Апостраф
|
Россия сама производит высокоточное оружие. Именно им наносятся точечные удары по инфраструктуре Украины.  снимая чипы со стиралок  Укровояки бьют этим оружием по Донецку, по мирным гражданам Донбасса.  фейки тут не разноси. В твоих бредовых снах они бьют. Украина прикрывается гражданскими - это общеизвестный факт и это военное преступление. Этот факт общеизвестен в атрофированных мозгах скрепоносцев таких как ты. Фактура будет позже, после нашей Победы, на трибунале по салорейху. Девятый год идёт фиксация следователями всех преступлений укронацистов. В Гааге по делу о военных преступлениях скрепорейха.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVконечно нельзя убивать. Кто то с тобой тут спорит разве. Может Кузечка спорит?
Добавлено: 07 Январь 2023, 15:14:29 Все знают что нельзя все против этого но убичают. Мистика.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Все знают что нельзя все против этого но убичают. Мистика. Никакой мистики. Одни убивают потому что нападают, другие убивают потому, что защищаются. В этой ситуации вопрос к морали и нравственности за убийство только к нападающему.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Человек, который сам идет в военкомат, и просит дать ему оружие чтоб идти в чужую страну убивать там людей которые защищают ту страну. Такой человек не против. Он хочет убивать. И без разницы защищает ли он демократию или русский мир?  Ну вот мы и пришли к шестой заповеди Божьей 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Подготовка вторжения: в Беларусь идут эшелоны с военной техникой РФ Наступление на Киев станет самоубийством для Путина и Лукашенко.
Переброска в Беларусь российского вооружения указывает на то, что Кремль может повторить свой поход на Киев. Военно-политическое руководство РФ, по всей видимости, не оставило надежд захватить Киев. Идет активная переброска российского вооружения в Беларусь эшелонами.
Об этом в своем блоге в Facebook пишет журналист и блогер Иван Яковина.
Он подозревает, что в скором времени Кремль начнет переброску в Беларусь еще и мобилизованных.
«Я уверен, что Путин собирается повторить прошлогодний рывок на Киев. Но на этот раз - с учетом всех логистических просчетов и намного более многочисленной (раз в 10 больше) армией», - написал журналист.
Он уточнил, что для Кремля такая операция имеет несколько плюсов. Главный - это близость Киева к белорусской границе, есть надежды на быстрый рывок.
Также власти РФ надеются, что ВСУ не будут бомбить территории Беларуси «Хаймарсами», что позволило бы размещать склады и базы впритык к украинской границе.
«Лукашенко (диктатор Беларуси, подконтрольный Кремлю, - ред.), получив ядерное оружие, превратился в «европейского Ына» - отбитого психа с бомбой, который визжит, что ударит ею по всем, кто его тронет», - рассказал Яковина.
Кроме того, такая операция в случае успеха позволила бы Путину быстро завершить затянувшуюся и непопулярную войну в качестве победителя.
Журналист уверен, что планам Кремля не суждено сбыться. Наоборот, это станет самоубийством для армии Путина.
«Других вариантов действий у Путина, похоже, не остается. Гипотетический захват Соледара или даже Бахмута ему ничего не даст... Только быстрая и однозначная победа может спасти его режим», - написал Яковина.
По его мнению, именно активность российских войск в Беларуси заставила Запад усилить военную поддержку Украины, объявив о поставках бронетехники. Следующим шагом, считает он, будет передача Киеву боевой авиации НАТО.
«Дело идет к самой, пожалуй, важной битве этой войны», - констатировал Яковина.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:17:42 Ну вот мы и пришли к шестой заповеди Божьей
Какое отношение эта заповедь имеет к военным действиям? Предлагаете встречать натовских боевиков и их бандеровских выкормышей крестным ходом с хоругвями?
