Leeroy Deville
|
 |
« : 06 Май 2008, 12:43:31 » |
|
Как думаете в таком возрасте ,что лучше????Любить,или просто "поиграть" ,ведь мы все такие молодые, и просто хочеться побыть независимым,можно просто поиграть.......
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Вот тот же случай,встречался с Алинкой,ПроказниГ в курсе,и что не любил нефига,просто играл,просто тискал,гуляли и т.д.,может в таком возрасте оно и надо,зато когда расстались,не было не слёз не сожалений,не с моей не с неё стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
играть проще... любить? ...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
space kid from hmm
Молодой Гродненец
every time the moon shines i become alive
|
любить или играть ? - ваш выбор..... только что бы вы не выбрали - предохраняйтесь..... а то будете в темке : "беременные до 18 " сидеть и все будут говорить что вы тупые это точно...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
мне было бы неприятно играть, или если б со мной играли
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вот в спайдер-мэна играть люблю....
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
любить?играть?стремно и то и другое
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
интересный вопрос...тут всё зависит от обстоятельств...в некоторых случаях моно и поиграть, моно и любить...на самом деле всё это ошшень и ошшень непростой
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Смотря с кем.....С Алинкой очень даже получалось, с Машей-никак,с Олей-ну там отдельный разговор,Дашу-любил.Кароче когда и как,но иногда очень даже классно просто поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
лучше конечно играть....но у некоторых не получается....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
я вот в спайдер-мэна играть люблю.... а я в морской бой... 
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
мне было бы неприятно играть, или если б со мной играли полностью согласна!!!!
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Lerika
Гость
|
не играть. не в коем случае. я думаю, все себе представляют, на что способна такая "игра"...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
не ну конечно просто играть но играть надо любя или чтоб твоя половина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,ну вобщем чтоб твоей половине было хорошо с тобой.Не когда не надо говорить что типа я люблю тебя ,просто придложите ей или ему встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
да,говорить о своих чувствах не нуно! а то окажитесь в .ОПЕ! отношения,"встречания", люофь-моркоф,секас и тд. все херня! живите любя себя! вас никто не защитит,не пожалеет(еси надо будет),не будет с вами вечно. люди жестоки. мир прекрасен)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
вас никто не защитит,не пожалеет(еси надо будет),не будет с вами вечно. люди жестоки.
...главное чтоб потом не оказалось что ИГРАЛ только один человек(тупо он, или она)...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Igor_ok
|
настоящая любовь не заменит никакую игру.....
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
вас никто не защитит,не пожалеет(еси надо будет),не будет с вами вечно. люди жестоки.
...главное чтоб потом не оказалось что ИГРАЛ только один человек(тупо он, или она)... а так зачастую и бывает.  даэже если и любовь, то кто-то больше, а кто-то меньше(
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вобще предпочитаю не знать слова "любовь",оно не близко мне,мной не воспринимается это "чувство". Если так,то лучше уж обоюдная игра.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ненавижу, када получается такая байда..."любовь навеки, дружба навсегда, думаешь нет, говоришь да"...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
НО пок райней мере ессли тебя неожиданно бросят,ты убиваться сильно не будешь.....при условии ,что ты играл......Скоморох знаешь.....AMIGO золотые слова сказал......Я буду Алёну на расстоянии месяца три держать,если пойму,что любит ,тогда и дам её свои чувства,А Володя вообще гении,Я поражаюсь его искусству с девушками общаться,это мой идеал поведения....Я так даже с носкамим не обращаюсь как он с девушками,и всё равно на него липнут,как пчёлы на нектар.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
интересный этот ваш володя) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Играть глупо...............
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 01:30:06 от Join_Me »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я вообще не понимаю, как можно рассуждать на эту тему. Если любишь, значит любишь. Играют в том случае когда нет никакой страсти, просто за сиську подержаться хочется и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 TaPaKaH
я согласен с тобой.но бывает так, что игру выдают за настоящую любовь...
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А вот это не есть хорошо. Так поступают эгоистичные и самовлюблённые люди, им наплевать на чувства других людей. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 13:07:41 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|
|
|