nastoch
|
 |
« : 12 Декабрь 2013, 23:09:33 » |
|
удалите.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 19:11:44 от nastoch »
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2013, 11:46:20 » |
|
Что нам делать теперь с этой информацией?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2013, 12:06:09 » |
|
с какого числа, кстати, показывать будут?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Котофей
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2013, 13:50:41 » |
|
с какого числа, кстати, показывать будут?
в "Космосе" и "Октябре" с 18.12
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2013, 15:30:12 » |
|
Что нам делать теперь с этой информацией? + а ваще надо идти в первой части 3D доставило  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2013, 15:34:58 » |
|
тоже пойду, хотя ужасть как не люблю кинотеатры, но качества ждать до апреля слишком долго
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OlleGoria
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2013, 09:13:39 » |
|
Хоббит со своей идеей, историей и спецэффектами в кинотеатре, а тем более в 3Д, обещает быть классным -- идем!)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Дождался таки.Вчера на афише увидел.Только надо бы подождать чутка, чтобы народа поменьше было.А то во время эпического приключения весь зал жует чипсы и шуршит попкорном.Пожрать приходят наверное.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто сення пойдет, отпишитесь потом чего да как
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
видать никто не ходил
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
трудно описывать "Хоббита" и не залезть в спойлер) высказываться буду сумбурно, так как эмоции ещё не выветрились) Я, наверное, буду не очень объективен, так как ждал этого фильма, как второго пришествия, и вон оно случилось. Изо всех сил пытался настроить себя на критический лад, чтобы не разочароваться, если увиденное не будет соответствовать моим ожиданиям. Слава Джексону, разочаровываться не пришлось. Смауг втоптал в грязь и бросил там умирать всех драконов, которых когда-либо видел кинематограф. Я ещё не видел более реалистичного создания, а вкупе с вкрадчивым голосом (русская озвучка оригинального Камбербэтча не подвела) и реками пламени он поистине инфернален. Не увидеть его на большом экране - преступление против человечности, здравого смысла и вообще всего. Если первая часть ещё была похожа на сказку и привлекала своим юмором и неторопливостью, то вторая - это почти три часа оголтелого экшна и сражений. Нет, шутки никуда не делись, но времени до дня Дурина совсем не осталось и гномам больше некогда устраивать пиры и петь песни, теперь отстающих и раненых приходится бросать без оглядки - слишком многое поставлено на карту и это начинает сводить Торина с ума ( кто смотрел расширенную версию первого "Хоббита", тот в курсе этой наследственной болезни его рода). Появляются новые персонажи, места и события сменяются настолько быстро, что время фильма пролетает совершенно незаметно. Только с этой части я ощутил весь масштаб мира Средиземья, который прежде сводился к трём-четырём локациям. Отдельно нужно сказать про битвы и их постановку. Я разве что не пищал от восторга. Эльфы нечеловечески грациозны в бою, гномы сражаются как единое целое, битва на реке - нечто абсолютно шедевральное, кажется, что я на 15 минут забыл, как дышать. Трандуил, который изначально воспринимался мною как изнеженный правитель, открылся с новой стороны - жёсткой и даже жестокой. Неожиданно появившаяся отдельная линия Кили и Тауриэль, на мой взгляд, пошла только на пользу фильму, как и сам факт присутствия в фильме эльфийской воительницы, которой не было в книге. Бомбур! Этот чертяка опять за весь фильм не произнёс ни слова, оставшись при этом самым милым и обаятельным из гномов. Появление некроманта отдельно следует упомянуть. Это как-никак величайший злодей третьей эпохи, а мы кроме как смутных теней, огненного ока да здоровяка в доспехах из "Братства кольца" ничего толком и не видели. Здесь наконец-то впервые он полноценно появляется перед зрителем хоть и не в телесном обличье, но короткая схватка с ним позволяет ощутить всю ту чудовищную мощь, которую я никак не мог разглядеть раньше. Ну и нельзя не сказать о Бильбо. Фриман играет мощнейше, даже не знаю, как теперь воспринимать его в других фильмах. Действие заканчивается в момент наивысшей кульминации и не совру - у всего зала вырывается единый вздох "Как? Уже всё?" - после почти трёхчасового просмотра это можно считать наивысшей похвалой авторам. Словом, при желании придраться к фильму поводы, несомненно, найдутся - взять хотя бы призрачно малое соответствие книге и, кхм, внезапный финал. Но отдельно по себе фильм бесподобен, особенно это касается его визуальной части. Если "Пустошь" не получит в этом году Оскара за спецэффекты, я этот свой отзыв распечатаю на отдельном листе и съем. Если вы не видели "Хоббита" на большом экране - вы вообще мало что видели. p. s. Мой любимый диалог из фильма: Леголас (глядя на изображение в медальоне): А кто этот уродливый гоблин-мутант? Глоин (возмущённо): Это мой малыш Гимли!
вот так они заочно и познакомились)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 14:22:48 от Котофей »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Котофей, ух, спасибо за отзыв, скорей бы выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
"Как? Уже всё?" - после почти трёхчасового просмотра ....выходит будет продолжение. у меня как то похожее было, но это другая история. .
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Тимур
|
Нет,наверно тоже на выходных пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Фильм крутейший.2.30 часа пролетели незаметно.
после сегодняшнего сеанса к-тр Октябрь не досчитается пару тройку очков
тупо поставили ящик и открыли дверь
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
не досчитается пару тройку очков Не обеднеют. Кстате что с очками планируешь?