Детский сад... Не мешайте проповедям идей космополитизма  Шаг за шагом мы все же придем к истине. «Я уверен, что Путин собирается повторить прошлогодний рывок на Киев. Но на этот раз - с учетом всех логистических просчетов и намного более многочисленной (раз в 10 больше) армией» Америке нужно не жалеть денег если не хотите проиграть Михалыч ИМХО За год многое изменилось. Возможно народ устал от войны. Возможно всякие там Ахметовы или подобные им заключили тайные логовора с Путиным. Возможно им надоели месяцы войны и убытков- а вы же учили , на что готовы буржуины ради прибыли? Михалыч, надо компенсировать олигархам потери, хорошо так компенсировать, что б быть уверенным за тылы. Не жалейте денег. Журналист уверен, что планам Кремля не суждено сбыться. Наоборот, это станет самоубийством для армии Путина. Лучше перестраховаться, и бить себя кулаком в грудь, чем после хлопать руками по бедрам.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Детский сад... Когда ты уже вырастишь? Вырасла да неба, а дурная як трэба. Добавлено: 07 Январь 2023, 19:43:08
Лучше перестраховаться, и бить себя кулаком в грудь, чем после хлопать руками по бедрам. Лучше и не бить и не хлопать. Не?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лучше и не бить и не хлопать. Не? Лучше денег не жалеть. Не? Еще Северный говорил Михалычу, что б не жалел долярув на протесты забастовщикам на Азоте. Так поверишь, замуляу даляры.  Северный может обиделся и ушел с форума.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Лучше и не бить и не хлопать. Не? Лучше денег не жалеть. Не? Еще Северный говорил Михалычу, что б не жалел долярув на протесты забастовщикам на Азоте. Так поверишь, замуляу даляры. :- Северный может обиделся и ушел с форума. А что Михалыч мильярдер? Может он и не пожалел и всю пенсию за квартал отдал, и вышло по даляру на рабочего. За даляр наш рабочий не будет даже со стола с доминошками вставать. А лучше не жалеть денег на народ. И не надо пробовать поднимать рейтинг маленькой победоносной войной. Не? Добавлено: 07 Январь 2023, 20:40:20
У нас нет материального превосходство над всей Европой и США.  придурочная, у вас нет материального превосходства над маленькой Ирландией. Посмотри рейтинг стран по ВВП по ппс душу населения. Даже пленные румыны обогнали вас идиотское бревно.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Россия сейчас на 9-м месте, опережая Италию, Бразилию и Южную Корею  Во дурында. "Опережая Италию и Южную Корею".  Во достижение  Бревно, сравни численность населения, идиотка. Сравни рейтинг ВВП по ппс на душу населения. Россия - 55, Ирландия - 3. Сколько в Ирландии добывают нефти, газа, никеля, меди, золота, бриллиантов, калийных солей и прочего ископаемого? А сколько у вас? И это при том, что Ирландия совсем недавно была колонией. Кгароча, просрали вы своё счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
В России устойчивая экономика, как показали последние мировые события. Очень устойчивая. Устойчиво стагнирует, что уровень доходов населения никак не превысит уровень 2013 года, а за 10 лет рост ниже среднемирового почти в 2 раза и её процент в мировой экономике устойчиво снижается. При всем богатстве. Главное это выражение "устойчиво". А что устойчиво? Рост, отрицательный  Гениальное выражение, изобретённое российскими экономистами  В твоих мозгах колониальная система. Что-то некоторым бывшим колониям не мешает развиваться их прошлое и без ресурсов: Сингапур, Ю.Корея, Финляндия, Ирландия, Гонконг, Чили и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Что-то некоторым бывшим колониям не мешает развиваться их прошлое и без ресурсов: Сингапур, Ю.Корея, Финляндия, Ирландия, Гонконг, Чили и т.д. конечно по каждой стране можно долго разжевывать . сразу что бросилось в глаза ЧИЛИ . не буду даже проверять себя интернетом ,но сдается что крупный экспортер меди на мировой рынок , довеском всевозможные ископаемые ТОЧНО . короче развитая горно добывающая промышленность . хотя бы проверяй свои утверждения .
