|
RockeR
|
 |
« : 27 Октябрь 2005, 19:33:52 » |
|
Руки вверх -Я не могу тебе помочь, меня ласкай ты-не ласкай (гимн импотента) Корни: -И ее изумрудные брови колосятся под знаком луны (там вся песня в этом стиле, как представлю себе эту картину - сразу мысля - а что курил автор и где это достать :mrgreen: ) Дискотека авария. песня "Если хочешь остаться" -...Может это ветерок мои губы колышит?! (ни хера ж себе ветерок) Не помню кто: ...а ее глаза - два брильянта в три карата...(Брильянт в 3 карата помоему диаметром миллиметра 3, так что она скорее всего сильно опухшая после бухалова китаянка... ) Иванушки: -Снегири - не гири, улетят и не поймаешь! (хотел бы я посмотреть на того, кто словил) Жасмин: -Глаза и губы завязали туго ниточкой одной! -Закрой мои глаза холодной кожей рук...(без комментариев) Света: -Старалась - любила (вся взмыленная и в поту, сорри за пошлость, но камасутра сама напрашивается) -Что было не помню,только я тебя, я тебя, точно помню...(рифма - охренеть, слова - неадекват после клуба...) -Синеглазые дельфины нас катали на спине,Улыбаясь без причины говорила "Ты где?"(ага, дельфины-мутанты, у которых синие глаза и на всех одна спина, причем такая огромная, что двое главгероев аж потерялись) Газманов: -И ноздрями я землю втяну (XS со своим "Зрачком" и "Скорость нас вставляет" нервно курят в тамбуре..) Жанна Фриске: -За окном шумит высокая трава И от радости кружится голова... -...ла ла ла ла ла ла танцуют звезды и луна -...Мы мечтали, мы летали в облаках На проблемы до утра махнув рукой Ты смеялся, как ребенок, как дитя И хочу тебе заметить не шутя (явно видно увлечение травкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Из зарубежки: не помню кто, по-моему как раз Агилера... или Спирс... -I'm not a girl...not yet a woman... ("Я уже не девушка, но еще не женщина". Вопрос - это как?) © N-ICE Думаю у всех есть экземпляры для примера. : ))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 19:34:43 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
kOtia
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 21:16:34 » |
|
это старо как драмтеатр.
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2005, 17:45:31 » |
|
да? мы вот однажы слышали песеньку со словами что-то там вроде ...и жизнь мою в губы возьмешь. ага. подумали и решили, что этому есть более конкретное определение. а ваапще, я считаю, что это все суть тайные закодированные послания. да. типа, о, люди земли! мы пришли с миром.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
тумагот
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2005, 18:21:34 » |
|
.... точно-точно.... один мой знакомый долго уверял меня в том, что если прослушать некоторые песни верки сердючки в обратном порядке, то можно услышать что-то вроде "аЦЦким посохом сатаны мы порвём тебе штаны..." и всё такое прочее... одним стовом , страх. 
|
|
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2005, 20:19:40 » |
|
ага и 25-й кадр в песне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2005, 03:28:00 » |
|
попса - розовая пасть голодного пса
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2005, 17:13:11 » |
|
Может это ветерок мои губы колышит....
ни хрена себе ГУБЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2005, 17:26:24 » |
|
У меня от любой попсы начинается эпилепсический удар. Не навижу радио (любое), не навижу этих пропидоров.
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2005, 17:59:29 » |
|
У меня от любой попсы начинается эпилепсический удар. Не навижу радио (любое), не навижу этих пропидоров.  билли спой нам сам лучче ибо пропидарафф сам не навижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
попса...млин..радио...многие не слушали зарубежного радио! у них репертуар 3-4 песни и крутят их весь день! взять пример той же "психованной жабы"!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Бучир
|
пип-пип. нехорошая женщина жаба. автору этого замечательного креатива предлагаю нанести себе серьезные увечья садово-копательным инструментом и отказаться от дальнейших попыток проявить себя налитературном поприще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Жасмин: -Глаза и губы завязали туго ниточкой одной! -Закрой мои глаза холодной кожей рук...(без комментариев) В своем репертуаре. Малой недавно говорил что в газете прочел что настоящее ее имя - Сара Семендуева. Дык это фигня, а вот мало кто знает что у нее ведь и псевдоним тоже придуманный, настоящий - чубушник тонколистный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 билли спой нам сам лучче  Если я запаю, сатри, шоб тебе не стало хучче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
а Я падыграю на сваим гармонике...
|
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
|
Koshka
|
пип-пип. нехорошая женщина жаба. автору этого замечательного креатива предлагаю нанести себе серьезные увечья садово-копательным инструментом и отказаться от дальнейших попыток проявить себя налитературном поприще жаба - не женщина вовсе. там очень дажи видна, что у него между ног болтаецца... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Billy
|
2Випер: Ты лучше дедов бубен бери, на пару оно как то не фальшива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Забрызгать стёкла асфальтом, Размазать грязь по лицу И раствориться в форматах, Меняя жизнь на...
Угадайте, на что. Ну вот просто из соображений рифмы. У меня, признаться, был тока один вариант. И реальность меня разочаровала.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Monik
Гость
|
не, попса это прикольно! с чего, с каких еще текстов можно так по стебаться? хотя не тут смеятся не с чего попса этьо стеб над самой собой!
раньше та мхоть намек на смысл был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
}{m... Когда?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
где - то в 60-х он потерялся.  ну хоть отдаленный смысл - связка между словами. вот текстик черный ворон, что ж ты вьешся? ты добычи nicht дождешся черный ворон я nicht твой ja, ja, Kemska volost!!! ivan vasiljevich!! во блин текста!!! сосед по комнате слушает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я слышала песню со следующими словами: ...оглянись я догораю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 03:02:22 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да. мне вот тоже показалось, что ни один нормальный человек на такое... ни-ни...
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Modena
|
"Гости из будующего" ...И наши самолёты в небе разминутся... Нут так это ж счастье...или авиакатастрофы до оргазма доводят?...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
"Гости из будующего" ...И наши самолёты в небе разминутся... Нут так это ж счастье...или авиакатастрофы до оргазма доводят?... ну кости из будущего это вообще отдельный номер. просто автор счел, что если самолеты в небе встретятся, то героиня и ее возлюбленный навсегда станут единым целым в той окровавленно-металической каше, что грациозно рухнет на землю после долгожданной встречи тех самых самолетов.. хотя че мы ржем, может это песня пилота-истребителя на подлете к дозаправщику на последних граммах соляры? тогда все понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
еще один текстик: Мы с тобою в белом танце кружимся Наверно мы с тобой подружимся Ночью мы с одни останемся А утром навсегда расстанемся:)
млин:)...
и так раз 20:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 02:25:13 от Monik »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о! вот, вот она! пестня, которую слушают мои соседи! нет... это тихий ужас.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Monik
Гость
|
ее постоянно слушает мой сосед по комнате!!!!! это просто убийство!!!!!! ну че с попсой делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|