Andron
|
Иииии так надо на эспрессо ехать. Жаль в отпуск ухожу впервые вижу человека сожалевшего от уходе в отпуск  трудоголик!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я жалею что не испью эспрессо у Алекса, а отпуск приветствуется бурными аплодиссментами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я жалею что не испью эспрессо у Алекса, а отпуск приветствуется бурными аплодиссментами  так в чём проблема, у тя же отпуск, залетай к Алексу и сиде весь отпуск распивай Эспрессо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А можно будет и так  Тока в отпуске я предпочитаю пиво
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пивозакаточную машину лучше 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Эх Алекс. Не то купили на офис. Заказывай ПивоМашину для Блэйза  Где то на даче лежит самогономашина ...  Блэйз, не подойдеть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ветеран  старый пердун!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
все флудеры разбежались,нынче флуд становится не актуальным
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да вы уже заипали со своим флудом  дайте мне поступить нормально и будет вам зачётный флуд 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля п#здец как рассия вьебала сборную голландии это чтото. Кто ж мог падумать что наши далбаебы.....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бля п#здец как рассия вьебала сборную голландии это чтото. Кто ж мог падумать что наши далбаебы..... нифига это была оправданная победа, наши могут когда захотят, и выиграли честно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Песдатый футбол был. Так орали шо саседка снизу пришла ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо в финале рассия - испания. Расияки праебут.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чета я обманулся в финале они никак дваем не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чета я обманулся в финале они никак дваем не будут. они вдвоём в полуфинале... ещё посмотрим кто кого выипет 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароча в финале рассия турция. Расияке выйграют. Думаю на этот раз испанцы их не выипут. Вчера палнейший гавнафутбол был. Макароники епаные мать их 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кароча в финале рассия турция. Расияке выйграют. Думаю на этот раз испанцы их не выипут. Вчера палнейший гавнафутбол был. Макароники епаные мать их  да ваще алени, разучились играть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Они так играют с 98 года поэтому за них и не болею больше раз проепал на них паследние 10 тысяк. Мля матом тада крыл просто пипец саседка с низу верещала бля.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот сёня в 21.45 Германия-Турция, я ни за кого не болею из них
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Блайз рэальны пацан! Пацан сказал - пацан сделал. Прибил йоптотему - два дня вычеркнул из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
вот сёня в 21.45 Германия-Турция, я ни за кого не болею из них Русским пох кого из них рвать в финале 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не поверишь, прибивал и плакал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот сёня в 21.45 Германия-Турция, я ни за кого не болею из них Русским пох кого из них рвать в финале  это точно, болеем за наших! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блайз рэальны пацан! Пацан сказал - пацан сделал. Прибил йоптотему - два дня вычеркнул из жизни  Завтра одену черную майку... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не поверишь, прибивал и плакал  Неповерю!  Вот василь с тобой сделает тоже самое что ты снашей ненаглядной темой!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:41:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Рассия германия в финале. Турки аблажались маленька.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не поверишь, прибивал и плакал  Неповерю!  Вот василь с тобой сделает тоже самое что ты снашей ненаглядной темой!!!  Злой ты, а кто просил заканчивать, потому что невозможно было больше ржать?  Сижу, скучно что то, жалею что удалил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын Cabron (каброн) - козел Maricon (марикон) - пидарас Mierda (мьерда) - гавно Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас Gilipollas (хилипойяс) - придурок Joder (ходэр) - еб твою мать Cono (коньо) - бля Cojones(кохонес) - ожуеть Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на член Cojonudo (кохонудо) - офигеть De puta madre (де пута мадре) - охуительно Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли Me la sudo (мэ ла судо) - мне по член Y una polla (и уна пойя) - ни жуя себе Caramba (карамба) - черт возьми...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
blaze, ты я смотрю подготовился уже 
|
|