Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Усилители, АС - обсуждаем выбирает покупаем....

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Усилители, АС - обсуждаем выбирает покупаем....  (Прочитано 12781 раз)
Fankinch
Гость
« Ответ #30 : 12 Февраль 2010, 16:03:14 »

П.С. да некуй даже сравнивать свои системы с живым звуком инструментов! Какая бы не была ваша система, она лишь может очень близко подойти к филармоническому звуку и обязательно найдется чел со слухом, лучшим, чем у других, кот отличит и услышит разницу!

Почему не куй? Ясно что она и близко не будет играть так же, но одна система будет играть ближе к живому, а другая хуже, вот и все сравнение!

блин, пойду в филармонию  а то ни разу не был! Где у нас тут по-близости есть оная? Что там щас играют?

это я сказал к примеру, т.к. я классику не особо люблю (не дорос еще наверное), Гродненская областная филармония, которая рядом с парком Жилибера. Там есть афиши, можете поинтересоваться. Сравнивать лучше с ПЛАСТИНКАМИ Мелодия!!!! Мелодия выпускала ЛУЧШИЕ в МИРЕ пластинки с калласической музыкой, на них шел лучший забугорный винил!!! Пластинки Мелодия с классикой на западе стоят в два раза дороже, чем выпущенные мировыми брендами грамзаписи. В СССР была супер школа классических музыкантов, которую ценит весь мир!!! Также позже эти записи были подвергнуты ремастерингу и продавались на компактах Мелодия (наверное у нас таких не найти), которые тоже на западе ценятся дороже местных! Вот тогда это будет корректное сравнение, естественно не в пользу записи, но зато можно будет отобрать систему по максимально натуральному звуку!!!

Добавлено: 12 Февраль 2010, 16:11:54
Но забавно порой читать на околоаудио форумах, что ВЧ головка "только шелк", СЧ\НЧ "только бумага",причем АС непойми какого лохматого года, а усил "только лампа" (желательно самопал или что-то из изделии аудиогуру )ибо все остальное полное Г.. , не ласкает слух и не слышно вуали над перкуссией  А если кто то своим убогим слухом неспособен оценить волшебное звучание сего комплекта то того немедленно отлучают от аудиоцеркви(или аудиосекты) . Подобного бреда очень много гуляет по сети и много кто на него покупаеться. Несколько знакомых тоже напокупали ламповых усей(причем по 2-3К), а через полгода-год их же, со скрипом, по 1,5 продавали ибо им принесли какой-нибудь (прости госпади ) транзисторный Денон на прослушку и желание слушать "лампу" отпало непрочь.Тоже когда то загорелся "лампами"(деньги были можно и купить было), но послушав не понял поводов для восторга.

Вот вы и есть скорее человек, который гонится за брендами, а за последние 20 лет ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового не придумали, зато стали делать мыльницы, которые выигрывают только лишь по функционалу, внешнему виду и компактности, качество звука теперь у мировых бреднов на третем, а то и на пятом месте. Взможно, если бы не было маркетинга, то прогресс в плане качества бы шел, но производители поняли, что не нужно делать действительно хорошие вещи на 100 лет,  когда можно навешать лапши и продать мыльницу еще дороже!!! Вот ввели производители в уши что чем мощнее система, тем она лучше и все стали гоняться за ваттами. Как сказал один умный человек :"Если у вас даже один ватт не качественный, зачем вам еще 300?" Тоже наблюдается и с фотоаппаратами. "Чем больше мегапикселей, тем лучше", и многие продают фотики для того, чтобы купить на большее число пикселей. А ведь качество фотика зависит в первую очередь от оптики и телефон с 10 мегапикселями никогда не будет фоткать как хороший фотик с четырьмя!!! НО производители зато могут сэкономить на оптике, продав г по цене конфетки!!!

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Февраль 2010, 18:36:35 »

На счет натуральности , сходите в филармонию, послушайте живые инструменты и  сравните их со своей системой!  
В филармонии(кстати где она?) звучание создаеться не только инструментами, но и акустикой помещения. воссоздать все вместе ни одна АС не в силах. Однако были опыты при которых при соответствующей цифровой обработке звучание максимально приближалось к живому.Хотя я за этим и не гоняюсь.

