Pczaljar
|
"Был подготовлен данный теракт. Результаты вы знаете. К счастью, самолет не претерпел каких-то значительных повреждений, кроме, как они говорят, царапин и одной пробоины в корпусе, Вот вам и дедукция :(Оказывается был шпиен. А со школьником как все плясало хорошо, я уж и сам поверил. Шпиона словили- лет 20 дадут :- А еще сколько он нарассказывает ИМХО Вон Протасевич он вроде давно на воле.  Добавлено: 07 Март 2023, 21:14:53
Это нам урок. Они спрятались и сидят. Сидят и чего-то ждут. Будет как в 1941 году, чего там скрывать: когда фашисты пришли сюда, ячейки эти были, пособники были. А потом они повязку на руку, шмайсер на плечо и действовали вместе с этими фашистами Да еще до прихода фашистов в спины отступающих стреляли с леса бац или как у нас с кладбища-было.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Елкин
|
готовьтесь ,наши люди уже на пороге
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
готовьтесь ,наши люди уже на пороге
Delirium tremens?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
А со школьником как все плясало хорошо И пело и плясало. Я так понимаю, Пчаляр с Чупой неделю в Полит-избе пытались увести следствие по ложному следу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Оказывается был шпиен По мере нашего продвижения вперед обостряется классовая борьба. Пчаляр , тебе этого и не знать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что там сакартвелцы буянят? евродемократия же с местным колоритом
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Истерика, которая есть в Беларуси и России, будет усиливаться.
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов отреагировал на выпад Александра Лукашенко в сторону главы Украинского государства Владимира Зеленского.
Об этом Данилов сказал 7 марта в эфире национального телемарафона, видеозапись опубликована в YouTube ТСН.
Лукашенко 7 марта заявил, что организатор подрыва в Мачулищах российского самолета-разведчика А-50 и 20 его сообщников якобы задержаны белорусскими силовиками. Также он сказал, что подготовку «террориста украинских спецслужб» – IT-специалиста с российским и украинским паспортами, который родился в Кривом Роге Днепропетровской области и некоторое время проживал в Крыму, – СБУ и ЦРУ начали готовить в Киеве «полгода или восемь месяцев назад», а «завербовали» его якобы еще в 2014 году.
По мнению Лукашенко без одобрения Зеленского операция якобы не могла состояться. При этом Лукашенко обозвал Зеленского «гнидой» и заявил, что после взрывов в Мачулищах «вызов брошен».
«Я могу сказать, что это нервы. Нервы не выдерживают не только у Лукашенко, не выдерживают и на территории России. Они сейчас безумствуют, не знают, что им делать, как решить вопросы, которые они считали, они очень быстро могли решить. Более того, с каждым днем становится проблем все больше, не только в России, но и в Беларуси, – прокомментировал Данилов. – На сегодняшний день истерика, которая есть в Беларуси и России, она будет только усиливаться… Враг понимает, что нет возможности военным путем решить вопрос, будет задействовать так называемый план Б».
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Видели чего с тюльпанами сегодня творится? У нас на рынке очередь как в мавзолей. Позвонил сейчас в Гродно поздравить своячницу. Говорит с утра возле Бреста было уйму машин с цветами а после обеда ни  одной. Ездили по Гродно еле нашли. Неужели это санкции?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Ездили по Гродно еле нашли. Хотят тюльпанами пробиться к женскому телу. Как измельчали мужчины.  Слава Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
бедные беларусЫ ,в таком климате не способны даже обеспечить себя на 8 марта тюльпанами .что на самом деле такие рукопопцы ?нет ничего проще выгнать из лукович к празднику цветы . жесть прямо . зато понтов выше крыши . сплошь айтишники и электронщики
Добавлено: [time]Wed Mar 8 18:22:35 2023[/time] и невъебенные арбитры на валютных рынках
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Елкин Все способны но за все сразу не возьмешься Да и зачем? Красиво жить не запретишь 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Елкин Все способны но за все сразу не возьмешься Да и зачем? Красиво жить не запретишь  ТЮЛЬПАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дефицит .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
