---
|
а как по испански будет йоптауроды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Победа за нашими!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Приятно по испански матом ругаццо, вроде как и нажуй посылаешь, а так все аристократично 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
финал гавно без рассии
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бойся Испания, Германия, Турки Бойся Европа и даже весь мир... Сегодня Россия не просто "придурки", У нас Павлюченко, Аршавин... и Гус командир!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Мдя..Пока росияки неважно играюць, 0-1...Посмотрим чем кончиццо...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля п#здец абасрались на всю европу да так шо у нас гавном заваняла. п#здец Это не футбол ну нах. Я разачарован. Испания их просто как абосцаных катят паимела бля. Всю сборную расстрелять нажуй. С гуся перья павыщипывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Много флагов много дудок,член испанцам,а не кубок. Наша раша громко плачет.Пропустила она мячик.Пропустила и второй,сборная ведь,нехорошая женщина,отстой...Хидинг гр##аный баран,павлюченко как еблан,билялетдинов чмо косое что за на член, да что такое?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не гнать на Россию. Это футбол, кто то сильнее, кто то слабее. Не забываем что наши обиграли пока еще действующих чемпионов Европы Грецию, не слабую Швецию и офигенную Голландию. А также прошли дальше чем Италия, Франция, Хорватия и т.д. Дойти до 1/2 финала ЧЕ это не "обосраццо на всю Европу". Гусу респект, Россия себя еще покажет. Ждем 2010 и ЧМ.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я думаю что "Гуси" черезчур серьезно подошли к игре. Почувствовали что могут и турнир выйграть и начали играть очень осторожно, боясь получить контратаку ... А надо было как с оранжевыми, вперед и только вперед с первой минуты и до последней. Борьбы за мяч не было, пресинга никакого, этого "мучачос" только и ждали, и дождались своего. Забили гол, взяли мяч под контроль идальше все по стандартной схеме ... Всёравно русские малайцы. Жаль конешно что так получилось. < \ // || \ \ // || | ) <==8 ) || || _|| _|| россия испания
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это я виноват  Во время матча с Голландией я мороженное ел, а вчера пил пиво. Надо было все таки мороженное брать  зы. Россия - молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Твои Испанские ругательства сделали своё подлое дело 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 11:37:16 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
---
|
Мьерда...  факин спаниш пигз Ладно.... Дойчлянд убер аллес!!!! Засунут немцы педрам ихние самбреры по самые помидоры.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Йа йа. Я за нецефф теперь болеть буду. Мишке Балаку нужен этот кубок., и Леману тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну уже хоть что-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? Да??!! Привозите 11 штук .... Ща я им покажу... 3:0..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Если так будет пить, апосля нескольких месяцев не увидит своего из-за живота (незачем будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а финал сегодня да?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
д-да, сегодня, нужно посмотреть.... давайте угадывать счёт?
я думаю буде 2-1 в пользу Германии
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Думаю испанцы. Уже 1-0 в пользу испании
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Испанцы чемпионы. Отлично отыграли. Молодцы показали классный футбол. Леман конечно ошибся на выходе но все равно испания смотрелась куда сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааааа  матч зэ бэст как красиво немцу по яйцам ударили....мне аж жалко его стало испанские мачо красавцы  а немцы уроды, чуть что сразу за коленку: - Ой, он меня ударил, мне так больно....птьфу мля....слабоки
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
аааааа  матч зэ бэст как красиво немцу по яйцам ударили....мне аж жалко его стало испанские мачо красавцы  а немцы уроды, чуть что сразу за коленку: - Ой, он меня ударил, мне так больно....птьфу мля....слабоки Если бы у тебя были йайца и по ним тебе ударили, то возможно ты ухватилась бы зубами за землю  А по существу - Немцы никогда не были симулянтами, тебе просто хотелось наверное так думать  IMHO рейтинг команд симулянтов: 1. Италия 2. Португалия 3. Испания Думаю многие со мной согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
|