SVEN
|
 |
« : 08 Май 2008, 21:04:32 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 18:03:39 от SVEN »
|
|
|
|
|
V6
|
Что интересно, сумма, действительно - ни в ...зду, ни в красную армию. Сорри за офф, но я бы тоже не знал, что купить за такие деньги. Свен, дотяни до 20-ки, хотя бы, потерпи...мой тебе совет. Иле же предложенный тобою последний вариант.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А8 4,2 ... и пофиг на все
я бы подумал еще насчет американца какого, за эти деньги можно смотреть хороший год какой, ну почти новьё, ну тюкнутый будет куда, да качество отделки говнячее, но пробег-то небольшой, если авто надолго имеет смысл обмозговать.
... и нечего тут терпеть, бери, езди и параллельно подкопи до 20, а там продашь и купишь другое чего.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 21:20:37 от MB »
|
|
|
|
|
V6
|
ну скока есть....  незнаю даже... надоело пешеходом быть  хочется по быстрее))) А 200-ка где? Я думал, в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВЗЯТЬ АУДИ 90 B2, С ДВИГАТЕЛЕМ 2.2Т 20VALVE QUATTRO И ДОДЕЛАТЬ ЕЕ ДО УМА РАЗУМА. ЭТО МОЙ ВЫБОР. ЛИБО АУДИ S2. ДРУГОГО НЕ ДАНО 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Подумай о 3В...За 10-ку возьмёшь идеала. Вкинешь гарета, переделаешь на AAN впрыск...Ну там с двигом чуть поколупаться. За такие деньги будет лялька. 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
RS2 ГРУБО ГОВОРЯ СОСЕТ У S2 ПОПОЛНОЙ ВО ВСЕМ. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Эх-х, М3 Е30, во было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
MB
|
и за сколько он продаст эту пятилетнюю импрезу, за поцены если уж брать кредит то на то что хочется. тогда пять штук в кредит и олроад
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ой ребята али он расмешил меня у него может в кармане 16-17тыс. тока беларуских!!  негрузитесь этим
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы взял мерса 140 S500. Вот где и надёжность, и комфорт и понты возведенв в абсолют. 8-)  И з того, что предложил ты. и как фэн Ауди, то я бы взял А8. Ресталинговая смотриццо куда круче, чем любая 7-ка БМВ е38. Плюс полный привод, + больший комфот, ну и внутри куда современнее. зы: брать всю эту рухлять типа S2 и прочий хлам - ты с ней и состаришься. Никому не продашь, удовольствия от езды ноль. Те 400 коней в городе нах кому не нужны, у тебя даже не будет возможности реализовать мощь хоть на 30%. Выходит ни динамики, ни комфорта, ни всех прелестей современного авто, с которыми ездить куда приятнее , чем в пустом гробике.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 22:47:48 от pankov »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Согласен с панком. Я думаю если есть такая сумма, то нужно брать авто за 15-16 к. Что бы ещё 1-2 к на всякий пожарный были, всё же б\у авто, а последние деньги андавать глупо. Если бы французы не отпадали, то вел сатис был бы кстати. Это из личного опыта. полный фарш, смелый дизайн, относительно свежий год 2002-2004 (найди аудюху или бэху в такого года и коплектации за такую же цену) + дешевле ремонт чем у конкурентов. Если не брать это в расчёт, то ауди наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тока американца, за эту сумму, с америки олроуда хорошега можно взять, 2,7 битурбо 250лс
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Согласен с панком. Я думаю если есть такая сумма, то нужно брать авто за 15-16 к. Что бы ещё 1-2 к на всякий пожарный были, всё же б\у авто, а последние деньги андавать глупо. Если бы французы не отпадали, то [highlight]вел сатис был бы кстати[/highlight]. Это из личного опыта. полный фарш, смелый дизайн, относительно свежий год 2002-2004 (найди аудюху или бэху в такого года и коплектации за такую же цену) + дешевле ремонт чем у конкурентов. Если не брать это в расчёт, то ауди наверное. а я бы Пыжа уж лучше взял 607, солидней смотрится
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Согласен с панком. Я думаю если есть такая сумма, то нужно брать авто за 15-16 к. Что бы ещё 1-2 к на всякий пожарный были, всё же б\у авто, а последние деньги андавать глупо. Если бы французы не отпадали, то [highlight]вел сатис был бы кстати[/highlight]. Это из личного опыта. полный фарш, смелый дизайн, относительно свежий год 2002-2004 (найди аудюху или бэху в такого года и коплектации за такую же цену) + дешевле ремонт чем у конкурентов. Если не брать это в расчёт, то ауди наверное. а я бы Пыжа уж лучше взял 607, солидней смотрится Не сказал бы. Приемущество рено ещё в более высоком клиренсе и просторнейшим салоном, здесь он выше чем аналогичного класса авто на 13 см. Больше уверенности придаёт и на бардюры мона заехать если надо. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
