BRIGADIR
|
 |
« : 05 Май 2008, 19:34:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
йа 5 газелько 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 19:48:23 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это не может не радовать, а то на старых машинах - пока довезут, так всю душу вытрясут 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Это не может не радовать, а то на старых машинах - пока довезут, так всю душу вытрясут  Согласна, меня на такой древности в роддом везли - думала как бы не родить по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Это не может не радовать, а то на старых машинах - пока довезут, так всю душу вытрясут  В этих Газелях трясёт не многим меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше бы вместо этих 5ти газелей 2 мерса спринтера 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хочу заметить, что нужно сказать спасибо и на этом. а то, когда телевидение из минска приезжало, не могли найти ни одной нормальной машины для съемки. что уж говорить про обслуживание вызова 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BRIGADIR
|
хочу заметить, что нужно сказать спасибо и на этом. а то, когда телевидение из минска приезжало, не могли найти ни одной нормальной машины для съемки. что уж говорить про обслуживание вызова  Вот здесь вы ошибаетесь! Как раз для съёмки в БСМП всегда есть хорошая машина. До этого времени было 4 не старых машины ГАЗель. Вот одну из них и снимали. Да и MERSEDES SPRINTER один имеется. А остальные действительно сараи на колёсах. Передвижная газовая камера (сквозь ржавый кузов в салон выхлопные газы попадают). Водитель едет, как говорится, одной рукой рулит, а другой слёзы вытирает. 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
"СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ" нащего города получила первые пять из двадцати обещаных с октября прошлого года новых машин!!! эта только мизерная часть "конфискованых" денег с субботника... где остальные??? PS^ Хоть на этом спасибо!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Ammill
|
Начало есть, мот быть не такое как хотелось бы, но всё таки...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ЯркаЯ
|
хочу заметить, что нужно сказать спасибо и на этом. а то, когда телевидение из минска приезжало, не могли найти ни одной нормальной машины для съемки. что уж говорить про обслуживание вызова  Вот здесь вы ошибаетесь! Как раз для съёмки в БСМП всегда есть хорошая машина. До этого времени было 4 не старых машины ГАЗель. Вот одну из них и снимали. Да и MERSEDES SPRINTER один имеется. А остальные действительно сараи на колёсах. Передвижная газовая камера (сквозь ржавый кузов в салон выхлопные газы попадают). Водитель едет, как говорится, одной рукой рулит, а другой слёзы вытирает.  я не знаю, кто из нас ошибается, но информация я из достоверных источников!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
PS^ Хоть на этом спасибо! поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
лучше бы вместо этих 5ти газелей 2 мерса спринтера  Тут трудно судить... с одной стороны 5 бригад врачей - это в два с половиной раза лучше чем 2 с другой - если состояние пациента тяжелое - то лучше одна хорошо оборудованная машина чем 2,5 обычных (почти).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 19:37:04 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
arikter
|
Нормальные машины есть. Но их немного. Скорые вижу каждый день. Нестарые газели. Есть конечно и полные корыта.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Porudchik
|
беда вся в том, что через года два эти газели будут разваливаться на глазах  лучше бы потратили больше денег и взяли нормальную технику которая бы послужила гораздно больше, а так скупой как известно.................
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
C-L
|
на какой-то скорой я недавно видел надпись "ьщомоп яаксницидем"  А что здесь смешного? Это сделано специально для водителя впереди идущей машины,который глядя в зеркало заднего вида прочитает:Медицинская помощь"!
