BETEР
|
 |
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 » |
|
Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй. Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. Предыдущая часть здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Обстановка с известной затоки Скромное, однако, фото 
|
|
|
|
|
|
|
ilich
|
а в эту субботу на зелье будет соревноваться Азот
|
|
|
|
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
На той недели разливы, жерлицы, живец-карась. Было много сработок, поймал 10 шт,но только 2 более 40 см.
А что ж не выпустил мелкую, которая на фото справа внизу???
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
Pan Andrey
|
До чего же точная фраза!Как раз в точку!!!  Зы.Всыпят сухарей килограмм 100,наставят батарею удочек,и будут на зелье соревноваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А что ж не выпустил мелкую, которая на фото справа внизу??? Надо было бы пару-тройку минусов нарисовать за браконьерство! Вполне законно. Но по крайней мере станет стыдно тем кто поставил ++ 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
До чего же точная фраза!Как раз в точку!!!  Зы.Всыпят сухарей килограмм 100,наставят батарею удочек,и будут на зелье соревноваться.  От куда информация!? Азот постоянно соревнуется на тур-базе "Химик". (Оз.Белое)
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
Сегодня после обеда выехал проверить активность полосатого. Как и ожидалось, резкая перемена погоды в последние дни ничего хорошего не принесла. Окунь с поклевками не частил, да и те, что были, какие -то нежно-вялые. Солнце,ветер и беспрерывно трещащий лед напоминали, что зима еще не сдалась. Настроения добавил уговоренный-таки семисотграммовик, самый крупный в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
До чего же точная фраза!Как раз в точку!!!  Зы.Всыпят сухарей килограмм 100,наставят батарею удочек,и будут на зелье соревноваться.  если Азот проводит на выходных соревнования то я бы знал и что смешного в сухарях и батареях там большинство любителей как и в других организациях..... ну покормят подыхающую от голода фонэру....рыболовов надо всех добросовестных уважать ни важно чем и сколько ловит!!!!а про мелкую щуку на фото я уже писал только модератор модернул!!!!в прошлом году проводили на Зельве а так то на Белом
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Приглашаю всех, атмосфера класс, кислорода всем хватит За это не грех и плюс поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
NEVSKII
Гость
|
Кто на хартице был? Стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
От куда информация!? Азот постоянно соревнуется на тур-базе "Химик". (Оз.Белое)
Смотри паблик.В том году тоже на "Зелье" соревновался "Азот". Третьим будешь? зы:всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
Всем доброго времени суток. Простите за опоздание но немогу не похвастаться.  Всю предыдущюю неделю я был в раздумье куда поехать на Лидские разливы где 100% клев, либо на новое для себя место, куда давно завет друг хотя сам он не рыбак, так пообщятся на свежем воздухе. Пришло время решено ехать к другу. Темболие компания собралась отличная. 7 утра мы на льдине, место для всех новое куда идти...  . Ах да забыл сказать цель нашей рыбалки была зубастая. Выставляем 40 жерлиц не судите строго нас 3-е плюс арганизатор данного мероприятия со своей женой итого 5-ро. В 12 решоно собираться т.к. на токое кво жерлиц ток 1 подьем живец плотва. Мы даже пару жерлиц собрали как подошол какойто парень метрах в 10 прокрутил лунку и на первой проводке достал КОРОСЯ да ну так небывает решаем мы как на второй проводке он обрывает мармышку.  Хотя у всех полный 0. А чем мы хуже его и решено тложить отезд...т. вооружившись буром и удочками ловим.... но нам не так везет поймав с десяток полосатых идем дальше собирать жерлицы, собрав больше половину слышу крик у меня жены друга БОЛЬШОЙ КАРП, с улыбкой подхожу и мне стыдно я сколь себя помню рыбачю и ниразу не ловил корося зимой темболие токого, а тут первый раз на льду, и так повезло, токой экземпляр. сново беру удочку и бур забуреваюсь и вот ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ  . Первыйкорась нальду. Итог на 5 -х 13 коросей, 3 оборваных мармышки и один крючок. Кстати щуку мы всетаки поймали примерно килошка. П.с. день прошел отлично. Из поймоных мною 9 ти коросей домой привез 4. Большой карп оказался самым большим коросем. Добавлено: 17 Февраль 2015, 17:20:05
