Andreas
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 22:43:52 » |
|
Сбор подписей за референдум о таможенных пошлинах на автомобили может начаться сразу после выборов в местные Советы 11 февраля 2010 Авто БелаПАН В Мингорисполком подана заявка на проведение собрания группы по инициированию референдума об увеличении таможенных пошлин на автомобили. Об этом 11 февраля на пресс-конференции в Минске сообщил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич. На республиканский референдум инициативная группа собирается вынести вопрос: "Поддерживаете ли вы сохранение размера таможенных пошлин на ввоз в Республику Беларусь легковых автомобилей зарубежного производства на уровне 26 ноября 2009 года?" "Наша цель, — подчеркнул Янукевич, — не записать тысячу людей в эту инициативную группу, поскольку мы на самом деле стремимся добиться того, чтобы пошлины не были повышены. Для этого мы стараемся точно исполнить все достаточно сложные юридические процедуры, поэтому на этапе формирования инициативной группы основной упор будет сделан на качество оформления документов и на качества тех людей, которые записываются в нее". Заместитель председателя Партии БНФ Игорь Ляльков отметил, что собрание инициативной группы должно состояться 28 февраля на площади Бангалор в Минске. "Потом потребуется определенное время на юридическое оформление всего пакета документов, — сообщил он. — Думаю, в середине марта документы подадим в Центризбирком, у которого будет месяц на рассмотрение этого дела. Таким образом, сбор подписей можно будет начать сразу после выборов в местные Советы". По словам Лялькова, если Центральная избирательная комиссия даст отрицательное заключение, у инициаторов референдума будет еще месяц на обжалование этого решения. вот сайт http://za-avto.unit.by/
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 22:57:04 » |
|
хм... референдума небудет я думаю... а объяснят всем просто -"белорусы будут жить плохо, но недолго..." 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 22:57:22 » |
|
Только не вэтой стране.  З.Ы. Хотя надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 22:59:27 » |
|
стоит попробовать... даже палка раз в жизни стреляет 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 23:01:27 » |
|
это полнейшая херня, __ это лично моё мнение и оно обсуждению не подлежит! но поучаствовать не откажусь!
Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:01:27 это полнейшая херня, __ это лично моё мнение и оно обсуждению не подлежит! но поучаствовать не откажусь!
Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:01:28
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2010, 23:13:55 » |
|
Собиранием подписей добились всё таки поблажки с тонировкой, а здесь все завязано на едином таможенном союзе. Немного "попахивает", что БНФ начинает собирать предвыборные очки (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 23:19:17 » |
|
нет ну конечно поучаствовать можно, но только все доки уже подписаны главами трех стран таможенного союза...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2010, 23:19:58 » |
|
мелко плавают, никогда они и никуда стадо не поведут, я бы собирал подписи на республиканский референдум об ОТМЕНЕ ввозных пошлин на авто, а то "Поддерживаете ли вы сохранение размера таможенных пошлин..." тьфу бля ..
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 00:11:19 » |
|
и копии с налоговой справки о доходах жаждущим приобрести авто после 1-го июля...))))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
мелко плавают, никогда они и никуда стадо не поведут, я бы собирал подписи на республиканский референдум об ОТМЕНЕ ввозных пошлин на авто, Присоединяюсь !!!  Добавлено: 12 Февраль 2010, 01:02:16
и копии с налоговой справки о доходах жаждущим приобрести авто после 1-го июля...)))) Они сами придут  Тут на форуме рассказывали, как чел тачку с салона за налик купил ... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сборы подписей на разрешение тонировки это одно, но деньги, государственный интерес это совсем другое. Никто слушать толпу не будет хоть у 99% Беларуси собрать подписи за отмену повышения пошлин.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
государственный интерес это совсем другое. тем более интерес 3х государств.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бекон
|
попробовать стоит, так... чисто поржать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
инициаторы чисто поржут... от 3ех до 5ти лет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Больше похоже на предвыборныые игры  Вот кого самизнаетекто слушать не будет, так это БНФ. Но чисто поржать (а вдруг?), по учавствую
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Участвовать надо было в 1994  , а сейчас blaze прав, это чисто поржать... расчитывать стоит только на то, что Россия снимет повышенные таможенные пошлины на авто, т.к. данное повышение - временная мера, действующая до 1-го июля...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
vados86
|
Я тож подпишусь... 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Andreas
|
лучше хоть что то сделать чем тупо раздвинуть булки и ждать очередного издевательства над народом.
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Любое, даже самое ужасное действие - жуже бесдействия... Я за!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если будет референдум, то подпишусь за старые пошлины. Только боюсь, что 99% проголосуют за повышение пошлин. Ну вы поняли. Сейчас вобще не понятно, зачем нам увеличивать пошлины - нефтегаз не хотят продавать по старым ценам, часть доходов от таможни РФ отбирает себе...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если будет референдум, то подпишусь за старые пошлины. Только боюсь, что 99% проголосуют за повышение пошлин. Ну вы поняли. Сейчас вобще не понятно, зачем нам увеличивать пошлины - нефтегаз не хотят продавать по старым ценам, часть доходов от таможни РФ отбирает себе...
83% 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Никакого референдума не будет, неужели неясно  , существует исполнительная власть, которая уже приняла решение... и по тонировке от подписей мало что зависело - просто унифицировали с Россией и Казахстаном...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Призрак Оперы
|
многие не совсем правы... Конституцию еще никто не отменял.... и Государство=Народ (а лидеры трех стран, представители народа)... ну это так в идеале... а реальность она сурова... поживем увидим... ps а ты пробовал изменить мир 
|
|
|
|
|
|
|
Лёня Голубков
полюбому я ADMIN и неепёт......
Гродненец
Из тени в свет перелетая…
|
короче осталось только молиться, что б мы вступили в евросоюз! и тогда вообще растоможки не будет! Но кто же нас возмёт с таким сраным президентом!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче осталось только молиться, что б мы вступили в евросоюз! и тогда вообще растоможки не будет! Но кто же нас возмёт с таким сраным президентом!
упаси господь от Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
упаси господь от Евросоюза. Почему, займем место Греции, но зато в европе. Леня Голубков не нравится президент голосуй за другого, меня лично он устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
упаси господь от Евросоюза. Почему, займем место Греции, но зато в европе. Леня Голубков не нравится президент голосуй за другого, меня лично он устраивает. думаю хуже, место Португалии. 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
подписуюсь
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Programmer_Comp88
|
ну шоб нашы им мазы и трактара талкать тож па трохи большай цане, и каб яны трохи прыкрыли свой рынак для другой тэхники, кроме нашай
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|