее выступление Лукашенко  И про обмен на Латушко и про атомное оружие. Все слухали его вчерашнее выступление? Оказывается не только Зеленский в обиде на Будапешт меморандум  Лукашенко так жеочень обижен. Говорит Европа и США так уговаривали что б сдал ядреное оружие России. Так уговаривали. Мол мы Беларуси и безопасность обеспечим и границы откроем и чуть ли не режим наибольшего благоприятствования включим. А на деле чего делается?  Почебута предлагал поменять на Латушко с егоным штабом. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Все слухали его вчерашнее выступление? Слухалі - "паланэз" прэвасходзіць "хаймерс", а ён разумнейшы за пуцю, бо усё прадбачыў. Так мы гэта і так ведалі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Kreol
|
А в магазинах исчезла перловка.Сегодня не нашел в четырех магазах, продавцы говорят не поступает. Полагаю, что съедают военные, наши и пришлые. Да и прошла информация в инете, что продлен запрет на экспорт зерновых. Чем леща прикармливать?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Слухалі - "паланэз" прэвасходзіць "хаймерс" по мощности и дальнобойности сказал.  Вот как теперь Европа по меморандуму оправдываться будет? Им уже наверное стыдно 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот как теперь Европа по меморандуму оправдываться будет? Им уже наверное стыдно Канешне - стыдна! А нехер было на расею нападаць!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
атомное оружие согласовано с Пекином. Сначала Минск летал в Китай, потом Пекин в Москву Чего-то только сейчас дошло... То есть, для вас - то, что решил или захотел "ЦАРЬ" - норм и всё такое. Власть жеж от БОГА ))) Им жеж можно! Под воздействием телевизора (или другого источника), ЦАРЁМ для вас стал товарищ Си. Н-да.., мне сложно этому что-либо противопоставить... Кроме уже банальности - вывих мозга...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
То есть, для вас - то, что решил или захотел "ЦАРЬ" - норм и всё такое Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кто сильнее -тот и прав. Все правы, но есть правее. Винтовка рождает Власть. Салей, кто вам вывихнул мозг демократией? Салей, ты кто такой ?,чтобы выбирать президента?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Что ты, можешь выбрать? Очередную кухарку? А что можешь выбрать ТЫ? Какой бэкграунд должен быть у будущего  президента? Начальник ЖКХ? Партийный функционер? Учоный-академик? Коля? Ой, что это за слово я использую - бэкграунд? Вы в состоянии его понять?  Анекдот в тему: - Вчера делала минет Сидорову в вестибюле.. - Ой! А что это за слово такое - вестибюль?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Коля? Как по мне так Коля красивший за англицких принцев SaLej вы действительно думаете что ваша жизнь так сильно зависит от того кого и главное как выбрали в президенты?  Не ну в принципе я понимаю что зависит. Но если б все страны соблюдали принцип невмешательства и добрососедства то не сильно и зависело бы ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ой, что это за слово я использую - бэкграунд? Вы в состоянии его понять? А Вы в состоянии объяснить? А что можешь выбрать ТЫ? А в этой схеме выборов какой мой интерес?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А в этой схеме выборов какой мой интерес? Сидеть на печи?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сидеть на печи? Даже не слажу. Потому что не хочу быть фоном, задним планом. Вся власть Советам.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
красивший за англицких принцев Ну-уу.., Пчаляр, вы как Кузя попали в ловушку ))) ЧТО РЕШАЕТ аглицкий принц? - А ни хрена. Так же как и норвежский, шведский и какие там ещё? Это по большому счёту не более чем символ - типа картины на стене - у меня круче! Проблема нашего постсоветского пространства - цивилизационная отсталость, не раз уже об этом говорил. Лет через сто-двести всё нормализуется. История - процесс небыстрый... Интересно, куда за это время уйдёт более развитая европейская цивилизация? Так вот, наши проблемы - проблемы синдрома "из грязи в князи". Попав в эти "князи", человек практически всегда совершает ошибку вседозволенности. Это может быть как просто набить карман, так и до мокрухи в той или иной форме. А дальше - или у власти или в тюрьме. Европа это давно достаточно поняла и делает всё возможное, чтобы не дать сделать эту ошибку. Не без проблем, естественно. Когда-то и мы до этого дорастём. Жаль, что не при нашей жизни...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2023, 23:57:18 от SaLej »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ЧТО РЕШАЕТ аглицкий принц? - А ни хрена. Ложь! гуглім
