maxonishe
|
 Fankinch, технология и технологичность производства - это разные вещи! Да ладно, не про это статья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
МаксонЫчДа и уточни что такое ПРО решения, чтобы не было разногласий Преимущественно я имел ввиду концертные АС. Честно говоря со статьей которую привел Fankinch про студийные АС я не соглашусь. Безосновательные выводы особенно про используемые динамики. Автор имел в виду то, что неужели при современном общем уровне развития техники невозможно хотя-бы не похерить, то что умели делать хорошо! Вот вопрос как это сделать. Что-то херить это призвание человечества, всю историю херили, херим и будем херить.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
попробуешь собрать? интересня штука, но вредная очень, от ионизации воздух разлагается на всякие химические вредности. Не знаю, может для интереса собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Да, бери уже скорей, сколько можно флудить 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Да, бери уже скорей, сколько можно флудить  Он еще лет пять эдак повыбирает 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
vulsim
|
Он еще лет пять эдак повыбирает Смеющийся ... и останется в живых только один.
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Согласен с Мидмакс, что НОВОДЕЛЬНЫЙ винил это маркетинговая лапша! На днях посмотрел в передаче "как это работает" (дискавери) про производство винила. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!! Не знаю какой там завод показывали, но я в шоке. Оборудование облезлое, страшное, все шпиндели жутко бьют, что видно на глаз, но даже не это меня ужаснуло! И даже не то, что там сигнал с цифры (она там студийная), а то что все идет по технологии 40-х годов, т.е. с гальванопластикой!!!! У нас Мелодия в конце 80-х могла позволить себе DMM производство! Видимо они купили оборудование у Апрелевки, когда та переходила на DMM! Я просто поражаюсь, неужели нельзя сделать пластинки хотя бы такого же качества, как раньше? И это при современном развитии химии, электроники и вобще точных технологий!!! Ведь могли же раньше делать винил миллиардами и притом хорошего качества и по нормальной цене! Делали бы сейчас такой, спрос бы был!!! Я уверен в этом на 100%! А теперь представте : записывать винил по возможности с аналога (большинство музыкантов записываются по-прежнему на студийный мафон, так что с этим проблем нет), ну если не с аналога то с СУПЕР качественной цифры, которую СД не передаст, по технологии DMM, может даже вместо древнего ПВХ что-нибудь современней применить, наверняка можно (с учетом современных технологий) увеличить время записи (хотя необязательно, альбомы обычно влазят), притом провести рекламные акции и все! Спрос бы был огромный среди всех слоев населения (в том числе у аудиофилов) и никаких бы компактов не нужно было! Компакт не может передать качество студийной цифры, студийных ЦАПов, а винил может!!! Причем даже на бюджетных вертаках!! Если кто скажет, что винил плох тем, что его не послушаешь в кармане или в машине, то я покручу пальцем у виска! Вы слушаете свои коллекционные компакты в машине? Я думаю вряд-ли... Если таскать коллекцию по тачкам, то надолго ее не хватит! Для машины можно и с инета скачать! Вот так вот! Все похерили, даже то, что ОТЛИЧНО умели делать!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну, блин, я думаю если бы захотели, то все сделали как надо... И дело не в умении и способности естесственно
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Ну правильно, зачем делать хорошо, когда можно навешать лапши!
Добавлено: 24 Февраль 2010, 15:32:30 ПОТОМУ И НЕ НАДО НИКОМУ, ЧТО Г...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Да, бери уже скорей, сколько можно флудить  Он еще лет пять эдак повыбирает  уже в процессе  ......
|
|
|
|
|
|
|
|