|
Ляхтарат
|
Кароча - плакалі рашкіны граніцы... Не плачь, Ляхтарат, я же тебе уже рассказывала, что у китайцев свои собственные города стоЯт незаселённые. Наши просторы им не нужны, климат не тот, видимо. )))[/size] Хай расейцы плачуць. «Байкал наш»: журналист из КНР предрек заселение побережья озера китайцами В скором времени все поселения возле озера Байкал будут заняты бизнесменами и жителями Китая. Так считает корреспондент китайского издания Baijiahao. Приток большого числа китайских туристов беспокоит россиян — уже 50 тысяч человек подписали петицию с требованием запретить въезд туристам из КНР в Прибайкалье. Они опасаются, что данный регион скоро станет одной из провинций Китая.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Пчвляр, смотри, любишь ты ленинское словоблудие: Верхи не могут, низы не хотят. Хотят каких -то переменен. Но есть и американский ответ: Проблемы негра Шерифа не волнуют. Что общего в этих высказываниях? Чупа как думаешь? Слава Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Китайцы не перестают удивлять 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Старый человек, а заразился картиночной болезнью от дебильный zомбиКузечки Ну что ты, Апостраф? Ведь смешно. Но я бы не одел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Старый человек, а заразился картиночной болезнью от дебильный zомбиКузечки Ну что ты, Апостраф? Ведь смешно. Но я бы не одел бы. Скрывать свои нетрадиционностные ценности это по скрепоностному.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кто поддержит факт расположения в Беларуси российских ядерных вооружений ?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Кузя, кто же ещё...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
свои нетрадиционностные ценности Я вижу, Апостраф, ты и в сексе не очень. Иметь бабу сзади это как раз самое традиционное. Самая полезная, с энергетической точки. Попробуй, если есть с кем.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Старый человек, а заразился картиночной болезнью от дебильный zомбиКузечки. Ну какой я старый? Мужчина в расцвете сил  ну конечно старше за Кузечку. Чувак. Кстати слово Чувак выдумали московские стиляги это аббревиатура от Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру. Можно я вас буду чуваком называть?  
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
свои нетрадиционностные ценности Я вижу, Апостраф, ты и в сексе не очень. Иметь бабу сзади это как раз самое традиционное. Самая полезная, с энергетической точки. Попробуй, если есть с кем. Это к Кузе. Предложи ей. Вы оба как наиболее традиционноценностные как найдете друг друга. Создадите настоящую примерную ячейку общества. Будете внедрять свои практики и тем самым очищать наше общество от всякого гейропского срама. Теория стакана воды это ваше всё. Добавлено: 26 Март 2023, 20:22:54
Кстати слово Чувак выдумали московские стиляги это аббревиатура от Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру Можно, но это конспирология, этимология происхождения этого слова до конца не выяснено. Читай Вики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а что плохого ? сразу в рай Чувак выдумали московские стиляги это аббревиатура от Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру. Можно я вас буду чуваком называть? чувак -кастрированный баран . кастрат одним словом
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так что там вылезло из беседы Ахмедова и Йосика Пригожина?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Скрывать свои нетрадиционностные ценности это по скрепоностному. Послушайте, Апостраф, вы случайно губы не красите?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Экс-командир 38-ой бригады ВДВ обратился к военным в связи с размещением в Беларуси российского ядерного оружия.
Бывший командир 38-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады в Бресте Валерий Сахащик назвал договоренность Путина и Лукашенко о размещении ядерных боезарядов в Беларуси «черным днем для нашей страны». Экс-военный на своем YouTube-канале отметил, что Беларусь и без того находится в списке диктатур и стран-агрессоров. Размещение ядерного оружия в Беларуси, по словам Сахащика, является неспровоцированным актом эскалации, беспрецедентным «даже по сравнению с угрозой использования белорусских солдат в преступной войне против Украины». Политик напомнил также, что боеприпасы с обедненным ураном (заявление о поставке которых в Украину стало поводом для Путина отправить ядерные боезаряды в Беларусь) не имеют ничего общего с ядерным оружием. Сахащик заявил, что после размещения в Беларуси оружия массового поражения страна автоматически станет пособником ядерного терроризма. Поскольку ядерные боезаряды на белорусской территории останутся под контролем российских военных, отметил политик, ничто не помешает им нанести ядерный удар, сделав белорусов «заложниками удара возмездия». Политик предостерег, что ракетный арсенал наших соседей «в целях обеспечения собственной безопасности теперь будет нацелен на Минск». — Вы точно готовы разменять безопасность наших сограждан на амбиции отдельных политических неудачников? — спросил Валерий Сахащик у руководства Совета безопасности, Минобороны и Генштаба. Он призвал белорусских военных «вспомнить о присяге и выполнить должностные обязанности согласно уставу».
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так что там вылезло из беседы Ахмедова и Йосика Пригожина?
Там вообще интересная была беседа....Гэтая размова - квінтэсэнцыя агульных настрояў, што пануюць у расейскіх элітых. Адна фраза ўставіла: ... Пригожин: Послушай, они креативно… они проиграли, они проиграли «Кварталу 95», бл'ядь.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Йосика Пригожина? Я умоляю.  Пригожин тоже из наших? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNV Пригожиных несколько? Ой-вэй 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Дорогой Пчаляр, ты определись в конце концов: ты за красных или за белых? Стоять раскорячившись чревато... Это как в бане.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Дорогой Пчаляр, ты определись в конце концов: ты за красных или за белых? Стоять раскорячившись чревато... Это как в бане. Нельзя мне . Религия не позволяет. Я за Новый Мир без вражды и насилия. Это ты определись. тебя вся судьба вела тебя к космополитизму а ты вон за шашку и ну за белых  Я как все старейшые-абы не была вайны 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А она всё-таки есть.... И ты в ней участвуешь, Пчаляр! Хата с краю может загореться первой.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Она есть и будет пока сознание людей не поменяется Лев Толстой, Индира Ганди примеры иного мышления, мышления которое принесет вечный мир Человечеству. Пока сознание не поменяется от феодального к достойному современности, любые победы кажущиеся великими это толь ко пыль на страницах истории. Потому что все победы превращаютс в поражения . Нужно только время что б в этом убедиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это провокация на раскол общества. Но зачем это надо спецслужбам Моё мнение. Надо было скомпрометировать Фархата Ахметова. А Иосиф это провокатор, чтобы разговорить Ахметова. Сам я их разговора не слушал. Не интересно, а вывод сделал из комментариев Чупы. Как и про заградотряды.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Литовский центр права и демократии JusticeHub подготовил отчет «Право на справедливое судебное разбирательство в Беларуси после выборов 2020 года». Параллельно ведется уголовный процесс о преступлениях против человечности, и на сегодняшний день в специальной базе около 200 белорусских судей, которые могут быть осуждены на основании принципа международной универсальной юрисдикции.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не читал, но осуждаю Иосиф Пригожин пешка и его разговоры никому не интересны. Он ведь не готовит заговор против власти. Так, ругается матом. Салей, ты конечно прослушал этот захватывающий разговор. Так скажи свою версию зачем разговор обнародовали?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Если всё-таки переместят часть тактического ядерного оружия в Беларусь, то переместят к вам и массу военных специалистов, охрану и прочее. И это на постоянной основе. Вам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|