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и ниразу не ловил корося зимой темболие токого Я Вас обрадую-такую рыбу зимой еще никто не ловил  ..."темболие токого"... Спасибо,посмеялся от души (несмотря на то, что один на работе).Плюс за эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Да это нОвернА шутка. ДАстойнОя пИра Задорнова.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Супер отчёт  . Наверно личка забита просьбой - скинь координаты водоёма 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Большой карп оказался самым большим коросем в мемориз срочно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Да на Глядовичах в воскресенье в одном углу был аншлаг, знакомый говорил, что на небольшом пятаке сидело человек 50. Наверно тех, кому координаты раньше скинули.  Сам не был, после больнички еще очкую. Но, брат говорил, что в субботу там даже пешнююююю, кричали.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
shum86
Гродненец
|
В бростах на платнике тоже карася ловят. Тфк-что это уже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
Витька1990
Молодой Гродненец
|
ребят можэт кто был в паречье как там лед
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ребят можэт кто был в паречье как там лед
У меня обхват руки 20 см (расстояние от среднего пальца, до большого), я не обхватил лед. Это было в тот четверг, теперь наверное за 30 см точно. Выходил на лед возле санатория "Поречье"
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
У меня обхват руки 20 см (расстояние от среднего пальца, до большого), я не обхватил лед. Это было в тот четверг, теперь наверное за 30 см точно. Выходил на лед возле санатория "Поречье" Да уж  При таком раскладе жидкая вода не скоро  ИЗвиняйте за флуд - наболело
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а клёв как?
Так я не на рыбалку, а по работе ездил. Хотя что греха таить, удочку то я взял конечно с собой, но получилось половить только минут 15 и то возле самого камыша. На без мотылку искал окуня, словил 6 рыбок за 15 минут, 4 окунька с мизинец и 2 ерша таких же. А вообще там по рыбалке совсем грустно, был там раза 2 на льду но тоже по работе, и собой прихватил удочки невзначай конечно  , то тоже кроме мелких ершей и такого же окуня ничего не попадалось, пробовал и на глубине, но все равно приходилось идти в камыш, так как на глубине не поклевки, хотя слышал что ловится плотва, подлещ, карась, но не видел ни разу. Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:55:42
У меня обхват руки 20 см (расстояние от среднего пальца, до большого), я не обхватил лед. Это было в тот четверг, теперь наверное за 30 см точно. Выходил на лед возле санатория "Поречье" Да уж  При таком раскладе жидкая вода не скоро  ИЗвиняйте за флуд - наболело А тут Дима не скажи, я вон ждал водителя на рыбалку ехать в воскресенье, так на остановка дед автобуса ждал, говорит на Юбилейку поеду, так там говорит был вчера, зашел только возле лагеря и то по пояс на глубине, потому что лед трещал и очень тонкий. Вот и пойми вроде озеро небольшое, а лед не очень, хотя в Озерах еще до Апреля стоять я думаю будет, тьфу, тьфу, тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Удалось в субботу попасть рыбалку до обеда. Погода шептала- весна скоро!!!! По клёву не ахти, видно утренний мороз и скачки давления дали свой результат. Как удалось выяснить опытным путём применения нано-технологий  щук БОЛЬШОЙ бастовал, на провокации не поддавался  Было 5 поклёвок- одну споймал. Но как говориться, отсутствие результата- тоже результат А вообще скучно стало с жерлицами, уйду в мормышинг 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 23:43:41 от Gang0413 »
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
anja
Молодой Гродненец
|
Вчера был в Зельве, клев был нормальный, но с утра. Воздухом надышался, норму 4-5 кг споймал.
|
|
|
|
|
|
|
NEVSKII
Гость
|
Подскажите кто нибудь, Зельвенский водоём платный или нет и сколько по километражу?  ? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|