cepreu
|
столько клубв и машин!!! а какая лутше... ? бери стиральную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
Если взять за 263 руб. 00 коп. гнилого форда года 80-го поставить на него движок за 5.260 руб. 00 коп., колёса за 1.315 руб. 00 коп. и наклеить наклейки "GRODNO FORD CLUB" ТО БУДЕШЬ САМЫМ КРУТЫМ ЧУВАКОМ  Вложив 2600 ощущений на все 26000!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
Dаnon
|
ДА и ездить и боятся что при 100 км/ч отвалиться днище или вывалится движка
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Если взять за 263 руб. 00 коп. гнилого форда года 80-го поставить на него движок за 5.260 руб. 00 коп., колёса за 1.315 руб. 00 коп. и наклеить наклейки "GRODNO FORD CLUB" ТО БУДЕШЬ САМЫМ КРУТЫМ ЧУВАКОМ  Вложив 2600 ощущений на все 26000!!!!!!!!!!!  Ага и тада ветка "В Форд клубе все такие уроды?" о тебе будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
еду 190 км/ч и ничего не трещит  в отличии от вшивика, у которого двигло при 175 км/ч показывает фак хозяину нуну))) покупайте хонду))), фордоненавистники))) и ещё: у фордов передачи длиннее - выше комфорт 1 - 65км 2 - 110км 3 - 160км 4 - 220км 5 - стоит врубать при спокойной езде от 90км до 130км дальше будет тупить а как там в хондах?? 1 - макс 40 2 - 70 3 - 120 4 - 155 5 - 175 и предел + двигло орёт как бешеное про хонду написал так как сам ездил на цивике 1.5 втек 94 гв (движка в идеале)
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
JEKI
|
Ты бы пока никто из хондоводов не увидел твою бредятину,быстренько удали свой пост.Я большей чепухи уже года пол не читал!Ты бы хоть погуглил бы чтоль...убили "факты" по передаточным....Ах да.Ездил я на хондах,разных:и очень быстрых,и не очень быстрых.Ездил я и на Сиеррах (у папы было 2 штуки-первая 87 года была,2.0 8V.потом папа купил cиерру 92 года (2.0 DOHC 125hp)-оба тазика были в идеале(Машинам не было и 7ми лет,когда их брали)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у фордов передачи длиннее - выше комфорт 1 - 65км 2 - 110км 3 - 160км 4 - 220км 5 - стоит врубать при спокойной езде от 90км до 130км дальше будет тупить просто феррари.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
оба тазика были в идеале(Машинам не было и 7ми лет,когда их брали)
Баларашн стайл... "Нет дзесяци гадоу - машына пачци новая!"... 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
забей на все и покупай что нравится.
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
JEKI
|
Баларашн стайл... "Нет дзесяци гадоу - машына пачци новая!"...  не умничай.О состоянии машины никогда по году не судил.но стереотипное мышление никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Баларашн стайл... "Нет дзесяци гадоу - машына пачци новая!"...  не умничай.О состоянии машины никогда по году не судил.но стереотипное мышление никто не отменял. он просто завидует 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Баларашн стайл... "Нет дзесяци гадоу - машына пачци новая!"...  не умничай.О состоянии машины никогда по году не судил.но стереотипное мышление никто не отменял. он просто завидует  Я?!  Чему, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
если бы я искал тачку для вступления в классный клуб, то купил бы хонду, бмв или гольфа2. Если брать для тюнинга, то конечно хонда одна из лучших
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
Andreas
|
можно купить швейную машину и вступить в "Zinger klup grodno"....и тюнинговать ее до усрачки
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тогда Ariston klup Grodno, их навалом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Купи губозакаточную машинку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
я купил себе FORD MUSTANG GT 2006 г.в. 1/38 В КАКОЙ КЛУБ МНЕ ВСТУПИТЬ???
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
---
|
Pesochnitsa ракинг клюп 
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
не... в песочницу он не годится, эта тачка покозатель форд клуба, она даже сама ездит 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
Andreas
|
я купил себе FORD MUSTANG GT 2006 г.в. 1/38 В КАКОЙ КЛУБ МНЕ ВСТУПИТЬ  тогда тебе в "пиздунец клуб"
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
а причём тут п#здунец?  ? 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
|
на подходе новый клуб походу 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
dragon888
|
все вступайте в гродно кошак клуб
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|