Tata4ka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2013, 19:15:19 » |
|
Ну что сосед, идешь домой ?! Небось устал, голодный, злой. Потрать еще минутки три И на подъезд свой посмотри!!!
Беречь подъезд давайте свой! Окурки уносить с собой, Не сыпать мусор тут и там, И не мочиться по углам.
ДРУЗЬЯ!!! Подъезд наш общий дом, Чужие редко ходят в нем. Дадим все вместе грязи бой И уберем все за собой!!! Список жильцов: Пользователь Имя Этаж Квартира Кол-во комнат
k_marina Марина и Виталий 1 4 2 Yuluasha Юля и Дмитрий 2 5 3 Тося Татьяна и Игорь 3 12 3 knopka yulya Юлия и Олег 4 13 3 Irso Евгения 6 22 2 Светлана45 Светлана и Дарья 9 34 2
KING Евгений и Алёна 57
п.ОЛЯ.к Оля и Лёша 2 78 3 Lina201 Александр и Ольга 3 79 3 fatina_84 Светлана и Виталий. 3 80 2 Goldy Вера и Вова 5 85 3 vesnyshka Аня и Андрей 5 86 2 *ЛЕНОК* Лена и Николай 5 87 3 Solnce Сергей и Олеся 6 90 3 anytik Дмитрий и Анна 7 93 3 iolsana Оксана и Андрей 8 95 2 iri-na Ира и Андрей 10 100 3 бабкина Светлана и Александр 10 102 3
korobach132 Павел и Екатерина 4 118 3 Tata4ka Татьяна и Игорь 5 119 3 jenik333 Евгений и Юлия 6 126 3 dasha33-57 Даша и Егор 7 129 2 MARGOchechka Татьяна и Игорь 8 132 2
ПамяткаЭлектросети тел. 51-13-08 Водоканал тел 70-29-13 РСЦ-2 ул. Я.Купаля, 22 паспортист тел 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная,24 каб 301, с 8-20, тел 73-00-28 Телевидение ул. Горького,6а тел 134 Отдел качества ГЖС тел.73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55
Подключениие кабельного телевидения и интернета. ООО "Гродненские информационные сети" пр.Я.Купалы 78а, 11. 514002, 8029-2082228.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 19:45:02 от Tata4ka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Solnce
|
dasha33-57 спасибо за ответ! Скажите а за какой период вы брали справку?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57 спасибо за ответ! Скажите а за какой период вы брали справку?
В Центре занятости за год, а с админ. не указывается.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Валера 03.10.2011 Яна 26.05.2013
Гродненец
|
список документов для того и нужен, чтобы собрать все нужное а тут получается придешь в банк, а тебе опа-а езжай за дополнительными БРЕД  ну почему первоначально не указать все бумажки 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
k_marina я с вами согласна. Звонила своему кредитному агенту, так она подтвердила что эти справки нужны.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
и еще не забудьте, кто будет оформлять кредитные каникулы, справку что находишься в декрете и получаешь пособие. изначально в банке было сказано что в свободной форме, а теперь установленного образца.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
MARGOchechka
а вы не знаете,это и для тех кто вообще еще не работал то же нужно?если да то где ее брать?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
MARGOchechka
а вы не знаете,это и для тех кто вообще еще не работал то же нужно?если да то где ее брать?
под льготные каникулы попадают семьи с двумя детьми,если мама со вторым ре в декрете. если не работали- то кто выдает не знаю....а так на работе. образец справки в программе консультант есть. у меня она распечатана....надо в нете погуглить. Добавлено: 21 Август 2014, 21:25:25
предполагаю что в соц защите должны давать....
