Alberto Del Rio
|
написала предположительно-(значит не точно)-есть номер тел.позвоните и спросите-все сомнения отпадут-а собака побежала именно в сторону этого дома-куда указал мужчина-(распрашивала мужчину гуляющего с питом)еще сказал что он выпускает гулять стафа
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Эта собака гуляет,голодная?    а больше у него нет теперь собак,и щенков лет пять ,а то и больше не было Моих тоже в том районе нет.Сделайте фотку ,может что и подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну от меня сразу убежала-думаю что по виду сзади и в далеке собаку не узнают-а про другую, очень все непонятно которая со швами 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сделаю, если увижу, фотоаппарат в сумку положу, а то а сфотать одну и вторую собаку никак нельзя? хоть на телефон смартфон собаки как раз разгрызли!  ...ляди 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
нет-у той морда круче(больше)и костяк побольше(шире)она темно-рыжая и белое пятно на морде и грудь белая -похоже и живот белый-не рассмотрела-так хотели поймать что не могу вспомнить про ухи-вроди не купированы-но могу ошибатся-темновато-было  ее видят с лета-и убегает именно в часный сектор-пока добежала-ее и след простыл-ну я и давай распрашивать-вот что разузнала-то и написала-свои предположения-но меня очень беспокоит вопрос по поводу стафа со швами?кто нибудь еще ее видел ?
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
таня жанна если хотите я могу подойти к этой собаке с белым пятном на носе . и набрать вам . а что дальше. скажу только одно она очень худая если бы была чьято то неторчали бы ребра . голова больше чем туловище. жанна напиши свой номер а то я уже непомню обратно придется через гену и тому гущу узнавать . решайте вы что делать с этой собакой. я незнаю. а ту со швами больше невидела . вчера шарпея видела с ошейником. такое чувство что на суворова выкидывают собак.
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
+375336212871 мой номер,только что это даст,попробуй посмотреть клеймо,может есть
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
понятно если есть клеймо то только через клуб что ли .
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
trefпозвоните ,когда увидите ее ,и фотку желательно
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
жанна эти фото что ты выставила ее точно нет на них
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 23:49:35 а ты все время дома . видела ее только утром
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
trefда дома всегда,я выставила фото собаки ,которая живет у Лозовика,чтоб не было домыслов,что его собака гуляет голодная на улице
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
понятно значит не его собака. но тогда чья . если увижу ее то сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
clubnika[/bмой,а как он там оказался?я думаю что телефон не берут люди у кого он жил.Как мне связаться с хозами?
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
девченки это сука а не кобель выложу фото вечером
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девченки это сука а не кобель выложу фото вечером
Да, и у нее не так много белого. tref, а что, сфоткали?
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
вот фото
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Ну эта собака,похожа на АСТ,надо обращаться к тем,кто каждые пол года дает объявления о продаже чистопородных собак,типо АСТ 
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
что за аст
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Американский Стаффордширский терьер
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
жанна это по твоей части . ты тоже даешь обьявки
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
по моей части чистопородные ,а непохожие на них
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
понятно
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
не похожа на худенькую с торчащими ребрами  собака красава-я б себе такую хотела 
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
отьелась на помойках . таня забирай себе если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
че она в таких позах раскоряках?  Бери своему бульдогу подружку похожую! Да, по фото она точно не тощая, но отбросы прям глотает... Может на самовыгуле все же из частного сектора, бедняжка. Так хоть бы ошейник надели хузяева.
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Там походу щены имеются (гляньте на фото под брюхо)  вот вот. так же подумала. потому и голодная всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
нет сиськи подтянуты-были-бы щенки вымя висело-бы-может попробовать поймать чудовище-но надо помощь-
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
помощь в виде гирлянды из сосисок по периметру Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|