tref
|
 |
« : 07 Декабрь 2013, 22:54:51 » |
|
замечена стаф девочка по суворова с рыжей мордой очень худая с коричневым ошейником . после операции . швы на животе. очень ласковая.знает команды . я ее кормила пару раз неогресивная взять немогу свои двое. хозяева отзовитесь очень жалко зима началась.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2013, 23:47:32 » |
|
вот и у меня сразу в это сторону мысли...(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
kasma
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2013, 19:05:51 » |
|
Позвоните 7860670
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2013, 19:09:26 » |
|
? и что там скажут?
Думаю, Чехова приедет, заберёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2013, 19:52:12 » |
|
Ну да, она ее до этого отдавала... tref, ну хотя бы номер телефона оставили, где она там на Суворова ходит? И почему каждый раз там оказывается? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2013, 01:12:06 » |
|
швы на животе. не сняты? у неё ж давно операция была (примерно месяц) зубы смотрела еще молоденькая около года полтора она не молодая собака!!!
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2013, 14:34:22 » |
|
я звонила к женщине с которой мы пристроили собаку-та на месте-швы давно сняты и живет за городом в котедже-Анна Викторовна говорила что с ней приезжали в вет клинику,после того как забрали на консультацию-может похожая-ничего не понимаю-на Суворова заколдованый круг по стафам
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2013, 15:16:39 » |
|
замечена стаф девочка по суворова с рыжей мордой Сфоткайте как увидите. А может на самовыгуле? Или очень голодна всегда?
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2013, 16:10:49 » |
|
таня звонила мне если увижу собаку то отзвонюсь обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2013, 18:44:16 » |
|
живет за городом в котедже Информацию не проверишь....., а там ли она?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
почему не проверишь-все взрослые люди-женщина которой знакомые взяли очень серъезный человек-и люди-которые взяли тоже серьезные-у них умер ротвелер и они еще думали взять или нет потому как это большая ответственность-договорились посмотрят -если что не так на следующий день вернут-была еще одна женщина готовая взять ее-но собака оказалась очень хорошей и ее оставили себе-были визиты к врачу-это факт-еслиб она убежала я думаю не станут взрослые -серъезные люди лгать
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:16:59 все решит или фото или просто увижу собаку и все станет на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Дай бог, что б все нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
видела сегодня этого стафа-совсем другая-даже не похожа-во первых рыжая во вторых с белым пятном на носу и огромное белое пятно на груди-голова крупная-побежала в часный сектор-поспрашивала у людей-она бегает с лета-это раз-во вторых дедуля примерно объяснил где проживает в часном секторе заводчик стафов-судя по некоторым данным это Лозовик-думаю собака его-надо поискать этот дом и все узнать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эта собака настолько голодная - ела у всех мусорок, едва ли не пакеты просто жевала... Пока я сбегала в магазин, она мыльнула от Тани, даже не пожрав...  Даже если она там живет, то как так голодом морить - отправлять питаться на мусорках, это кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня опять там бегала, так хоть скормила ей вчерашнюю кашанку...
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
я собаку больше невижу смотрю каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
в смысле вы сейчас про что
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Завтра (точнее уже сегодня) буду на Суворова постараюсь сфоткать
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Alberto Del Rio
|
кто знает Лозовика номер тел.может собака его-надо позвонить ему
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
сегодня видела эту собаку . с большой головой . худая с белым пятном на морде . побоялась подойти. глаза злые. возле стомотологии на суворова.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 12:02:58 да и белое пятно на груди
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня видела эту собаку . с большой головой . худая с белым пятном на морде . побоялась подойти. глаза злые. возле стомотологии на суворова. Так это не та, что вы кормили и о которой выше писали?
|
|
|
|
|
|
|
|
tref
|
нет эта другая собака . ту о которой писала больше невижу . вчера обратно ее видела. хотела позвонить таня но телефон разрядился. надо найти этого хозяина. который выпускает эту собаку . я к ней боюсь подойти она какае то злая. и в каком частном секторе живет хозяин
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:12:16 нет собаку о которой писала невижу. вижу другую о которой вы пишите . с большой головой и белым пятном на носу и груди. к ней боюсь подойти.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она не злая, сама боится и голодная, потому и рычит... 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
мистика  я вообще запуталась-там что целыми днями лазят стафы? часный сектор находится позади магазина за многоэтажными домами-
|
|
|
|
|
|
|
белкаж
|
Девочки Вы в своем уме?Лозовика собака точно не бегает по улице 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну тогда чья собака -которую выпускает мужчина-недавно отделавший дом -разводит стафов-и работает на таможне-полного телосложения-судя по описанию-я знаю одного такого?собака с хорошей головой и телосложением-и я в своем уме-вы же тоже занимаетесь стафами почему-бы не помочь?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а сфотать одну и вторую собаку никак нельзя? хоть на телефон
|
|