|
Бучир
|
с попсой ничего не делай, а вот соседа убей и сожги, а пепел развей на концерте Soulfly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а вот еще один полный смысла ,текстик.....ехъ....группа звери: "дядя Стёпа на конфете ,помещается в ладони.." вот намеднии слышала (не знаю кто ,но Я не о4ень-то и расстроилась..) "...достаешь зато4ку,как же ты хотел от нее до4ку..." да вы только посмотрите---какая рифма: зато4ка-до4ка... 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Monik
Гость
|
и что, он заточкой от нее дочку добудет?  to Butcher: я б с радостью, только вот горит он плохо, а на концерте лучше Nightwish.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
и что, он заточкой от нее дочку добудет?  to Butcher: я б с радостью, только вот горит он плохо, а на концерте лучше Nightwish. видно, он ее убивать собрался.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
аааа а я думал это верный рецепт получить дочку:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
какое умное, осмысленное и многозначительное высказывание!!!!
прям как наша попса:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Аркадий Укупник, случайно зайдя на чемпионат французских пуделей, выиграл его © Comedy club
Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить © Comedy club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
 мда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Губин пел: "Такие девушки, как звёзды, такие звёзды Какана". Интересно, Какан, известный культурный террорист, слышал эту песню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а вот гурт не помню то4но ( Я слишком плохо в этом разбираюсь)..но по-моему не4то вроде рефлекс (  ) ,так вот,они пели : "Падаль и звезды ,падаль и ....." кайфова,да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
млин!!!! жестоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Белые корааааблики белые корааааблики... я плакала, чессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Посчастливилось мне сегодня найти пульт от телевизора и нажать на кнопочку "ВКЛ", а потом отыскать музыкальный канал. Счастье увеличилось вдвойне при просмотре клипа "не знаю как называется и кто поёт", но слова припева таковы "Сам ты Наташа" (претензия на гениальность, вам не кажется?)
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Бучир
|
фигня! оригинальным было высказывание "сам ты вова раков", а при замене вовы на малознакомую наташу высказывание потеряло даже претензию на оригинальность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
однозначно  помню такую штуку
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Burzumka
|
Меня продолжает безмерно озадачивать творчество Ирины прямо-таки Дубцовой, не в обиду этому благородному дереву будет сказано. Ей бы с фонетистом поработать, право слово. Ну вот что это такое: «Долетали до луны, долизали…» - кого долизали, что долизали? Ах, «дали за любовь медали…» - просто «стоша говнозад» какой-то.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну.. там есть одна песня еще где " и наши самолеты в небе разминутся"... все остальное забыл. Но это пугает мое воображение. Я все пытаюсь представить как они разминутся в небе, а они все не разминаются в небе самолеты.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
черный ворон, что ж ты вьешся? ты добычи nicht дождешся черный ворон я nicht твой ja, ja, Kemska volost!!! ivan vasiljevich!! Пушного нетрошь. Это стёб. как и Бони Нем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Аркадий Укупник, случайно зайдя на чемпионат французских пуделей, выиграл его © Comedy club
Чтобы повысить посещаемость, на сайте Укупника теперь разрешено курить © Comedy club Аааа укупничек жесть, особенно песни "мишка" и "свадебный марш холостяка", гы хочу концерт укупника на ДВД, и все его промо релизы=))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Стоша Говнозад Тихона пальцем.... Виагра вроде поёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НЕ СЛУШАТЬ, ВОТ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Меня бесит Грибалева, что она кроме Гродно на праздник никуда не может больше съездить. Ее в Минске уже давано непереваривают так она к нам приехала белорускую попсу распростронять!
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Чья то песня это не помню. Отрывок "Хлопай ресницами и взлетай". Это какие должны быдь ресницы  !!!!! Хотелось бы мне узнать как от хлопанься ресниц можно взлететь  . Это наверное должно работать как, как, как даже не знаю что !!!
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
|
Dark Side
|
Ну слава те Господи, что не все люди глотают эту мерзкую п#доростичную попсень. А ваще попса - это гешефт в чистом виде. Продать гоям их собственное г... Главное когда все кричат что мол это модно не поддаваться ибо это всё херня, через определённое время о них никто не вспомнит. Там где делаются бабки и за бабки нет души, а где нет души там попса. Авария начинали как такие прям агрессивные пацанята на Ляпис попёрли, а теперь про ветерок поют, который губы колышет. Прям позитивная такая песенка - в топку их и их творчество!
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
в топку их и их творчество! Это точно!! Жаль не все люди так думают 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а слышал кто песню Децла и Молодого "Шоу-бизнес"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну нехер же вам люди делать, кроме как искать в горе шлака какие - либо проявления эмбицилии второй стадии дебильности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|