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
список документов для того и нужен, чтобы собрать все нужное а тут получается придешь в банк, а тебе опа-а езжай за дополнительными БРЕД  ну почему первоначально не указать все бумажки  Полностью согласна...мы тоже были возмущены. А и да незнаю как у ваших агентов, но у нашей Дубовик когда заполняют поручители и кредитополучатель согласие на предоставление кредитного отчёта, то последние три строки в таблице заполнять не нужно( заполняем до крестика в столбце "действующие", а "прежние" заполняем только там где что-то менялось) тоже узнали об этом совершенно случайно вчера в последний момент...раньше нам об этом никто ничего не говорил. Документы мы оформили , дали нам " информацию об условиях кредитования при предоставлении льготного кредита..."( там написано сколько дадут кредита, под какой %, на какой срок ,ежемесячные выплаты и т. д, теперь три дня на рассмотрение, а потом если всё хорошо позвонят подготовят договора муж придёт с поручителями и вроде всё дадут долгожданный !!! А теперь опять ждать...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 22:35:39 от dasha33-57 »
|
|
|
|
|
Solnce
|
dasha33-57
скажите, а вы оформляете кредитные каникулы?Если да , то нужны были еще какие либо дополнительные справки на сей счет?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ездила я сегодня в банк, там как раз сидела наш инспектор. Говорю, почему не звоните, отвечает, что надо было спервыми разобраться которых вызывали. Сегодня много людей и с нашего дома было. Ну и документов  говорит, упрашивайте бухгалтеров ГЖС чтобы дали две справки, старого и нового образца  вторая справка вообще ужас какой-то, для чего надо было ее поменять, чтобы сейчас требовать данные по старой справке  говорит, может у вас рассчетки есть, оттуда возьмем данные? 
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57 напишите сколько по времени заняла вся процедура оформления ?
Процедура оформления заняла полтора часа...  dasha33-57
скажите, а вы оформляете кредитные каникулы?Если да , то нужны были еще какие либо дополнительные справки на сей счет?
Нет, у нас один ребёночек.  вторая справка вообще ужас какой-то, для чего надо было ее поменять, чтобы сейчас требовать данные по старой справке  говорит, может у вас рассчетки есть, оттуда возьмем данные?  У нас тоже инспектор за голову бралась от новых справок...бегала к начальству....но второй нам не дали в жилстрое, в итоге ничего не заполняла никаких удержаний, просто вывела среднюю грязными...
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
dasha33-57
спасибо вам!
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57
спасибо вам!
Пожалуйста...  Лучше позвоните насчёт всего переспросите у инспектора.
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
Звонила я сейчас своему инспектору. Она сказала, что т.к. я ушла в декрет со своей работы и получаю пособие с работы, то мне справки из администрации и центра занятости не нужны - это первое. Второе - справка о получении пособия сейчас не нужна, она понадобиться в сентябре, когда откроют кредитную линию. И третье - что 2 справки из жилстроя нужны как кровь с носа, если первой справки не дадут или не сделают, то самим узнать и написать на листок все юридические данные жилстроя и все вычеты.
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
Звонила я сейчас своему инспектору. Она сказала, что т.к. я ушла в декрет со своей работы и получаю пособие с работы, то мне справки из администрации и центра занятости не нужны - это первое.
Ну правильно я ведь писала, что это тем кто НЕ работал до декрета 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
что 2 справки из жилстроя нужны как кровь с носа, если первой справки не дадут или не сделают, то самим узнать и написать на листок все юридические данные жилстроя и все вычеты. я вообще не понимаю на каком основании бухгалтерия жилстроя отказывает в выдаче справок ? ! если банк запрашивает два образца справок, организация обязана их сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
k_marina
Гродненец
|
dasha33-57 хочу спросить про этот документ согласие на предоставление кредитного отчета я 2-й и 3-й столбец не заполняла. я вообще не понимаю, что это "действующие и прежние", заполнила 1-й столбец с данными включая дату рождения, последние 3 строки не заполняла (там данные для иностранного гр-на) все правильно или нет? а про справки из жилстроя я поняла, что когда сказали заполнить 2-ю справку, то они 1-ую то ли порвали, то ли уничтожили - как-то так сказала наш инспектор, поэтому обязательно нужны все вычеты и юр.данные жилстроя, хотя бы выписанные на листок бумаги 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
они просто не хотят делать эти справки, мол они связались с банком, и им ответили что нужна только одна.вот и все. а по поводу того что они порвали,это бред, так как это обычная справка которую часто запрашивают для того что бы взять рассрочку или кредит, не думаю что они ее не знают как делать)))
|
|
|
|
|
|
|
CactuS
Молодой Гродненец
|
Действующие это Ваши данные сейчас. Прежние это Ваша девичья фамилия.