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Геополитика рулит. За ней будущее. Хоць тут Кузя не затупіла - свет ёсць і будзе многапалярным. После того, как Советский Союз приказал долго жить, геополитика стала полицентричной, где главные роли играют США, Китай и Евросоюз, а Россия при этом с переменным успехом играет роль плохого парня, нищего, но с ядерной дубинкой.Россия - самая большая страна в мире и одна из самых богатых. И богатства эти реальные (материальные)...  Дыялог з к/ф "Служілі два товарішча": - Ты о чём думаеш, когда голодный? - Про мясо. - А я - как хорошо будет в будущем жить. И сразу легче становится...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
сразу что бросилось в глаза ЧИЛИ . не буду даже проверять себя интернетом ,но сдается что крупный экспортер меди на мировой рынок , довеском всевозможные ископаемые ТОЧНО . короче развитая горно добывающая промышленность . хотя бы проверяй свои утверждения . Соглашусь, не прав включив про Чили насчёт ресурсов. А другие перечисленные? А Чили уникальная страна, есть чему поучиться скрепнутым. "Преимущества: крупнейший в мире производитель меди. Экспорт фруктов. Экономический рост, вызванный крупными иностранными инвестициями. Высочайший уровень кредитного доверия из-за стабильности чилийского песо и финансовых рынков, государственный долг составил всего 5,2 % годового ВВП (в 2008 г.; в 2004 г. — 12,8 %) — 121 место в мире. Развитые виноделие и рыбопереработка. По состоянию на 1 января 2021 года минимальный размер оплаты труда в Чили является самым высоким в Южной Америке и вторым самым высоким в Латинской Америке, после Коста-Рики. По состоянию на 2021 год Чили согласно индексу восприятия коррупции имеет второй самый низкий уровень коррупции среди стран Латинской Америки после Уругвая (22-место в мире) и занимает 25-место в мире, на одну позицию выше США". Кгароча, Елкинг, ехай в Чилю, перенимай опыт как нужно распоряжаться ресурсами и просто развиваться, внедряй и популяризируй энтот опыт у скрепоносцев. Которые орут, что их ресурсы хочет захватить "коллективный запад, сионизм и прочий мировой заговор боевых комаров".
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Чтобы много не писать: Лучше совсем не писай. А то усё тут абасцала.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Чтобы много не писать: Да, многа тут не напішаш - спяклася рашка, як "супер" дзяржава... Спасіба пуціну! Население России составляет около 1,9 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,12 % на 2018 год.Товарооборот Китая и США в 2021 году составил 755,64 млрд. дол. Товарооборот России и Китая в 2021 году достиг рекордной отметки 146,88 млрд. дол., сообщило Главное таможенное управление КНР.А цяпер, калі расейскай эканоміцы йацы прыціснулі дзверыма, гэты працэнт яшчэ болей паменее.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
А Чили уникальная страна, есть чему поучиться скрепнутым. "Преимущества: крупнейший в мире производитель меди. Экспорт фруктов. Экономический рост, вызванный крупными иностранными инвестициями. Высочайший уровень кредитного доверия из-за стабильности чилийского песо и финансовых рынков, государственный долг составил всего 5,2 % годового ВВП (в 2008 г.; в 2004 г. — 12,8 %) — 121 место в мире. Развитые виноделие и рыбопереработка. По состоянию на 1 января 2021 года минимальный размер оплаты труда в Чили является самым высоким в Южной Америке и вторым самым высоким в тогда чего лепить про того что без ресурсов . по рыбе так чили с ее расположением вообще клондайк . чилийское вино наверное пробовал ? по поводу учебы . наверное ее в штаны делался когда был переворот в чили ? а началось с кризиса,когда эти самые инвесторы просто выключили свет только по меди . и вся суверенность накрылась мандой. Добавлено: [time]Mon Jan 9 16:12:09 2023[/time]