но смелый дизайн для кого-то это минус, имхо рено переборщили малость а на бордюры лучше на джипе заезжать, ну и олроад накрайняк справится.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 23:07:00 от MB »
|
|
|
|
|
Andron
|
Согласен с панком. Я думаю если есть такая сумма, то нужно брать авто за 15-16 к. Что бы ещё 1-2 к на всякий пожарный были, всё же б\у авто, а последние деньги андавать глупо. Если бы французы не отпадали, то [highlight]вел сатис был бы кстати[/highlight]. Это из личного опыта. полный фарш, смелый дизайн, относительно свежий год 2002-2004 (найди аудюху или бэху в такого года и коплектации за такую же цену) + дешевле ремонт чем у конкурентов. Если не брать это в расчёт, то ауди наверное. а я бы Пыжа уж лучше взял 607, солидней смотрится Не сказал бы. Приемущество рено ещё в более высоком клиренсе и просторнейшим салоном, здесь он выше чем аналогичного класса авто на 13 см. Больше уверенности придаёт и на бардюры мона заехать если надо.  на скока?  это уже внедорожник получается, не 607 и Вел Сатис совсем разные, Вел Сатис по мне Хэтчбэк удлинённый, и перед некрасивый, имхо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
[/quote] на скока?  это уже внедорожник получается, не 607 и Вел Сатис совсем разные, Вел Сатис по мне Хэтчбэк удлинённый, и перед некрасивый, имхо[/quote] Я тож так считал, пока не сел за руль. Потом мне стало пох на его перед и внешность, т.к. он ох...енный изнутри, других сло не нахожу. Ещё мона взглянуть на Хонду Легенд, тока за такие деньги не знаю какой год будет. Ездил, остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Свен, а чё расход на Аллроаде маленький?  На автомате нивапрос будет жрать 17-19, на механике на 16-18, что такое тогда расход на А8 в 19 литров? выходит фигня. Но 2.7 битурбо в такую цену тока америкос, и что там с турбинками никто тебе не скажет. А замена стоит... э.э..... забыл, короче 3 килолиста точно. Хотя соглашусь, что Аллроад по понтам не слишком уступает А8, + можно на бардюр, картошечки, яблочке от бабушки из леревки приятнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А8 - для солидных дядей А6 олроад - для молодых, энергичных, ИМХо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Амерекосы отпадают точно также, как и французы. Расход будет полюбому мешьне) тогда выбор из хорошего реально скудноват, только европейки Ауди и БМВ
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ауди а6 авант рестайлинг. продам подешОФке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Аллроад за 16 европейский нереально. ТОка на коленях. Расход будет меньше, но это не студенческие 13-14 литров на палке , как например, у БМВ 540 против 16-18 на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[highlight]Я бы взял мерса 140 S500. Вот где и надёжность, и комфорт и понты возведенв в абсолют[/highlight]. 8-)  И з того, что предложил ты. и как фэн Ауди, то я бы взял А8. Ресталинговая смотриццо куда круче, чем любая 7-ка БМВ е38. Плюс полный привод, + больший комфот, ну и внутри куда современнее. зы: брать всю эту рухлять типа S2 и прочий хлам - ты с ней и состаришься. Никому не продашь, удовольствия от езды ноль. Те 400 коней в городе нах кому не нужны, у тебя даже не будет возможности реализовать мощь хоть на 30%. Выходит ни динамики, ни комфорта, ни всех прелестей современного авто, с которыми ездить куда приятнее , чем в пустом гробике. Да это песпесды вариант беспроигрышный. Это мля просто.... ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
1.6 бензин 170 лошадок....
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
я бы взял какого-нить американца, к примеру 300м 8-), понтиак вейб 2005г, додж магнум, выбор огромен. и расход у них в норме(2.7 - 11-12 литров в городе)... запчасти - не продлема
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я бы взял какого-нить американца, к примеру 300м 8-), понтиак вейб 2005г, додж магнум, выбор огромен. и расход у них в норме(2.7 - 11-12 литров в городе)... запчасти - не продлема в этой троице понтиак явно лишний тогда уж додж калибр, крайслер пацифика но автор американцев не рассматривает.
|
|
|
|
|
|
|
|