Monarch
|
 |
« : 27 Октябрь 2005, 17:26:01 » |
|
Хотелось бы узнать у девушек. Если у девушки вставлены силиконовые имплантанты в груди, ощущения от ласк остаются такие как были раньше? илиже силиком изменяет восприятие?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2005, 18:22:08 » |
|
А ты думаешь тут на форуме Дочленя телак с силиконавыми сиськами или уже в Гродно за 3 рубля нормальные сиськи делают? да ну иво нах
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2005, 21:23:45 » |
|
...или уже в Гродно за 3 рубля нормальные сиськи делают?... та блин! при желании можно забесплатно найти желающих вручную оттянуть бампер до размера G как минимум! 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Mark Renton
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2005, 22:47:02 » |
|
силиконовые цыцки мне омерзительны. хотя в реальности никогда не встрчал
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2005, 11:35:59 » |
|
ой, как подумаю , то паршиво становицца..особенно кода по телику показывали весь процесс, то так фигово мне стало, что до сих пор не пойму как на такое решаются женщины..ну нах..уж лучше быть при своем..
|
|
|
|
|
|
|
Antoha
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2005, 12:04:58 » |
|
Не, ну блин... народ, как бы у нас стоит вопрос не в том как это, страшно не страшно, удобно не удобно, дорого не дорого..... вопрос у нас заключаеться в том "ощущения от ласк остаются такие как были раньше? илиже силиком изменяет восприятие? "..... вот....... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2005, 13:42:46 » |
|
Не, ну блин... народ, как бы у нас стоит вопрос не в том как это, страшно не страшно, удобно не удобно, дорого не дорого..... вопрос у нас заключаеться в том "ощущения от ласк остаются такие как были раньше? илиже силиком изменяет восприятие? "..... вот.......   Вспомнил аник про авто:... Шаман взялся за выхлопную трубу: - Самец! Те ж Антоха по-русски говорят, что ни кто их никигда не видел, не знают скока стоит. Откуда ж мы млять можем знать меняется оно или нет!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Monarch
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2005, 14:12:59 » |
|
ой, как подумаю , то паршиво становицца..особенно кода по телику показывали весь процесс, то так фигово мне стало, что до сих пор не пойму как на такое решаются женщины..ну нах..уж лучше быть при своем.. при своем? ну не скажи, если у девушки маленькие , "вялые" груди, и когда она ложится на спину груди каким-то странным образом исчезают  ... я бы даже сказал расплываются..  то... тогда стоит задуматься что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2005, 09:10:39 » |
|
при своем? ну не скажи, если у девушки маленькие , "вялые" груди, и когда она ложится на спину груди каким-то странным образом исчезают  ... я бы даже сказал расплываются..  то... тогда стоит задуматься что лучше... я так и думала что тако кто нить напишет.. мне кажется уже лу4ше какиенит груди,чем эта гадость в них.. это тоже что если у тя член маленкий..че увеличвать будешь? а ну нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2005, 17:28:28 » |
|
пока есть спрос, будут "растить" и то, и другое. А раз растят, значит, сппрос есть. И на то, и на другое. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 17:29:58 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
намну бампер до 5-го размера. Быстро. Дешево. Сердито. Апартаменты/выезд. могу работать в паре с Рангером
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а почему собсна ощущения должны остаться другими? ничего ж не отнимается, тока добавляется...
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Limpa
|
Хотелось бы услышать обладательниц внушительных силиконовых сисек...во как...так сказать...профессиональный ответ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 23:26:01 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
погнали всем колхозом лучше куда-нибудь на wwwпамеландерсонtutby
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 00:05:14 от Paranoik »
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучше целлюлит в руке чем силикон па телевизору 
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Limpa
|
После силикона будут млять п-ду резиновую вставлять....своя перестанет нравиться...Я категорически против!!! И куда мир то катиться?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
главное, чтобы на жаре, когда Вы загараете, он (селикон) Вам в плечо не вытек
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
|N!mFetk^a| главное, чтобы на жаре, когда Вы загараете, он (селикон) Вам в плечо не вытек  RESPECT !!!
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Бучир
|
я, я знаю что делать с грудной массой!!! могу показать  девушки, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
Butcher
я, я знаю что делать с грудной массой!!! могу показать девушки, обращайтесь.
давай давай помеси тесто...может и я подтянусь... 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Ranger
|
давай давай помеси тесто...может и я подтянусь...  ага! как работать - так фиг, а как на готовенькое прибежать - это завсегда...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
давай давай помеси тесто...может и я подтянусь...  я буду тесто месить пока ты будешь подтягиватсья? кста, а сколько раз ты подтягиваешься?  даешь упругие сиськи!!!
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
я буду тесто месить пока ты будешь подтягиватсья? ок...на бабе без проьлем...  кста, а сколько раз ты подтягиваешься? если по теме секса, то все зависит от желания+, и количества спирта в крови-...  даешь упругие сиськи!!! ...таковых пока не имею...будут подгоню !!! 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Бучир
|
сиську упругую в руку возьму дерну тихонько ее за сосок и в холодильник ее положу в котором есть яйца, две ж о п ы и сок... © Я. из свеженького.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 22:21:46 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 тада па теме анек: -Девушка можно вас за грудь укусить? - Да пошел ты урод -Девушка ну пожалуста, хатябы за 1000 рублей -Пашел вон -ну за 5000 -Ладна давай Парень тискает руками грудь, тискает, а она ему - ну что же ты не кусаешь? - Да дорого млять 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
для больших необезательно силикон.. есть и более вульграные способы. вам парням, некогда непонять на это девки делают... а вот что и самое главное вы увидете девку с большими и сразу к ней потянитеь неважно она с силиконом или без, главное - МНОГО. лично я неришилась бы для такого только ради красоты... ведь не они самые красивые в девушке... хотя, вам прням, один черт
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
для больших необезательно силикон.. есть и более вульграные способы. вам парням, некогда непонять на это девки делают... а вот что и самое главное вы увидете девку с большими и сразу к ней потянитеь неважно она с силиконом или без, главное - МНОГО. лично я неришилась бы для такого только ради красоты... ведь не они самые красивые в девушке... хотя, вам прням, один черт Молодца! Тебеосталосьтольковпулюпацалуй
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|