меня все почти устраивает . а вот апостроф обосрался в который раз с умными заявлениями . " не хочешь срать не мучай попу".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Да, многа тут не напішаш - спяклася рашка, як "супер" дзяржава... Спасіба пуціну! Спасибо Хрущёву, Брежневу, Горбачёву, Ельцину. Каждый вносил свой вклад.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А Чили уникальная страна, есть чему поучиться скрепнутым. "Преимущества: крупнейший в мире производитель меди. Экспорт фруктов. Экономический рост, вызванный крупными иностранными инвестициями. Высочайший уровень кредитного доверия из-за стабильности чилийского песо и финансовых рынков, государственный долг составил всего 5,2 % годового ВВП (в 2008 г.; в 2004 г. — 12,8 %) — 121 место в мире. Развитые виноделие и рыбопереработка. По состоянию на 1 января 2021 года минимальный размер оплаты труда в Чили является самым высоким в Южной Америке и вторым самым высоким в тогда чего лепить про того что без ресурсов . по рыбе так чили с ее расположением вообще клондайк . чилийское вино наверное пробовал ? по поводу учебы . наверное ее в штаны делался когда был переворот в чили ? а началось с кризиса,когда эти самые инвесторы просто выключили свет только по меди . и вся суверенность накрылась мандой. Добавлено: [time]Mon Jan 9 16:12:09 2023[/time]
меня все почти устраивает . а вот апостроф обосрался в который раз с умными заявлениями . " не хочешь срать не мучай попу". Срешься тут ты, манкурт предавший предков, Иван без родства. Как и твоя Кузечка на которую ты "дрочишь". Читай внимательнее, я признал, что про Чили был не прав насчёт их ресурсов. Соглашусь, не прав включив про Чили насчёт ресурсов. А другие перечисленные? А ты идиотина с твоей придурошной Кузечкой не можете с честью признать ошибок. Топите до последней извилины, которые в итоге у вас прямые. ТЫ МАНКУРТ, ОТРЕКНУВШИЙСЯ ОТ ПАМЯТИ ПРЕДКОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ТЫ МАНКУРТ, ОТРЕКНУВШИЙСЯ ОТ ПАМЯТИ ПРЕДКОВ. Кажется Азаренок это слово запустил в современный оборот ?  И он имел ввиду другое 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
ТЫ МАНКУРТ, ОТРЕКНУВШИЙСЯ ОТ ПАМЯТИ ПРЕДКОВ. Кажется Азаренок это слово запустил в современный оборот ?  И он имел ввиду другое  Пчаляр, рассуди. Я иногда признаю свои ошибки, а они (Елгинг, Кузечка и прочие Ятвяги) - "обосрамся, но не здамся". Кому у тебя больше доверия, обосравшимся или мне?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я иногда признаю свои ошибки, А я всегда признаю свои ошибки. Есть у меня такая замечательна черта.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Я иногда признаю свои ошибки, Я всегда признаю свои ошибки. Есть у меня такая замечательна черта. тогда тебя вычеркиваю из списка. Зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я иногда признаю свои ошибки, а они (Елгинг, Кузечка и прочие Ятвяги) - "обосрамся, но не здамся". Они так же думают о тебе и о себе  ИМХО Кому у тебя больше доверия, обосравшимся или мне? Мне интересны только точки зрения. Кому больше верить можно решить наблюдая процесс в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Срешься тут ты, . не надо стрелки переволить .обосрался в очередной раз ,иди не вытряхивая в свой уголочек . манкурт предавший предков, Иван без родства. ты кто вообще,что за предков начинаешь разглагольствовать ,за каких ? может мне таких зас##нцев еще и материально поддерживать раз они живут в Рб ,что бы какая то шавка не дай бог меня манкуртом не обозвала ? ты вообще кто и чьих будешь ,что бы тявкать ? Как и твоя Кузечка на которую ты "дрочишь". через чур часто поминаешь дрочку . до сих пор шалишь , рукоблудец ? Читай внимательнее, я признал, что про Чили был не прав насчёт их ресурсов. и что ? как не признать ,когда завонялся ,да еще мордой в дерьмо макнули Соглашусь, не прав включив про Чили насчёт ресурсов. А другие перечисленные? мне что твои высеры досконально разбирать ? достаточно за ЧИЛИ и Ирландию , так нет " хер надрочу,глаза выпучу" и доказывайте мне за остальное . ТЫ МАНКУРТ, ОТРЕКНУВШИЙСЯ ОТ ПАМЯТИ ПРЕДКОВ. от таких как ты я точно отрекся бы . какая то срань возомнила себя хранителем памяти предков на свой извращенный взгляд и топит за свои понятия . Добавлено: [time]Mon Jan 9 18:58:47 2023[/time]