А что микшеры и преампы при сведении не используются? Так вот как раз половина из них ламповая!
Поинтересуйтесь оборудованием студий по обработке и созданию аудиоэффектов к фильмам Подмигивающий Любаю студия звукозаписи сдохет от зависти))  Звук музыкой не ограничиваеться.

Далее на счет ударных. Мощный ламповик играет Любую музыку!!! Мой брат на моем усилке слушает клубняк и никаких проблем и стекла вылетают. На счет денонов и прочих, то это давно уже не то, видели бы вы какие вертаки выпускает денон, на уровне 2эпу52с! Ну если, конечно брать модели за пару килобаксов, то там все ок!
 стати я свок ламповик собрал сам и по деталям купил только электролиты!

Клубняк это конечно показатель)Особенно так чтоб стекла вылетали Улыбка Пускай две ударные установки Слипкнота отработает с должной атакой) Эти не справились http://www.kinovdom.ru/item.php?id=19958&from=ym, http://www.andrix.ru/catalog/receiver/detail.php?ID=4950
 сравнивались с этим http://watch-tv.ru/precision.php?id=1720&g=415&prec=1 который в итоге и занял место в стойке.

На счет прогресса нашмешили, скажите тогда что принципиально новое придумали за последние 20 лет?
В схемотехнике усилителей сложно придумать что то новое, но АС, процессоры, обрабатывающий софт постоянно развиваються и изменяються.

Но забавно порой читать на околоаудио форумах, что ВЧ головка "только шелк", СЧ\НЧ "только бумага",причем АС непойми какого лохматого года, а усил "только лампа" (желательно самопал или что-то из изделии аудиогуру )ибо все остальное полное Г.. , не ласкает слух и не слышно вуали над перкуссией  А если кто то своим убогим слухом неспособен оценить волшебное звучание сего комплекта то того немедленно отлучают от аудиоцеркви(или аудиосекты) . Подобного бреда очень много гуляет по сети и много кто на него покупаеться. Несколько знакомых тоже напокупали ламповых усей(причем по 2-3К), а через полгода-год их же, со скрипом, по 1,5 продавали ибо им принесли какой-нибудь (прости госпади ) транзисторный Денон на прослушку и желание слушать "лампу" отпало непрочь.Тоже когда то загорелся "лампами"(деньги были можно и купить было), но послушав не понял поводов для восторга.

Вот вы и есть скорее человек, который гонится за брендами, а за последние 20 лет ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового не придумали, зато стали делать мыльницы, которые выигрывают только лишь по функционалу, внешнему виду и компактности, качество звука теперь у мировых бреднов на третем, а то и на пятом месте. Взможно, если бы не было маркетинга, то прогресс в плане качества бы шел, но производители поняли, что не нужно делать действительно хорошие вещи на 100 лет,  когда можно навешать лапши и продать мыльницу еще дороже!!! Вот ввели производители в уши что чем мощнее система, тем она лучше и все стали гоняться за ваттами. Как сказал один умный человек :"Если у вас даже один ватт не качественный, зачем вам еще 300?" Тоже наблюдается и с фотоаппаратами. "Чем больше мегапикселей, тем лучше", и многие продают фотики для того, чтобы купить на большее число пикселей. А ведь качество фотика зависит в первую очередь от оптики и телефон с 10 мегапикселями никогда не будет фоткать как хороший фотик с четырьмя!!! НО производители зато могут сэкономить на оптике, продав г по цене конфетки!!!

