essan
|
Хотел бы довести господа до вашего сведения покуда не будет ТОВАР -ДЕНЬГИ-ТОВАР ничего не будет толкового не с СОЮЗА росия беларусь казахстан или еще что нибудь можно выдумать ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАДО РАЗВИВАТЬ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО И ЧТОБ ОНО ИМЕЛО (АНАЛОГИ) А ТО КАК ВКЛЮЧИШЬ ТЕЛЕВИЗОР У НАС НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ А то как собрать 10 СКАКУНОВ КОМБАЙНЕРАМ мы не можем А ФОРД ПОД ОБЧАКОМ ГДЕ ДЕЛСЯ А еще вопрос провительству где про**ло ДЕНЬГИ ОТ
РАСТОМОЖКИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО НЕ ОДИН ЗАВОД ПОСТРОИТЬ А ГДЕ А ГДЕ А ГДЕ ЗАВОДЫ НАШИ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если будет референдум, то подпишусь за старые пошлины. Только боюсь, что 99% проголосуют за повышение пошлин. Ну вы поняли. Сейчас вобще не понятно, зачем нам увеличивать пошлины - нефтегаз не хотят продавать по старым ценам, часть доходов от таможни РФ отбирает себе...
ну шоб нашы им мазы и трактара талкать тож па трохи большай цане, и каб яны трохи прыкрыли свой рынак для другой тэхники, кроме нашай Во-первых, не думаю, что Мазы и Белазы прямо таки кормят всю страну. Автобусы МАЗ, насколько я знаю, достаточно конкурентоспособные и продаются в нескольких соседних странах. Во-вторых, вполне вероятно, что РФ выбросит ещё несколько фокусов типа молочной войны. Возможно грузовиковой войны или мало ли ещё какой. dark_angel, я не повторяю не повторяю не повторяю 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
sash!!!11 Это форум просто глючит)) Вроде удалил вчера)) не удалилось)))
А по сути...Таможеный союз то врятли отменять...пошлины на ввоз принесут свои плоды миниум через год...т.к. оборот авто по старой расстаможке намного будет привышать оборот по новой..и в итоге + государства вполне возможно что уменьшиться...Да и рынок в принципе будет насыщен( сейчас автомобиле привозят все кому не лень и у кого есть возможность)
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Подпишусь... ПыСы срала Европа на наши Мазы и Белазы.....
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
diMon374
|
пошлины на ввоз принесут свои плоды миниум через год... да ты оптимист...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
sash!!!11 пошлины на ввоз принесут свои плоды миниум через год...
Какие именно?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие-какие, будет бесплатная нафта, учителя будут ездить на бентли © 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всё те же деньги))) Пока оборот машин (В плане растаможки) не достигнет уровня близкого к допустим даже 2009 году..))) А это уже значительный +)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё те же деньги))) Пока оборот машин (В плане растаможки) не достигнет уровня близкого к допустим даже 2009 году..))) А это уже значительный +)))
это значительный плюс в чужой карман, а не во благо всего государства
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну наши МАЗы вообще называть автомобилями можно с боольшой натяжкой...  А продаются они более-менее только в отсталые страны типа России, Туркмении, Узбекистана и нас тоже, хотя у нас - это скорее безальтернативное впаривание рожна за неадекватные деньги.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну наши МАЗы вообще называть автомобилями можно с боольшой натяжкой...  А продаются они более-менее только в отсталые страны типа России, Туркмении, Узбекистана и нас тоже, хотя у нас - это скорее безальтернативное впаривание рожна за неадекватные деньги....  Кто продаёт МАЗы в Россию, у них своё говно есть - КАМАЗы. такие случаи единичны
|
|
|
|
|
|
|
_pg_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моя ИМХА - союз не отменят и тем самым пошлины не снизят, документы подписаны.... а бороться надо... вот только мне кажется что надо искать альтернативу, может сделать ввоз по старым тарифам но например без возможности продажи год или два, как раньше когдато было....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот пора подписи против повышения цен на нефтепродукты собирать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Вы не понимаете. Повышение цены на топливо - это преимущество союзного государства
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вы не понимаете. Повышение цены на топливо - это преимущество союзного государства
естественно!! теперь нам не надо перерабатывать нефть и экспортировать кудато! увеличение прибыли нпз возможно и без этого! вот уже первые шаги сделаны  скоро доходность переботки на бензин привысит прогнозные показатели на 2010 год и усё будзе добра...
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Если будет референдум, то подпишусь за старые пошлины. Только боюсь, что 99% проголосуют за повышение пошлин. Ну вы поняли. Сейчас вобще не понятно, зачем нам увеличивать пошлины - нефтегаз не хотят продавать по старым ценам, часть доходов от таможни РФ отбирает себе...
83%  104% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я считаю - что надо сделать возможность частникам привезти одну машину раз в 3-5 лет по старой растаможке с регистрацией на себя и без права продаже её на 3 года например - как регулировать - чтобы машиной пользовался только хозяин - вернуть систему доверенностей (только на близких родственником) или ещё что нибудь придумать чтобы нельзя было вешать авто на постороннего
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SVSH
|
Мне 3 года слишком редко. Вот 1 год - нормально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1 год - минимум ну так минимум год. максимум 5  а доверенности это ересь...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Сабаки лают- ветер носит. Новые пошлины - это политическое решение (похоже в обмен на какието уступки либо другую ерунду). И НИКТО ЕГО НЕ ОТМЕНИТ ПОКА ЕСТЬ СВЯЗКА С ТАМОЖЕННЫМ СОЮЗОМ. Вот когда все это накроется медным тазом- вот тогда никто не будет мешать ставить свои пошлины. Или вы думаете казахи будут в восторге от росийских растаможек? У них растаможки очень даже льготные были всегда. И сбор подписей- это просто воду в ступе толочь. ЗЫ. Все это сугубо мое личное мнение.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SVSH
|
Повышение пошлин на иномарки откладывается?В Государственном таможенном комитете заявляют, что технических трудностей в связи со вступлением в силу единого Таможенного кодекса (ожидается, что это произойдет 1 июля) возникнуть не должно. Между тем в ГТК считают преждевременными разговоры о том, что ввозные пошлины на авто для белорусов поднимутся до уровня российских с 1 июля. Да, эта дата называлась в качестве ориентировочной, однако точно никто не знает, когда Беларусь, Казахстан и Россия подпишут международное соглашение о порядке перемещения физическими лицами личного имущества. Именно этот документ, работа над которым идет, разрешит "автомобильный" вопрос. http://imperiya.by/news.html?id=45973
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
трындеж!!! затуманивают рассудок подобными статейками, дабы не начался ажиотажный ввоз авто из зарубежа ближе к лету
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да блин уже говорили что бензин не будет дорожать.А уже 2 раза поднялась цена на бензу !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эх, вот бы отодвинули это повышение таможки лет на десять 
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
и все тишина с референдумом??
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
При этом он подчеркнул, что возможное изменение правил ввоза легковых автомобилей физлицами в Беларусь - это "удар по населению, по физическим лицам, которые покупали эти автомобили, который оценивается примерно в 200 млн долл". Жаль, что это понимает посол, а не российское правительство
|
|
|
|
|
|
|
|
|