бедные беларусЫ ,в таком климате не способны А вы, богатые, способны победить? Год как возитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Елкин Все способны но за все сразу не возьмешься Да и зачем? Красиво жить не запретишь а вообще ВЫ конкретно молодец . заниматься делом приносящим деньги и удовольствие . а я вот не смог заняться тем что по душе . а теперь наверное поздно и деньги надо совсем другие , Добавлено: 08 Март 2023, 13:51:59
бедные беларусЫ ,в таком климате не способны Добавлено: 08 Март 2023, 15:53:05
Добавлено: 08 Март 2023, 17:57:24
ну в тюльпанах нет проблем . точно знаю ,что какая то часть в магазинах выращена в области . а по победе ... да вы уже бы точно в пух и прах всех раздолбали Добавлено: 08 Март 2023, 18:58:40
А вы, богатые, способны победить? Год как возитесь. ну в тюльпанах нет проблем . точно знаю ,что какая то часть в магазинах выращена в области . а по победе ... да вы уже бы точно в пух и прах всех раздолбали Добавлено: 08 Март 2023, 20:03:25
военный обозреватель иван яковина . оказывается у него есть мнение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2023, 20:03:25 от Елкин »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сегодня дарить тюльпаны, а завтра выкинуть в контейнер бытовых отходов. Уж лучше кг конфет Столичных. а по победе.... в пух и прах не раздолбали, но Киев взяли бы.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Сегодня дарить тюльпаны, а завтра выкинуть в контейнер бытовых отходов. Уж лучше кг конфет Столичных. а по победе.... в пух и прах не раздолбали, но Киев взяли бы.
речь о том , что не способны обеспечить себя тюльпанами . Добавлено: [time]Wed Mar 8 18:17:19 2023[/time]
Сегодня дарить тюльпаны, а завтра выкинуть в контейнер бытовых отходов. Уж лучше кг конфет Столичных еврейство . хотя в чем то согласен . а еще женщину на диету и схомячить килошник . Добавлено: [time]Wed Mar 8 19:19:29 2023[/time]
в пух и прах не раздолбали, но Киев взяли бы. не сомневаюсь . даже за 2. лихтаратов дюжину , как "штурмовиков смерти" и все бы получилось Добавлено: [time]Wed Mar 8 20:20:17 2023[/time]
Побочный продукт "Гродно Азот": как выращивают тюльпаны к 8 Марта ― видео 12:00 04.03.2023
Накануне Международного женского дня в теплицах, расположенных практический у стен белорусского химического гиганта "Гродно Азот", вырастили более 40 тысяч тюльпанов. Как идет подготовка к 8 Марта, смотрите в видеосюжете Sputnik.
Тюльпанами в теплицах предприятия "Азот Сервис" занимаются более 30 лет. Раньше предприятие было частью "Гродно Азот", а несколько лет назад его отделили, но традиции выращивать цветы к празднику остались. Сохранилось и то, что теплицы обогреваются от тепла, которое поступает с химического гиганта. Получается, что тюльпаны ― это своего рода побочный продукт завода. но что то пошло не так . тюльпанов не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Не уверена, что была такая проблема. Разве только из-за сильного холодного ветра невозможно было организовать привычные точки по продаже тюльпанов на улице. Вчера возле десятой гимназии в центре стояли продавцы тюльпанов, я их сама видела. Сегодня не знаю точно, как дела обстояли. не хватило . 8 марта кормит целый квартал ,а по тому пофиг ветер . либо работать не хотят . Добавлено: 08 Март 2023, 21:31:29
В следующем году посадят больше. ))) хочется верить ,что могут и знают как это делать ,а то сдается мне могут только мечтать как за их уникальность на европе будут платить тыщи евро ,а дома впадлу горбатится за зайчики.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
им бы с краснобкелыми флажками либо в одежде в красно белых цветах выхаживать по улицам ,орать и чувствовать себя чем то значимым . вот пишут 97 % было за тихпановскую ,а какая то кучка загнала их под шконки . Добавлено: 08 Март 2023, 21:39:04
а по тому пофиг ветер Ветер сегодня на Советской переворачивал рекламные щиты и периодически поднимал в воздух палатки ремесленников. и что ? сегодня бабло само в руки шло . у вас только на советской торговля? дело не ветре,а в чем то другом
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
вот был wertut здесь . вот это глыба предпринимательства .выжили 3 %
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