|
|
|
|
Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
|
|
|
dasha33-57
|
dasha33-57 хочу спросить про этот документ согласие на предоставление кредитного отчета я 2-й и 3-й столбец не заполняла. я вообще не понимаю, что это "действующие и прежние", заполнила 1-й столбец с данными включая дату рождения, последние 3 строки не заполняла (там данные для иностранного гр-на) все правильно или нет? а про справки из жилстроя я поняла, что когда сказали заполнить 2-ю справку, то они 1-ую то ли порвали, то ли уничтожили - как-то так сказала наш инспектор, поэтому обязательно нужны все вычеты и юр.данные жилстроя, хотя бы выписанные на листок бумаги  Вот в этом согласии 3 столбца: 1-ый сведения о субъекте кр. ист., 2-ой- Действующ., 3-ий- Прежние. 1-ый: не заполняете. 2-ой: заполняете фамилия, имя и т. д. до крестика во втором столбце "действующие"(т. е. последние три строки не заполняете) 3-ий: заполняете только то, что менялось .( девичья фамилия например) А остальное в столбце прежнее не трогаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
И третье - что 2 справки из жилстроя нужны как кровь с носа, если первой справки не дадут или не сделают, то самим узнать и написать на листок все юридические данные жилстроя и все вычеты. Я сегодня заказывала справку из ЖС, они сказали, что их не волнует и дадут они только одну справку. А где они предлагают взять все эти вычеты? У меня рассчетка есть только за последний месяц. В ГЖС вам тоже ни кто не будет сидеть и диктовать, а в банке фигню наделали пусть сейчас сами звонят и спрашивают. Они дали образец, вы его заполнили и принесли, а остальное должны быть их проблемы  Добавлено: 22 Август 2014, 14:01:46
я вообще не понимаю на каком основании бухгалтерия жилстроя отказывает в выдаче справок ? ! если банк запрашивает два образца справок, организация обязана их сделать.... Как мне ответили в ГЖС, банк аннулировал старый бланк и он недействителен, соответственно они не могут выдать справку такого вида, но как мне кажется, то больше принципиально не хотят Добавлено: 22 Август 2014, 15:04:23
Так эту справку на кредитные каникулы, наверное тоже уже можно заказать? У кого - нибудь есть ее образец? Добавлено: 22 Август 2014, 16:05:24
А еще знаете, что нас все-таки про-кредитуют под 10,25?
|
|
|
|
|
|
|
тартуга
|
а нам сказали под 10 кому верить не известно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ПОД 1% 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Tata4ka
|
Наш кредитный агент смотрела, что в списки на льготный кредит практически все прошли 27 июля, а ставка снизилась 13 августа 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Так эту справку на кредитные каникулы, наверное тоже уже можно заказать? У кого - нибудь есть ее образец? у меня есть распечатанная. а вообще у работодателя должна быть установленная форма. смотри по ссылке http://www.prav.by/index-129.shtml
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
На подъезде висит ОБЪЯВЛЕНИЕ! Ключи переданы ЖЭСу №23 п. Южный д. 24 а!!!
P.S. ключницы нет!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
а где этот дом 24а находится.и можно ли взять ключи у них?
|
|
|
|
|
|
|
dasha33-57
|
а где этот дом 24а находится.и можно ли взять ключи у них?
Это в посёлке Южном, если ехать по новой дороге. А можно ли взять ключ, я незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|