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Проблема нашего постсоветского пространства - цивилизационная отсталость, не раз уже об этом говорил. Так і ёсць, і з гэтым не паспрачаешся. Гэта гістарычна абумоўлена маскоўскай экспансіяй на гэтых землях. Усё, да чаго дакранаецца рука маскоўскага чалавека, аўтаматычна ператвараецца, вобразна кажучы, у лайно, ад якога адмывацца і адмывацца! Нават ГДР пад маскоўскім патранажам за 32 гады свайго існавання адстала ў развіцці ад ФРГ так, што немцы да гэтага часу не расхлябаюцца. Можа па гэтай прычыне пуця і назваў расею " асобнай цывілізацыяй"? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гэта гістарычна абумоўлена маскоўскай экспансіяй на гэтых землях. Усё, да чаго дакранаецца рука маскоўскага чалавека, аўтаматычна ператвараецца, вобразна кажучы, у лайно, ад якога адмывацца і адмывацца! Нават ГДР пад маскоўскім патранажам за 32 гады свайго існавання адстала ў развіцці ад ФРГ так, што немцы да гэтага часу не расхлябаюцца. Ты путаешь причину и следствие ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гэта гістарычна абумоўлена маскоўскай экспансіяй на гэтых землях. Усё, да чаго дакранаецца рука маскоўскага чалавека, аўтаматычна ператвараецца, вобразна кажучы, у лайно, ад якога адмывацца і адмывацца! Нават ГДР пад маскоўскім патранажам за 32 гады свайго існавання адстала ў развіцці ад ФРГ так, што немцы да гэтага часу не расхлябаюцца. Ты путаешь причину и следствие ИМХОПчаляр, не з тваімі разумовымі здольнасцямі ... nicht für deine Gehirnkräfte ... nie wygłupiaj się... Кароча, ты мяне ферштэйн?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кароча, ты мяне ферштэйн? Вполне понимаю  и сочувствую как Салей Елкину  Сплошные пропагандистские клише вместо мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
и сочувствую как Салей Елкину Может Ёлкин Салею? Дитям — мороженое, бабе — цветы.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:30:17 и сочувствую как Салей Елкину Может Ёлкин Салею? Дитям — мороженое, бабе — цветы. Они обое друг другу сочувствуют  А космополиты смотрят на это с усмешкой и свысока.  так как познали космогонию космологию и изучили "Этногенез и биосфера Земли" Гумилева  и ведут себя достойно, подождем тысячу лет и увидим чего там будет  , в то время как некоторые прогресивно мыслящие лихорадочно ищут кому бы сдться срочно (или как Кузечка говорит-под кого бы лечь? ) что б лучше жить 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
подождем тысячу лет и увидим чего там будет Лет через пятьдесят всё поменяется. Невидимое станет видимым. Уже начинает всё меняться. наступает новая космическая эра. Это как в феврале лежит снег. А в марте всё растаяло и происходит это помимо твоей воли. И чтобы выжить в новой эре не нужно быть космополитом. А что, Пчаляр, надо? Кто выживет? Слава Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
хватит уже мусолить кто кому сочувствует. самое интересное что я наверное ни разу не сослался на пропаганду останкино ,а меня взяли и определили в 3 % . типичное поведение либерастов , у которых всегда 2 мнения . одно их ,самых умных и продвинутых,а другое не правильно ,в данном случае неправильное,обязательно влитое в уши режимом . а когда с ними не соглашаются, то начинаются истерики .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
я наверное ни разу не сослался на пропаганду останкино Елкин, чтобы понимать вашу зомбированность посредством Останкино, достаточно одного слова: либерастов Погуглите на досуге - что такое "либерализм", "либеральный"...
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
предлагаетн освежить определение ? ну и вы погуглите , что такое либераст . Погуглите на досуге - что такое "либерализм", "либеральный"... предлагаетн освежить определение ? ну и вы погуглите , что такое либераст .
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
погуглите , что такое либераст Кстати, впервые это сделал!  И чем же вас запад так обидел? а при чем здесь запад . либераст чисто российское определение , гугли еще . у вас какие то поверхностные понятия . не удивительно , так живете в заповеднике рб . либерализм , либерастия вас прошла мимо вас .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
либераст чисто российское определение А действительно интересно - что под либерастией понимаете вы? Мне интересно ваше личное определение.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
либераст чисто российское определение А действительно интересно - что под либерастией понимаете вы? Мне интересно ваше личное определение. не надо съезхать темв , на которой вы хотели оттопыриться .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
не надо съезхать темв Э-эээ? То есть - вы не можете сложить словами - кого же так ненавидите? А с темы съезжаю я... Не ново..
|
|
|
|
|
|
|
|