Stiven
|
Собственно говоря, поднимем тему, чтобы новую не начинать.
И все-же: ДА или НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет однозначно! Вредно оно. Лучше естественное тело, чем все эти подкачки.  Любой недостаток можно замаскировать. Да и не универсальны вкусы мужчин. Кому то нравятся с размерами побольше, кому то поменьше, а кто то не придаёт этому такого существенного внимания! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
Хотелось бы узнать у девушек. Если у девушки вставлены силиконовые имплантанты в груди, ощущения от ласк остаются такие как были раньше? илиже силиком изменяет восприятие? Не знаю писалось ли ранее.... Так как размер груди увеличивается, то и грудь становится чувствительнее.... Всё дело в растяжении.... были там ещё какие-то заморочки. Но увеличение чувствительности - это факт! Правда не помню где читал.... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_SworD_
|
Девушки, не балуйтесь силиконом. Все естественное гораздо красивее.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Скажем нет силиконовым титям! Уж лучше сразу резиновую девочгу купить!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всякое в жизни бывает ведь. Не стоит так однозначно и категорично говорить "нет". Речь здесь не о заразной болезни "памеллаандерсон", а о том, что не всех природа одарила прекрасным бюстом, а ведь так хочется.... а что делать, если грудь болше напоминает мальчишечью, чем женскую :-?, а бывает жеш и совсем страшные случаи, например рак груди, когда одну совсем удалаяют (ТТТ), разве плохо в таких случаях использовать силикон :-?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Однозначно НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:40: Меня устраивает моя грудь.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Всякое в жизни бывает ведь. Не стоит так однозначно и категорично говорить "нет". Речь здесь не о заразной болезни "памеллаандерсон", а о том, что не всех природа одарила прекрасным бюстом, а ведь так хочется.... а что делать, если грудь болше напоминает мальчишечью, чем женскую :-?, а бывает жеш и совсем страшные случаи, например рак груди, когда одну совсем удалаяют (ТТТ), разве плохо в таких случаях использовать силикон :-? Ну в этом случае еще моно подумать. А есть же такие, что все у них ок, т.к. нет им чтоб до пола были. 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я против обсолютно, и если бы можно было бы, то еще и поделилась своей с кем нить!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне, допустим, делиться особо нечем, но и силикон не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
эт сейчас все молодые ,стройные,подтянутые......а к 40 годам может и силикон захочется..... 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ну не знаю, а мне нравятся(в эстетическом смысле) плоские девушки, особенно, когда они маленькие и хрупенькие!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Всё равно. Я, конечно, не зарекаюсь, после лет так тридцати пяти, когда своя вдруг станет выглядеть неэстетично, хотя маленькая грудь долго хорошо выглядит, а сейчас, когда у меня почти подростковая упругая подтянутая грудь, я не стану проходить через адскую боль ради чьих-то стереотипных предпочтений.
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
нет я за натуральное  ...хотя дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мой ответ на сегодня: делать нехрен! честно,один раз увидела,что большая грудь,когда девушка лежит,складывается под мышку...зрелище ;Dжесть. с тех пор большая грудь в моих глазах-обуза,но прикольно наверное 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
canabis
Гость
|
девачки!!!! я не моньяк-не подумайти. ну очень хочется папробывать что это такое и как в руке лежит.мот кто-нить даст подержаться? 8-) ну или хотябы о своих очучениях по этому поводу расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Некоторымъ тёткамъ силиконъ помогаетъ справиться съ комплексами... Это я про маленькие сиськи.
А некоторымъ [highlight]ОЧЕНЬ[/highlight] нужно поправить форму при помощи силикона... [highlight]ОЧЕНЬ[/highlight]... Это я про кривые сиськи.
Ничего плохого въ силиконе нетъ. Пока это не доходитъ до маразма.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lynx
|
как говорится каждому свое. я против силикона. а если маленькая грудь, то ничего не поделаешь, значит она стояла в другой очереди, когда бог груди раздавал 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а если маленькая грудь, то ничего не поделаешь, значит она стояла в другой очереди, когда бог груди раздавал Это ты верно подметил. +1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|