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
GSM-SYSTEM
Life's Good
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
МТС +375292327405
|
трудно описывать "Хоббита" и не залезть в спойлер) высказываться буду сумбурно, так как эмоции ещё не выветрились) Я, наверное, буду не очень объективен, так как ждал этого фильма, как второго пришествия, и вон оно случилось. Изо всех сил пытался настроить себя на критический лад, чтобы не разочароваться, если увиденное не будет соответствовать моим ожиданиям. Слава Джексону, разочаровываться не пришлось. Смауг втоптал в грязь и бросил там умирать всех драконов, которых когда-либо видел кинематограф. Я ещё не видел более реалистичного создания, а вкупе с вкрадчивым голосом (русская озвучка оригинального Камбербэтча не подвела) и реками пламени он поистине инфернален. Не увидеть его на большом экране - преступление против человечности, здравого смысла и вообще всего. Если первая часть ещё была похожа на сказку и привлекала своим юмором и неторопливостью, то вторая - это почти три часа оголтелого экшна и сражений. Нет, шутки никуда не делись, но времени до дня Дурина совсем не осталось и гномам больше некогда устраивать пиры и петь песни, теперь отстающих и раненых приходится бросать без оглядки - слишком многое поставлено на карту и это начинает сводить Торина с ума ( кто смотрел расширенную версию первого "Хоббита", тот в курсе этой наследственной болезни его рода). Появляются новые персонажи, места и события сменяются настолько быстро, что время фильма пролетает совершенно незаметно. Только с этой части я ощутил весь масштаб мира Средиземья, который прежде сводился к трём-четырём локациям. Отдельно нужно сказать про битвы и их постановку. Я разве что не пищал от восторга. Эльфы нечеловечески грациозны в бою, гномы сражаются как единое целое, битва на реке - нечто абсолютно шедевральное, кажется, что я на 15 минут забыл, как дышать. Трандуил, который изначально воспринимался мною как изнеженный правитель, открылся с новой стороны - жёсткой и даже жестокой. Неожиданно появившаяся отдельная линия Кили и Тауриэль, на мой взгляд, пошла только на пользу фильму, как и сам факт присутствия в фильме эльфийской воительницы, которой не было в книге. Бомбур! Этот чертяка опять за весь фильм не произнёс ни слова, оставшись при этом самым милым и обаятельным из гномов. Появление некроманта отдельно следует упомянуть. Это как-никак величайший злодей третьей эпохи, а мы кроме как смутных теней, огненного ока да здоровяка в доспехах из "Братства кольца" ничего толком и не видели. Здесь наконец-то впервые он полноценно появляется перед зрителем хоть и не в телесном обличье, но короткая схватка с ним позволяет ощутить всю ту чудовищную мощь, которую я никак не мог разглядеть раньше. Ну и нельзя не сказать о Бильбо. Фриман играет мощнейше, даже не знаю, как теперь воспринимать его в других фильмах. Действие заканчивается в момент наивысшей кульминации и не совру - у всего зала вырывается единый вздох "Как? Уже всё?" - после почти трёхчасового просмотра это можно считать наивысшей похвалой авторам. Словом, при желании придраться к фильму поводы, несомненно, найдутся - взять хотя бы призрачно малое соответствие книге и, кхм, внезапный финал. Но отдельно по себе фильм бесподобен, особенно это касается его визуальной части. Если "Пустошь" не получит в этом году Оскара за спецэффекты, я этот свой отзыв распечатаю на отдельном листе и съем. Если вы не видели "Хоббита" на большом экране - вы вообще мало что видели. p. s. Мой любимый диалог из фильма: Леголас (глядя на изображение в медальоне): А кто этот уродливый гоблин-мутант? Глоин (возмущённо): Это мой малыш Гимли!
вот так они заочно и познакомились) Спасибо за отзыв. После прочитанного не хочется совершать грех против человечества. Обязательно схожу
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ну все.. .одназначно надо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
да ! надо сходить,что там будет интересно ! трейлер мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну что, ходила сення в кино. если честно мне показалось, что вторая часть уступает первой, может я просто слишком многого ждала, как это обычно бывает, не хватало шуток, которые так понравились в первой части, куча событий, которых нет в книге, сбивала меня с толку напрочь ,но сложно, конечно, отрицать, что спецэфекты просто вау, дракон тоже офигенен)) я только одного не поняла, какую цель преследовали гномы, когда решили облить дракона золотом? они решили, что он от этого сдохнет или чего  может они хотели его этим превратить в драконью статую, но как-то стыдно гномам не знать, что фиг оно успеет на нем застынуть, вобщем непонятно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
чтобы захлебнулся)))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
zakrepa согласен, вышло послабее первой и тоже поначалу сбило столку отход от событий в книге (думал, что подзабыл уже что читал)  но в принципе нормальный фильм
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
только с сеанса (зал битком) сцена побега в бочках и дракон с золотом вытянули а так да, не хватает юмора, как в первой части p.s. в финале резко обламали  ждём и идём на третью часть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дракон хорош, остальное так сопли. Сходить стоит однозначно, как минимум ради дракона
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дракон хорош, остальное так сопли. Сходить стоит однозначно, как минимум ради дракона полностью согласен.+ещё тупые шутки(или перевод загубил)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мне понравилось)))
|
|