mux
|
ой мля... фумлянах  А предворительно вааще есть?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
негодяй = мы то это все знаем и читали  п.с. не путайте никогда РНБи с ХипХопом ( и рэпом как его подветвью)... рнби - бренд, ХипХоп - культура состоящая из множнства элементов... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
))) вот почему перестал читать ветку ночных клубов...
сейчас в Гродно мода на андеграунд и прочий эмо, и все кто "не в теме" - "говно"... школьники правят балом, создают авторитеты и определяют стиль.... а самое главно навязывают его (((
с возрастом приходит (?) понимание, что в музыке туева куча направлений и у каждого есть любители, а кому-то что-то навязывать - дело ненужное и неблагодарное. Живите для себя и не мешайте жить другим.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
eug8
|
Хайв +1. респект
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Ну че, место встречи изменить нельзя??? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Раст, тебе не зайебло всех поучать, крестный отец репа? Остановись уже млять, гуру хипхапа. "не путайте гавно с калом, а фекалии - с испражнениями". Фсе поняли, что ты - реально, фтеме и фсе такое. Йоу! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Заводная птица
|
все пишут...говно,говно.....а сами все потом придут.... 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
negodyai
|
народу будет много, как и всегда на рнби пати) синдром стадности...
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
ну чё кто был? 8-)
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Andreiiika
|
Всё прошло супер-пупер, вечёра удалась!!!! Поповоду ведение вечёры, эта учесть легла на меня, думаю всё получилось Класные луди, класные номера, класный батл устроели две команды, ВСЁ СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
©.АЙ
|
две команды выясняли кто лучше танцует
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
короче: - 300человек думаю было - из них 50 было в теме - в основном танцоры - они и создавали всю атмосферу - кричали, подбадривали, поддерживали и вообшем создавали основной НАСТРОЙ вечеринки -пати надо было назвать ДЭНС ПАТИ -все колбасились до самого конца когда даже свет включили уже  -модно отжигал на все стили и лады -рулил БАТЛ и несколько джемов в центре танцпола 8-) -эротическое ШОУ респект! -респект всем в каморке за сценой - там было и свое пати потом  зы пох на РНБи - главное что само ХипХоп движение в теме и начинает возрождаться ззы - фотки выложу скоро
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
Mo*et ja bil tak p'jan 4to mne pokazalos' 4to obez'jana igraet za pul'tom!!!??? :-? :-/ :-?
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Мля почему мну нет 18??? 
|
|
|
|
|
|
|
NIL.
Гродненец
We Live In Dr..gs
|
короче: - 300человек думаю было bilo okola 400 udotav!!! 
|
|
|
|
"I tattooed my brain all the way"
|
|
|
Number One
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне тоже нет 18 но я ходил и это было круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cheff_yo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да было очень круто. Танцоры дали жару. Вот только справедливо ли команда "Импульс" выиграла, даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
пару фото. ЗАВТРА БОЛЬШЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Да было очень круто. Танцоры дали жару. Вот только справедливо ли команда "Импульс" выиграла, даже не знаю. Сначало команды шли практически на равных, а в конце все решили руководители(тренера) обеих команд, и без сомнения Импульс был лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 01:52:38 от FRita »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
[highlight] !!!!!!!!!!!ФОТО!!!!!!!!!!!! [/highlight] Стриптиз с элементами садо-мазо, конкурсы, выступления творчесских коллективов и многое другое в фоторепортаже Александра Саенка на ФОТОБЛОГЕ ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
можно долго обсуждать этот вопрос делитесь лучше впечатлениями... в целом... Сай а фотки что на Фотоблоге - больше нету? и еше - чтобы в большЕм размере их скачать - по 1 кликать...? по другому не смог бы выожить, а то народ думаю оч хочет фото твоих с пати себе, 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 14:57:05 от Rast »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да ну...танцевать было невозможно
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
да надо кликать на каждую.! в большем размере будет в понедельник вторник на сайте флинта. их там будет гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
о это радует. а то что проходит не во флинте в большем кол-ве как посмотреть? из твоих работ. в частности чемпионат по брейку в ГДК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|