Пчаляр, рассуди. Я иногда признаю свои ошибки, а они (Елгинг, Кузечка и прочие Ятвяги) - "обосрамся, но не здамся". Кому у тебя больше доверия, обосравшимся или мне? детский сад ,к нянечке побежал жалится . стукачек .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2023, 20:20:27 от Елкин »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Срешься тут ты, . не надо стрелки переволить .обосрался в очередной раз ,иди не вытряхивая в свой уголочек . манкурт предавший предков, Иван без родства. ты кто вообще,что за предков начинаешь разглагольствовать ,за каких ? может мне таких зас##нцев еще и материально поддерживать раз они живут в Рб ,что бы какая то шавка не дай бог меня манкуртом не обозвала ? ты вообще кто и чьих будешь ,что бы тявкать ? Как и твоя Кузечка на которую ты "дрочишь". через чур часто поминаешь дрочку . до сих пор шалишь , рукоблудец ? Читай внимательнее, я признал, что про Чили был не прав насчёт их ресурсов. и что ? как не признать ,когда завонялся ,да еще мордой в дерьмо макнули Соглашусь, не прав включив про Чили насчёт ресурсов. А другие перечисленные? мне что твои высеры досконально разбирать ? достаточно за ЧИЛИ и Ирландию , так нет " хер надрочу,глаза выпучу" и доказывайте мне за остальное . ТЫ МАНКУРТ, ОТРЕКНУВШИЙСЯ ОТ ПАМЯТИ ПРЕДКОВ. от таких как ты я точно отрекся бы . какая то срань возомнила себя хранителем памяти предков на свой извращенный взгляд и топит за свои понятия . Добавлено: 09 Январь 2023, 17:58:47
Пчаляр, рассуди. Я иногда признаю свои ошибки, а они (Елгинг, Кузечка и прочие Ятвяги) - "обосрамся, но не здамся". Кому у тебя больше доверия, обосравшимся или мне? детский сад ,к нянечке побежал жалится . стукачек .  о как тебя разнесло. Надавил на любимый твой мозоль? Извини.  Добавлено: 10 Январь 2023, 12:30:57
Я иногда признаю свои ошибки, а они (Елгинг, Кузечка и прочие Ятвяги) - "обосрамся, но не здамся". Они так же думают о тебе и о себе  ИМХО Кому у тебя больше доверия, обосравшимся или мне? Мне интересны только точки зрения. Кому больше верить можно решить наблюдая процесс в развитии. Браво. Вершина дипломатии. Громыко отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Браво. Вершина дипломатии. Громыко отдыхает. Старая школа  Но это не дипломатия это проистекает с основных целей и задач космополитов  Ты как и Чупа считаешь что это хитрожопость и дипломатия. Вы просто еще не доросли ментально до понимания ИМХО Вы и физически и психически живете в древнем жестоком Мире которому давно пора на свалку Истории.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
живете в древнем жестоком Мире А мир, Пчаляр, не изменился. Его даже заповеди Христа не изменили за 2000 лет. Он только стал связанным благодаря обмену товарами, информацией, знаниями, культурой. Настолько связанным, что и воевать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А мир, Пчаляр, не изменился. Его даже заповеди Христа не изменили за 2000 лет. Он только стал связанным благодаря обмену товарами, информацией, знаниями, культурой. Настолько связанным, что и воевать невозможно. Оказывается возможно  Я вот вспомнил ЭКСПЕРИМЕНТ ВСЕЛЕННАЯ 25. Ну помните обсуждали тут. Может и нашей цивилизации войны необходимы? Что б не появились КРАСИВЫЕ ЛЮДИ и не вымерла вся цивилизация? Пути Господни неисповедимы 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вы и физически и психически живете в древнем жестоком Мире которому давно пора на свалку Истории. В этом мире живём не мы, а Ятвяг мокшанский.
|
|
|
|
|
|
|
|