За брендами я как раз то не гоняюсь.Если какой нибудь самопал за 1.052 руб. 00 коп. переиграет Парадигмы за 3.156 руб. 00 коп. я с удовольствием его куплю.Но вот проблема не переигрывают и все тут(. А на счет лапши- ламповые усилители, винил и прочее таже маркетинговоя лапша, только рассчитанная на более долгосрочный период. Мощность с качеством звучания вообще мало общего имеет)
Зы.  Читая ваши посты понимаю явственную ващу принадлежность к разряду людей - "что ВЧ головка "только шелк", СЧ\НЧ "только бумага",причем АС непойми какого лохматого года, а усил "только лампа" (желательно самопал или что-то из изделии аудиогуру )ибо все остальное полное Г.. , не ласкает слух и не слышно вуали над перкуссией  А если кто то своим убогим слухом неспособен оценить волшебное звучание сего комплекта то того немедленно отлучают от аудиоцеркви(или аудиосекты)"   Причем все приподноситься со святой уверенностью в своей правоте. Это из разряда утверждающих, что любой Мерседес 50-х годов гораздо лучше нового S-klasse, вдабавок чем лучше не говорят)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Fankinch
Гость
« Ответ #32 : 12 Февраль 2010, 21:12:38 »

к фильмам
Смеющийся там лампы точно не нужны!!! Мы говорили про аудио!

две ударные установки Слипкнота
Смеющийся

а ударные установки Z.Z.Top? не авторитет? Слипкнот Смеющийся

В схемотехнике усилителей сложно придумать что то новое, но АС, процессоры, обрабатывающий софт постоянно развиваються и изменяються.

АС? ну и что там нового придумали? Делать кевларовые диффузоры, от которых жуткая компрессия? или делать динамики непонятно зачем огромной мощности, с огромными зазорами?

процессоры, обрабатывающий софт постоянно развиваються и изменяються.

и что с того? это способствует более верному звуку? или все-таки, наоборот, меняет его до неузнаваемости?

Мерседес 50-х годов гораздо лучше нового S-klasse

я помоему про высшие классы не говорил, естественно современные системы за килобаксы играть будут (и кстати в основном они собраны на классических принципах), я сравниваю аппаратуру примерно одного уровня!

Мощность с качеством звучания вообще мало общего имеет)

А я что утверждал обратное? перечитайте еще раз, хреново до вас доходит. Я как раз и привел пример как мощность поставили во главе угла, чтобы разводить лохов!

вдабавок чем лучше не говорят)

вам объяснить объективно чем лампа лучше? и чем ТЕ динамики лучше современных? это не сложно!

Любаю студия звукозаписи сдохет от зависти))

Ну-ну для музыки, конечно, очень важно чтобы звук летал по все комнате в минимум пяти колонках как сумасшедший... Куда там студиям RCA, EMI, Polidor...

P.S. раньше среды на форуме не появлюсь - буду в отъезде!

Добавлено: 12 Февраль 2010, 21:15:41

Может потому что у вас АС такая? для ламп и транзисторов АС нужны АБСОЛЮТНО разные. Конечно, блин у ламповика 35Вт, а у транзюка 100. Может поэтому вы его и выбрали, что вашим АС нужна моща, чтобы отработать ударные гениальной группы слипкрот Веселый

Добавлено: 12 Февраль 2010, 21:18:18
(кстати где она?)
постом ранее:
Гродненская областная филармония, которая рядом с парком Жилибера.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Февраль 2010, 21:23:15 »

счастливо съездить!
Короче, кому что нравится (или на что хватает денег Смеющийся), тот то и слушает. Истины скорее всего нет здесь где-то рядом...
Fankinch
Гость
« Ответ #34 : 12 Февраль 2010, 21:25:50 »

Клубняк это конечно показатель)Особенно так чтоб стекла вылетали

Я показывал этим универсальность ламповых схем. Похоже они не могут играть только слипкнот... Грустный
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Февраль 2010, 23:34:22 »

А многокональная аудиодорожка это не звук? И точность там важна в большей степени чем в стерео. Или многоканальные записи концертов тоже не вписываються в кошерное аудио?

две ударные установки Слипкнота
Смеющийся

а ударные установки Z.Z.Top? не авторитет? Слипкнот Смеющийся[/quote]

Смеющийся Ну сравнили.  Z.Z.Top по ударным нервно курит.

