Fanat ™
|
У МНУ МАРШРУТКА "30" ГАЗЕЛЬ ХОДИТ... Водятел рассказывал, что заводит её с помощью "щелбана" по мозгам... Говорит мозги полетели... С России заказал - 950.000 руб... Сомневаюсь что в спринтере тоже будут такие дорогие запчасти... Причем вы сами видете как ездят маршрутчики...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня получили последние 8 штук!!! Одна уйдёт в Скидель, остальные для Гродно. За всю историю СМП, это самое большое пополнение!  Народ, все мы понимаем, что ГАЗели не лучший вариант, но лучше это,чем ничего!! Вы не представляете как было "хреново" последний год!! 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Вы хоть знаете сколько стоит одна газель оборудованная всем необходимым? А? Нет. Тогда не надо разводить базар, что лучше мерс или газель. Мерс это реанимобиль. Стоит он как все 5 газелей. А газели разве совсем пустые идут? :-? Да и для разных бригад разное наименование необходимого инвентаря. Нет это круто конечно , когда в каждой бригаде есть ЭКГ, ИВЛ, дефибриллятор, АИК и тому подобные весчи 8-), но пока к сожалению не по карману. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
Когда речь идет о вопросе "жизни и смерти" - я согласна ехать и на на гнилом, глохнущем, с дырявым глушителем, без нормальных тормозов и незакрывающимися дверями УАЗике ...лишь бы довезли (  )...ну и спасли есессно. Рад, что хоть кто-то это понимает... Просто из-за такой техники можно и НЕдовезти и НЕспасти. Не спорю, умирают по дороге и в крутейших реанимобилях. Многие факторы определяющие. Суровая правда.  Бесит другое. А то бывает крутят носом некоторые, мол не хотим на этой машине ехать в больницу, т.к. там в салоне бензином пахнет. Я считаю, что если человек действительно болен, то ему некогда кидать понты. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
JuBi
|
на какой-то скорой я недавно видел надпись "ьщомоп яаксницидем"  завидую. по-черному. мне бы такой юмор 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Вы хоть знаете сколько стоит одна газель оборудованная всем необходимым? А? Нет. Тогда не надо разводить базар, что лучше мерс или газель. Мерс это реанимобиль. Стоит он как все 5 газелей. А газели разве совсем пустые идут? :-? Да и для разных бригад разное наименование необходимого инвентаря. Нет это круто конечно , когда в каждой бригаде есть ЭКГ, ИВЛ, дефибриллятор, АИК и тому подобные весчи 8-), но пока к сожалению не по карману.  Из России ГАЗели приходят в варианте 13-ти местных бусов. На минской фирме из них всё ( сиденья, обшивку) выбрасывают . Устанавливаются носилки, мойка, шкафчики, кресла для врачей, наружная иллюминация. Клеятся соответствующие надписи и вот вам скорая помощь. Всё остальное спец. оборудование закупается больницей (если деньги дадут).
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
подожжи, там же вроде СамотлорНН были из Нижнего Новгорода?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
подожжи, там же вроде СамотлорНН были из Нижнего Новгорода? "Когда-то ты мог радоваться жизни"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сегодня получили последние 8 штук!!! Одна уйдёт в Скидель, остальные для Гродно. За всю историю СМП, это самое большое пополнение!  Народ, все мы понимаем, что ГАЗели не лучший вариант, но лучше это,чем ничего!! Вы не представляете как было "хреново" последний год!!  Хреново было года 3 назад когда ехал, и чтоб не дуло по ногам, затыкал дырки дырищи в днище УАЗика ногами. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 20:40:52 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Или как мать рассказывала (работает на подстанции скорой помощи №3 врачём) зимой не могли на горку заехать на УАЗике в включенными двумя мостами из-за СОВЕРШЕННО лысой резины. (они не на резине ехали, точнее что от неё осталось - корт.)
|
|
|
|
|
|
|
|