Я=ПИВО
|
"Любовь" – это игра в карты, в которой блефуют оба: один , чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть. Анри Ренье
...и ничего больше...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
auntclava
|
лучше вообще не любить и не играть
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
любить всё равно человек не разучится. сердце и душа всё равно будет способно на любовь, к чему-то или к кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
вот все пишут мол: лучши ни то ни то, или вобще просто играть, но разве так возможно, ведь ты сам не выбираеш, не можеш предсказать дальнейшее развитие отношени...
легко сказать, что мол я буду "играть"...а "зацепит" и все...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
вот все пишут мол: лучши ни то ни то, или вобще просто играть, но разве так возможно, ведь ты сам не выбираеш, не можеш предсказать дальнейшее развитие отношени...
легко сказать, что мол я буду "играть"...а "зацепит" и все... Вот, вот. Я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
иногда достаточно одного взгляда чтобы понять что она для тебя всё......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да ну?.. :-? забавно... а я так не могу...)) 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Re: Любить или играть? « Ответ #37 - написано: Сегодня :: 20:01 » Цитировать да ну?.. Озадачен забавно... а я так не могу...)) Улыбка как показывает личный опыт-можешь....и ещё как.....
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
да ну?.. :-? забавно... а я так не могу...))  А я могу.....  А по теме-Однозначно любить. Для чего играть? Для того что бы разбить сердце другому человеку? Или может повысить свою самооценку? Бред!!! Даже если человек будет уверен в том, что я его люблю, а я на самом деле играю, мне совесть не позволит так с ним поступать! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
играть?жизнь- безусловно игра, но только не станет ли тошно от игры такими же людьми как мы сами?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Lerika
Гость
|
как показывает личный опыт-можешь....и ещё как..... вау... *рухнула* а я не знала даже..................... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
вау... *рухнула* а я не знала даже..................... Смех а говоришь по глазам всё видно.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
по глазам то видно, да ток глаза тоже иногда играют...))) 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот вот....ты права....поэтому нуно всё слышать на словах...искренне чтоб было
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но для этого есть сердце которому я полностью доверяю.....а слова тоже могут лгать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
вот это облом! так что лучше всетаки любить уже сотый раз меняю мнение на этот счет
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ты ещё сотни раз изменишь это мнение.. как и все... Рик, страшно сказал... страшную вещь я имею ввиду... звучит как то... жутко. бррр. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
по мне играть не интересно.....в любви всё серьёзнее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Народ,почему пошли такие бессмысленные темы?!Становиться скучно!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
предлагай темы со смыслом.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А за глобальность,почемУ нельзя поговорить о том,что нас окружает?Ведь именно от этого ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gaki-тян
|
Хм.....бред....Я не верю в любовь, но и не считаю отношения игрой.
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
все это только игра...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
все это только игра... ага и живем мы в матрице! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
любовь существует как не крути.....просто каждый чувствует её по-разному..... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А за глобальность,почемУ нельзя поговорить о том,что нас окружает?Ведь именно от этого ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ! вообще с тобой не согласен,наша жизнь зависит ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ и если ты думаешь что жизнь как то зависит от других людей,от гороскопов,от бабки которая семечками торгует,от школы,от чего либо ещё,хм...поздравляю...!!! но не буду говорить как я тких людей называю.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Хм.....бред....Я не верю в любовь, но и не считаю отношения игрой. ты всего лишь сама себе противоречишь сразу в одном посту.Или ты считаешь что есть чтото среднее между любовью и чем либо ешё?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
А хз...на самом деле ведь любовь в таком возрасте - щенячий писк.
|
|
|
|
|
|
|
|