АС? ну и что там нового придумали? Делать кевларовые диффузоры, от которых жуткая компрессия? или делать динамики непонятно зачем огромной мощности, с огромными зазорами?
Компресиия, зазоры ? Где? Данные плз. И кевлар далеко не единственный применяемый ныне материал.

процессоры, обрабатывающий софт постоянно развиваються и изменяються.

и что с того? это способствует более верному звуку? или все-таки, наоборот, меняет его до неузнаваемости?
Тоесть вы против многоканального звука как такового? Не удивлен. Может вам пора на моно переходить? А то стерео не комильфо, "просвященные" не поймут.

Мерседес 50-х годов гораздо лучше нового S-klasse

я помоему про высшие классы не говорил, естественно современные системы за килобаксы играть будут (и кстати в основном они собраны на классических принципах), я сравниваю аппаратуру примерно одного уровня!

Так я тоже про автомобильный премиум сегмент 10-х и нынешний :)Просвятите относительно классических принципов в аудио)

Мощность с качеством звучания вообще мало общего имеет)

А я что утверждал обратное? перечитайте еще раз, хреново до вас доходит. Я как раз и привел пример как мощность поставили во главе угла, чтобы разводить лохов!

Я это подтвердил и не более. И до кого хреново доходит еще вопрос.

Ну так вперед! Просвящайте заблудших  Веселый

Любаю студия звукозаписи сдохет от зависти))

Ну-ну для музыки, конечно, очень важно чтобы звук летал по все комнате в минимум пяти колонках как сумасшедший... Куда там студиям RCA, EMI, Polidor...

Речь шла о технологическом оснащении аудиолабораторий предназначеных для максимально точной работы со звуком.

Может потому что у вас АС такая? для ламп и транзисторов АС нужны АБСОЛЮТНО разные. Конечно, блин у ламповика 35Вт, а у транзюка 100. Может поэтому вы его и выбрали, что вашим АС нужна моща, чтобы отработать ударные гениальной группы слипкрот Веселый
Про гениальность Слипов не было ни слова, просто использовал подходящий пример, не более. В роли акустики ваступали Paradigm Studio 100 V4. Не Hi-End конечно но тем не менее весьма достойные АС. 35Вт выходной им для раскачки вполне достаточно.

Fankinch
Гость
« Ответ #36 : 13 Февраль 2010, 08:26:08 »

Еду в поезде, с мибилы долго набирать. Скажу только одно - многоканальный звук для музыки это детское баловство! Так же как и 3д кино, которое было еще 40 лет назад (тогда оно называлось стерео), но не прижилось. Также и многоканальй звук - перебеситесь и перейдете на стерео, не вы первый.
И еще. Вы постоянно пытаетесь загнать меня в узкие рамки и приклеить ярлык. Так вот я не такое примитивное существо как вам кажется и я смотрю на вопрос шире, чем вы. И не думайте что я сижу в подземельи и слушаю радиолу и смотрю телевизор КВН. Просто я прошел уже некоторые ступени развития (в том числе и многоканальный звук).

Добавлено: 13 Февраль 2010, 08:29:04
на счет технических вопросов отвечу, когда вернусь
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 13 Февраль 2010, 11:37:08 »

небыло меня 2дня, а тут уже такое творится Смеющийся, фанкитч и мадмакс - вы чего неподелили то ?!, конфету, неспорьте, всёравно я "умнее" Веселый, фообщето тут не спорить надо а усилки обсуждать, вот очередной Technics SU V3
technics_suv3_[ET].pdf

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 13 Февраль 2010, 12:06:56 »

назревает другой вопрос- кто из вас слушает исключительно скрипки и банжо??