У вас, благодаря засилию на ГФ лиц с нетрадиционной политической ориентацией, сложилось весьма негативное мнение о белорусах. ))) едут в европу бычить Меньше читайте нытьё всяких западопоклонников. ))) хотелось бы думать , что все не так . но против фактов не попрешь .бегут . а в россию нет ,тут же работать надо . кстати в екатеринбурге кое какие заводы набирают людей без образования,учениками . 40000 российских ,обеды на производстве и общагу предоставляют . токаря,фрезеровщики, чпу 5-6 разряда( если подтвердят) от 100 000,общага предоставляется. Добавлено: 08 Март 2023, 21:52:33
им бы с краснобкелыми флажками либо в одежде в красно белых цветах выхаживать по улицам ,орать и чувствовать себя чем то значимым . вот пишут 97 % было за тихпановскую ,а какая то кучка загнала их под шконки . Сами-то верите в эту хрень? Кто в здравом уме и рассудке мог проголосовать за Тихановскую? Какой из неё президент?)))) 97% белорусов спокойно живут и работают, 3% побегайцев с бчб наперевес - это малая часть населения, с раскачанным чувством собственной значимости. ))) даже и не знаю . в здравом уме вроде и не стоило . но опять же протестное голосование против луки,потому что достал . но все же 97 конечно перебор. потому что в действительности вышло бы на улицы больше и возрастной состав был бы пошире .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
вот был wertut здесь . вот это глыба предпринимательства .выжили 3 % А здорово он тебя и аргументированно плющил и ставил раком, не то что ты теперь тихо сам с собою прикинувшись гермафродитом здесь ведешь никому не заходящий диспут.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А здорово он тебя и аргументированно плющил и ставил раком, не то что ты теперь тихо сам с собою прикинувшись гермафродитом здесь ведешь никому не заходящий диспут. ЧО ? какие аргументы ? ты, рахит дырявый ,хоть понимал о чем была речь ? думаю нет,ибо на реальном производстве не работал . Добавлено: 08 Март 2023, 22:13:36
В РФ работают 430 тысяч белорусов. Это данные за 2022 год. сейчас вакансий много .офицал,зарплата ,жилье. а не кагалом жить где то в подсобке,шабаша не зная кинут или нет .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
" Селюк елкинд", теперь выход "кузечки".
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Kreol, ты же знаешь где я живу и бухаю ? приходи,я тебе по лысине тапком отшлепаю,может войдешь в сознание . Добавлено: 08 Март 2023, 21:18:37
" Селюк елкинд", теперь выход "кузечки". не хочешь тапком по лысине , могу под хвост пинка дать . что , шляхтич недоделанный , бздишь ? Добавлено: 08 Март 2023, 22:24:13
Kreol , красно мальновые джинсы и белые чешки это наверное был самый моднявый прикид у гродненских бизнесменов ? эдакая круть ,
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я так понимаю, мы с вами в одном доме живём и бухаем... Креол, не приходя в сознание, это здесь уже не один раз заявлял... один и тот же человек . почитал в архиве его посты . озабочен ,по ходу старый рукоблудец . переусердствовал, мозг изсушил напрочь
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
. у вас только на советской торговля? дело не ветре,а в чем то другом А у вас хватило тюльпанов? Или нет такой дурной традиции? Конфеты с печеньем заменяют 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Про взятие Киева за три дня наши союзники не говорили, говорили американцы. А рускія павяліся на амерыканскую замануху і выграблі - па самыя памідоры. Не было задачи брать Киев. Была задача принудить Украину к переговорам.. Шо ж не "прынудзілі"? Кароча, Кузя, давай яшчэ байкі - паслухаем, скабеева ты наша форумная...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
А у вас хватило тюльпанов? не знаю. 7 числа ,8 в часа 2 дня были. и с луковицами,и контейнерах ,и так . это в сетевых магазинах магнит и красное белое . это точно . на улице 7 были,местного выращивания . да и проблем то,купить другие. те же розы карликовые в горшках . месяц еще кучно цветет куст. Или нет такой дурной традиции? Конфеты с печеньем заменяют Улыбка
откуда у "индейцев" могут быть традиции по цветам. боярышник в красивой упаковке или фанфури натиранием на основе спирта
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Грузинская мечта" отозвала закон об иноагентах Опубликовано: 9:27, 9 мар 2023
Усё?
|
|
|
|
|
|
|
|