oRiGiNaL
|
Можно и заглянуть
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:30:38 от oRiGiNaL »
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
Сколько денег будет стоить вход?
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Можно и зайти... сколько вход?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
у миня синяк на колене..не...не пойду...рнб уж не прет никак.... а вот пара пара парам пам.....
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
хм.... каждый раз одно и то же - запомните - то что шас называют рнби - это ну никак не стиль музыки (ритмнблюз) - это просто стайл, бренд, фишка - и причем в Гродно это больше похоже на пародию на эту фишку. так что тут даже и обосрать нечего и некого - это просто СЛОВО РНБи...))
п.с. - на мой вопрос о том кто ОРГи - никто так и не ответил
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
надо попасть,
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 14:40:10 от Anzhelika »
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
полное гумно  8-)
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
УУУУУУУУУу ьля!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donald Tramp
Новенький
|
полное гумно  8-) Точно подмечено!
|
|
|
|
Oldschool style...
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Мда... А срут в разных темах одни и те же, как я посмотрю... Это ж как вас, бедных, жизнь обидела, что вы так срётесь? А? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Мда... А срут в разных темах одни и те же, как я посмотрю... Это ж как вас, бедных, жизнь обидела, что вы так срётесь? А?  а я смотрю тебя жизнь мозгами наделили рас так рассуждаешь умник  2molodoy - - - - вернее наоборот V V V V
|
|
|
|
separate
Гость
|
бабы одевайте покороче юбки 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
а я смотрю тебя жизнь мозгами наделили рас так рассуждаешь умник  Ну... По крайней мере не делаю столько ошибок, сколько ты.  А вообще, чувак, расслабься, тебе до меня ещё расти и расти, причём во всех смыслах этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Приду, ради интереса глянуть на "это" 8-) По поводу цен слышал только, что вроде как по флаеру бут 15, а мол на входе 25 или же вообсче сделают клоз вечерину, хз что и как там бут, подождём 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
Мда... А срут в разных темах одни и те же, как я посмотрю... Это ж как вас, бедных, жизнь обидела, что вы так срётесь? А?  а я смотрю тебя жизнь мозгами наделили рас так рассуждаешь умник  Тут я тебя поддержу - Молодой действительно умный парень с которым есть о чем поговорить... Кстати, а на вечерину надо сходить, хоть я и не большой любитель RnB, зато должно быть много хороших людей
|
|
|
|
=)
|
|
|
ЧеБояра
|
а я смотрю тебя жизнь мозгами наделили рас так рассуждаешь умник  Ну... По крайней мере не делаю столько ошибок, сколько ты.  А вообще, чувак, расслабься, тебе до меня ещё расти и расти, причём во всех смыслах этого слова! чувак будешь говорить своим знакомым,я смотрю ты пи..ец вырас,а если ты старше это не значит что ты умны(батан) ты много чего не знаешь NOObaS 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хватит тут сраться [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну как же гр.форум без срачек? молодой, а тут не все срут в каментах - кто то рассуждает и пытается понять логику и цели, преследуемые ОРГАми при проведении тусовок и Пати
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ту хэпимэн с чего ты взял что тебе завидуют летающий и человек в маске??? ты чувак слишком высокого мнения о себе! теперь по теме - РНБ ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
Donald Tramp
Новенький
|
Просто аватар Чебояры как раз в тему и нех тут базарить! Dirty South Rap-это ещё куда ни шло,но R'n'B просто не о чём.
|
|
|
|
Oldschool style...
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
НЕ одной за весну не пропустил надо и тут быть мож чем удивят!!! :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Позвонить чтоли Хэфнеру  пускай разберется с названием
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Народу чувствую с форума не придет))) по теме -- почти всё "РичИБИ" какое я знаю -- абышто ну и гавно в принципе 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
tolst
Гость
|
вот вы все гоните ....пацаны стараются хоть как-то разнообразить клубную жизню в этом городе... а вы кроме как нести шнягу на них ни на что не способны..... так что предлагаю или доказать что вы что-то можете замутив вечерину покруче или заткнуться и молчать в тряпочку... (ИМХО)... по поводу музыки если r'n'b гавно то что тогда не говно? просветите пожалуйста 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не говно - любая музыка которую вкайф слушать!Будь то РэНэБэ или попсня или панк!Вся музыка это заебца!Музыка в целом - это уже заебца! 
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
Не говно - любая музыка которую вкайф слушать!Будь то РэНэБэ или попсня или панк!Вся музыка это заебца!Музыка в целом - это уже заебца!  +1 абсолютно согласна:)  )
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это че типа каждый уважающий себя плэйбой Гродно должон там быть? а баб пускать будут или только мачо?  или плэйбой в смысле тетки без одежды?  а вы кроме как нести шнягу ни на что не способны..... оооо ее еще надо уметь носить... не всем подсилу! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 17:56:17 от smartone »
|
|
|
|
|
Nik_Naim
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
RnB в Беларуси, точнее в Гродно. хаа. эта ведь не RnB?, а пародия. До настоящего АрэнБи нам долеко... 
|
|
|
|
|
|
|
|