Добавлено: 13 Февраль 2010, 12:08:17
выпускала ЛУЧШИЕ в МИРЕ пластинки с калласической музыкой
Смеющийся

Добавлено: 13 Февраль 2010, 12:10:28
А ведь качество фотика зависит в первую очередь от оптики и телефон с 10 мегапикселями никогда не будет фоткать как хороший фотик с четырьмя!!! НО производители зато могут сэкономить на оптике, продав г по цене конфетки!!!
здесь согласен полностью, но так и не могу никому ничо объяснить  Плачущий

[/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Февраль 2010, 12:10:47 »

гы. У меня недавно в эксплуатации похожий, только модель V5. Пока определенно не скажу, но низы подозрительные, надо еще послушать. Пока не понял. Одно скажу модель где-то 82г  Смеющийся Мой равесник. Смеющийся В этой серии попытались симулировать класс А. Как это удалось - решать слушателям.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 13 Февраль 2010, 12:14:31 »

о не прижилось. Также и многоканальй звук - перебеситесь и перейдете на стерео, не вы первый.
у меня 3 года, а может и 4 стоит 5,1 только с двумя сателлитами. остальные даж невынимал из коробки никогда)))

[/
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #41 : 13 Февраль 2010, 12:44:43 »

несколько претендентов на покупку
VINTAGE KENWOOD KL-777A SPEAKERS

Pioneer Stereo Tube Amp Speakers CS-E500 Audiophile

Realistic Nova-4 Bass Reflex Walnut Stereo Speakers 50W

1980's Yamaha NS-A100 Floor Speakers 140W

FISHER D13

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Февраль 2010, 13:00:38 »

красивые вещицы! Как выбрать заведомо лучшую -НЕ ЗНАЮ!!! Смеющийся
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #43 : 13 Февраль 2010, 13:10:56 »

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1452230&start=20 стоит он 368 руб. 20 коп. ?

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Февраль 2010, 13:50:05 »

подожди, давай определимся. Ты собрался покупать ламповый. Если это так, то смысл смотреть этот усилок Непонимающий Или ты еще не определился? Просто беспокоит разность ценовых категорий и класса аппаратуры, показываемой тобою. :-

Добавлено: 13 Февраль 2010, 13:53:57
По- поводу цены. В принципе адекватная цена +- Ниже 100 думаю никто продавать такой не будет. То что там за 40 кто-то такой впулил - БЛЕФ. Смысл за такие деньги продавать? Лучше коллекционировать их, потом интересно будет Смеющийся
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #45 : 13 Февраль 2010, 13:54:10 »

ламповый брать опасно, всётаки больше 1.052 руб. 00 коп., самодельный, или транзисторный для начала, бюджет то всего до 1.315 руб. 00 коп.

M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Февраль 2010, 15:09:56 »

Скажу только одно - многоканальный звук для музыки это детское баловство! Так же как и 3д кино, которое было еще 40 лет назад (тогда оно называлось стерео), но не прижилось. Также и многоканальй звук - перебеситесь и перейдете на стерео, не вы первый.
Да я вообще многокональный записи музыки не слушаю-не мое Улыбка Но право на существование подобного признаю.

И еще. Вы постоянно пытаетесь загнать меня в узкие рамки и приклеить ярлык. Так вот я не такое примитивное существо как вам кажется и я смотрю на вопрос шире, чем вы. .[/quote]
Какой ярлык? Какие рамки?Я просто высказываю собственное  мнение и не более. А то что оно идет в разрез с Вашим равно как и Ваше с моим вполне нормально для социальной среды.

vulsim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 14 Февраль 2010, 19:32:55 »

Разрешите задать вопрос в студию. Почему большинство PRO решений используют бумажные диффузоры для НЧ, СЧ и не используют шелк для ВЧ? Интересно у кого, какие мысли по этому поводу.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Февраль 2010, 19:55:35 »

Про - это там, где важна большая мощность?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Февраль 2010, 21:16:15 »

Разрешите задать вопрос в студию. Почему большинство PRO решений используют бумажные диффузоры для НЧ, СЧ и не используют шелк для ВЧ? Интересно у кого, какие мысли по этому поводу.
хоть и непринято, но встречный вопрос: ты ответ знаешь или нет? Смеющийся Да и уточни что такое ПРО решения, чтобы не было разногласий
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Февраль 2010, 22:41:40 »