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Нормальные машины есть. Но их немного. Скорые вижу каждый день. Нестарые газели. Есть конечно и полные корыта....  К службе скорой помощи относятся только те машины, на которых кроме надписи ещё номер телефона 103 имеется. Остальные обл. больницы или ещё кого. До недавнего времени из 32-ух имеющихся машин, было только 4 ГАЗели, 2 Соболя и MERS? ну ещё 2-3 УАЗа неплохих, остальное хлам. 12-го мая ещё 7 шту киз минска забираем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Нормальные машины есть. Но их немного. Скорые вижу каждый день. Нестарые газели. Есть конечно и полные корыта....  К службе скорой помощи относятся только те машины, на которых кроме надписи ещё номер телефона 103 имеется. Остальные обл. больницы или ещё кого. До недавнего времени из 32-ух имеющихся машин, было только 4 ГАЗели, 2 Соболя и MERS? ну ещё 2-3 УАЗа неплохих, остальное хлам. 12-го мая ещё 7 шту киз минска забираем!!!  вот так так!! отличная новость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Нормальные машины есть. Но их немного. Скорые вижу каждый день. Нестарые газели. Есть конечно и полные корыта....  К службе скорой помощи относятся только те машины, на которых кроме надписи ещё номер телефона 103 имеется. Остальные обл. больницы или ещё кого. До недавнего времени из 32-ух имеющихся машин, было только 4 ГАЗели, 2 Соболя и MERS? ну ещё 2-3 УАЗа неплохих, остальное хлам. 12-го мая ещё 7 шту киз минска забираем!!!  вот так так!! отличная новость!!!  И чем -же я Вас удивил!!! На сегодняшний день,ежесуточно на линии работают 27 машин, В зимнее(когда часто болеют )29!! За месяц , машина СМП проходит,в среднем, около 5000 км.Вы представляете, как эта техника изнашивается!?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
лучше бы вместо этих 5ти газелей 2 мерса спринтера  Тут трудно судить... с одной стороны 5 бригад врачей - это в два с половиной раза лучше чем 2 с другой - если состояние пациента тяжелое - то лучше одна хорошо оборудованная машина чем 2,5 обычных (почти). Иногда бывает и такое, что пациента в очень тяжёлом состоянии приходится везти вовсе не на Мерсе и не на Газеле, а на гнилом, глохнущем, с дырявым глушителем, без нормальных тормозов и незакрывающимися дверями УАЗике. Газели для смены этих доисторических прототипов российского автопрома. Лучше всё-таки 5 Газелей.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Dеnis
|
лучше бы вместо этих 5ти газелей 2 мерса спринтера  Тут трудно судить... с одной стороны 5 бригад врачей - это в два с половиной раза лучше чем 2 с другой - если состояние пациента тяжелое - то лучше одна хорошо оборудованная машина чем 2,5 обычных (почти). Иногда бывает и такое, что пациента в очень тяжёлом состоянии приходится везти вовсе не на Мерсе и не на Газеле, а на гнилом, глохнущем, с дырявым глушителем, без нормальных тормозов и незакрывающимися дверями УАЗике. Газели для смены этих доисторических прототипов российского автопрома. Лучше всё-таки 5 Газелей. а не станут ли эти новые(пока что) газели через пару лет гнилыми, глохнущими и без тормозов? это же российский автопром в идеале конечно неплохо, если бы вместо 5ти газелей было 5 спринтеров. это и экономия в будущем, поскольку мерс отходит нормально столько же, сколько отходит и сменится несколько газелей...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда речь идет о вопросе "жизни и смерти" - я согласна ехать и на на гнилом, глохнущем, с дырявым глушителем, без нормальных тормозов и незакрывающимися дверями УАЗике ...лишь бы довезли (  )...ну и спасли есессно.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Млин, чето нехорошо было сегодня, вызвал скорую, а сам чай пью. Не успел допить, как звонок в дверь. Оказалось, что были они рядом, когда вызов поступил.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 17:45:15 от Gnom »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Газели одни из самых ненадёжных машин 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Газели одни из самых ненадёжных машин  что неудивительно. россавтопром
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вы хоть знаете сколько стоит одна газель оборудованная всем необходимым? А? Нет. Тогда не надо разводить базар, что лучше мерс или газель. Мерс это реанимобиль. Стоит он как все 5 газелей.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 BRIGADIR: ни намека на сарказм! я искренне радуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вы хоть знаете сколько стоит одна газель оборудованная всем необходимым? А? Нет. сколько? Тогда не надо разводить базар, что лучше мерс или газель. действительно. и так ясно. Мерс это реанимобиль. Стоит он как все 5 газелей. т.е. спринтера делаются только как реанимационные машины? обычных скорых спринтеров в природе не существует?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ЭкЗ +1 в точку. имхо стоит только оборудование, сама ГАЗель вообще ничего не стоит как по мне, полное г....но на колесах. Сосед на ГАЗели 2000 г.в. работает, продукты возит, полный хлам а не машина за 8 лет, не работает в ней ничего практически, тока все рассыпается и отваливается, недвано вот бампер передний отвалился  и это можно назвать автомобилем? Я думаюв Мерсе 2000 года выпуска еще не скоро что то отвалится. радует лишь то, что хоть как то обновляется парк машин. хоть как то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У газелей срок полезного использования 8 лет. Потом списываются, про состояние восьмилетней газели, думаю, говорить не стоит. Недавно закупали новые газели.... На автомобиле 2008 года выпуска ржавые петли задней двери. Как вам это?
|
|
|
|
|
|
|
|