Попробую предположить Улыбка. Использовани бумажных диффузоров в СЧНЧ (хотя использование только бумаги на НЧ как по мне сомнительно, хотя тут тоже смотря чем пропитать) звене при должной реализации обеспечивают высокую детализацию и точность воспроизводимого диапазона  ну и возможно более плавная по сравнению с полимерными и металлическими диффузорами АЧХ . Шелковые  же купола на  ВЧ головках не использут потому что при их мягкости звучания обеспечить точности и детальности как головки с металлическими куполами они не в силах.
Зы. Мое сугубо субьективное и непроффесиональное мнение Улыбка

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Февраль 2010, 10:29:23 »

Думаю тут вопрос с подвохом  Смеющийся Вообще бумага хороший материал для диффузоров при правильном его изготовлении.
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Февраль 2010, 11:18:44 »

Думаю тут вопрос с подвохом  Смеющийся Вообще бумага хороший материал для диффузоров при правильном его изготовлении.
Скорее всего)  Подождем ответ Улыбка.Бумага материал то неплохой, что и потверждает его широкое применение в построении динамических головок, но со своими проблемами  в частности невысокой жесткостью, относительной недолговечностью и сложностью подбора идентичных по ТТХ пар динамиков.

Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #53 : 18 Февраль 2010, 11:08:33 »

стоит брать? Непонимающий за 35уе

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Февраль 2010, 11:25:04 »

приехали...
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 18 Февраль 2010, 11:51:11 »

приехали...
да я ж шучу Смеющийся

M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Февраль 2010, 12:09:54 »

А может такие? Зато дешево Смеющийся
 И главное про аудиофильский межблочник не забыть Смеющийся
Зы. Кто до такого додумываться я не знаю, но аудиофилия налицо Смеющийся

* dsci0001.jpg (81,25 Кб, 466x422 - просмотрено 424 раз.)

* 99289.jpg (95,03 Кб, 800x670 - просмотрено 490 раз.)

Fankinch
Гость
« Ответ #57 : 18 Февраль 2010, 17:19:40 »

вот кратко и понятно (первый раздел): http://usht.ru/articles/add-on/monitors_today

Добавлено: 18 Февраль 2010, 17:22:02
pakman я не совсем понимаю что ты от нас хочешь? ты реально хочешь купить нормальную вещь или просто побазарить?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Февраль 2010, 17:53:00 »

... А теперь представьте себе денежную стоимость разработки и внедрения этих форматов, матриц для экранов, проекционных чипов, цифровых контроллеров, не говоря уже про чудовищную высокотехнологичность и сложность изготовления этих устройств. ...
что-то мне не понятно Непонимающий Может автор ошибся в понятии "технологичность" В замешательстве Как мне кажется правильнее будет "низкотехнологичность" в данном контексте.
Fankinch
Гость
« Ответ #59 : 18 Февраль 2010, 19:31:21 »

Т.е.
матриц для экранов, проекционных чипов, цифровых контроллеров
это
"низкотехнологичность"
?

Автор имел в виду то, что неужели при современном общем уровне развития техники невозможно хотя-бы не похерить, то что умели делать хорошо!

Цитата:
Плазменные, проекционные, жидкокристаллические телевизоры и проекторы совершают из года в год стремительный прогресс в увеличении габаритов картинки, точности изображения и (!) снижением своей цены. Причем эта тенденция характерна и для аудио форматов не только музыкальных записей, но и дорожек к кинофильмам: DVD-Audio, SACD, Blu-Ray и т.д. А теперь представьте себе денежную стоимость разработки и внедрения этих форматов, матриц для экранов, проекционных чипов, цифровых контроллеров, не говоря уже про чудовищную высокотехнологичность и сложность изготовления этих устройств. Но неужели современные производители аналогового аудио не могут изготовить качественный продукт даже для студии звукозаписи при учёте современного технического прогресса? Чего такого особенного есть в динамической головке? Диффузор, подвес, магнит... Их параметры уже давно моделируются на компьютере, да и ничего нового изобретать не нужно, т.к. большинство открытий в этой области уже было давно сделано.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт